白石ゆい (Natural川崎所属)

【急募】10月23日日曜日!ミディアムからショートか、メンズカットのモデルさんを探しています!

こんにちは!
Natural川崎のスタイリスト白石です!

10月23日夜8時からショートスタイルかメンズカットのスタイルチェンジのモデルさんを募集しています!

髪型はやりたいスタイル、似合うスタイルをカウンセリングしながらしっかりと決めさせていただきます!
スタイルチェンジしたい方、是非ご連絡ください☆

カットは
無料でさせていただきます(^^)

カット

¥0

日時10月23日20時から
場所神奈川県川崎市川崎区砂子2-4-17cassia kawasaki3F
最寄り駅 川崎駅
返信率70%〜

白石ゆい
Natural川崎所属
女性 スタイリスト歴 6年

こんにちは☆
川崎駅から7分ほどのところにある
Natural川崎のスタイリストです!!

夜の営業後9時から
モデルさんを募集しています(^^)
お気軽にご連絡ください!

• えいみ

minimoで初めての利用で緊張しましたが、詳しくヘアスタイルを考えていただき、丁寧なカットをしていただきました!
    会話も楽しくて時間があっという間でした。機会があれば客としてまた利用しようと思います!ありがとうございました( ¨̮* )

2016年09月25日

• さき

minimoの利用が初めてでちょっと不安でしたが
    本当に丁寧で優しくてどんな風にするか一緒に考えてもらえて、私のワガママにすべて応えてくれました!
    自分でどうやってスタイリングすればいいのかまで教えてもらえて、すごく満足です\(^o^)/♡
    今度からぜひ客として利用させていただきたいです!

2016年07月12日

• 祝田愛恵

私の髪の毛の癖を考えて切って頂き、大満足です(^^)
    カットだけじゃなく、シャンプーなども気持ちがよくて全てがあっという間…!
    合間に別のスタイリストさんにチェックして頂きながらのカットでした。
    またカットして頂きたいので今度は客として伺います♡ありがとうございました!

2016年06月19日

• 郡山知子

とても丁寧でたくさんアドバイスをいただいて
    嬉しかったです!!
    仕上がりもすごく良くてまたお願いしたいです!!

2016年06月13日

• ヤスダ

とっても丁寧にやっていただけました!ありがとうございました!!

2016年06月12日

• いぶ

とても丁寧に話をして、カウンセリングをしてくださった後にカットしてもらえました。
    似合う感じに仕上げてもらえて良かったです。
    申し込みをしてからすぐに対応してもらえたのもとても良かったです。

2016年06月05日

• apsm

美容師さんってすごいな〜と、改めて思いました(^^)ありがとうございました!

2016年05月28日

• kan…

とっても丁寧で親切に接客して頂きました!仕上がりも満足です(^○^)ありがとうございました!!

2016年05月20日

• 藤岡 傑

丁寧な施術だったと思います。途中の声かけや会話も適度で割とリラックスできました。イメージしていたボリュームに仕上がり、ビフォーアフターのアフターの写真を見せてもらうのを忘れてしまいました(笑)またお願いしたいと思うサービスで、満足でした。

2016年04月20日

• 渡邊太郎

髪のセットの仕方について丁寧に教えてくれたり、眉カットもキレイにしていただけたりで満足でした。オススメします(^^)

2016年04月16日

口コミ・レビューをもっと見る