Natural collet所属・白石ゆい

【急募】4月23日日曜日!ミディアムより短いカットのモデルさんを探しています!

こんにちは!
Naturalcolletのスタイリスト白石です!

4月23日夜8時からミディアム、ショートスタイルかメンズカットのスタイルチェンジのモデルさんを募集しています!

髪型はやりたいスタイル、似合うスタイルをカウンセリングしながらしっかりと決めさせていただきます!
スタイルチェンジしたい方、是非ご連絡ください☆

カットは
無料でさせていただいてます。

Natural collet 白石ゆい

こんにちは☆
川崎駅から7分ほどのところにある
Naturalcolletのスタイリストです!!

夜の営業後9時から
モデルさんを募集しています(^^)
お気軽にご連絡ください!

1月21日20時から
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-3A&R三鶴ビル4F
川崎
川崎駅
90%〜

• masayang

2017年04月23日

技術も話もバッチリ良かったです!

• えいみ

2016年09月25日

minimoで初めての利用で緊張しましたが、詳しくヘアスタイルを考えていただき、丁寧なカットをしていただきました!
    会話も楽しくて時間があっという間でした。機会があれば客としてまた利用しようと思います!ありがとうございました( ¨̮* )

• さき

2016年07月12日

minimoの利用が初めてでちょっと不安でしたが
    本当に丁寧で優しくてどんな風にするか一緒に考えてもらえて、私のワガママにすべて応えてくれました!
    自分でどうやってスタイリングすればいいのかまで教えてもらえて、すごく満足です\(^o^)/♡
    今度からぜひ客として利用させていただきたいです!

• 祝田愛恵

2016年06月19日

私の髪の毛の癖を考えて切って頂き、大満足です(^^)
    カットだけじゃなく、シャンプーなども気持ちがよくて全てがあっという間…!
    合間に別のスタイリストさんにチェックして頂きながらのカットでした。
    またカットして頂きたいので今度は客として伺います♡ありがとうございました!

• 郡山知子

2016年06月13日

とても丁寧でたくさんアドバイスをいただいて
    嬉しかったです!!
    仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです!!

• ヤスダ

2016年06月12日

とっても丁寧にやっていただけました!ありがとうございました!!

• いぶ

2016年06月05日

とても丁寧に話をして、カウンセリングをしてくださった後にカットしてもらえました。
    似合う感じに仕上げてもらえて良かったです。
    申し込みをしてからすぐに対応してもらえたのもとても良かったです。

• apsm

2016年05月28日

美容師さんってすごいな〜と、改めて思いました(^^)ありがとうございました!

• kan…

2016年05月20日

とっても丁寧で親切に接客して頂きました!仕上がりも満足です(^○^)ありがとうございました!!

• 藤岡 傑

2016年04月20日

丁寧な施術だったと思います。途中の声かけや会話も適度で割とリラックスできました。イメージしていたボリュームに仕上がり、ビフォーアフターのアフターの写真を見せてもらうのを忘れてしまいました(笑)またお願いしたいと思うサービスで、満足でした。

※現在予約を受け付けておりません

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院