切りっぱなしbob /水原波津輝🍊の掲載
切りっぱなしbob /水原波津輝🍊のプロフィール画像

Evelyn&PaigebyCARRERA エヴリンアンドペイジバイカレラ 切りっぱなしbob /水原波津輝🍊

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊のメニュー

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊のフォト

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊の動画

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊の口コミ

aさんの口コミ

カットでここまで理想通りになった美容室初めてでした!
    担当してくださった方は容姿からセンスが溢れていたんですがやはり要望の理解も早くて今回のヘアスタイルめちゃくちゃお気に入りです!セットの仕方等も丁寧で分かりやすかったです😛今回は県外からお世話になりましたが兵庫県内の方特にオススメできます!

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊さんからの返信

a 様

嬉しい口コミありがとうございます🥹💓

今回はなるべく短めで、且つまとまる長さで切らせていただきました🤍
    雰囲気がガラッと変わりましたが、切りっぱなしボブもとても似合われてました👏✨
    伸びてきても可愛いので、長い間楽しめると思います‼︎

この度はご来店ありがとうございました‼︎
    また神戸に来られた際はぜひお立ち寄りくださいね🌷

返信日:2024年4月21日

とても素敵なきりぱなしボブにしていただきました‼︎
    初めての髪型で、どんな感じかワクワクしながら仕上がりまで、とても楽しく待つことができました。
    自分でセットが上手くできたらいいなと、明日から頑張ります‼︎

• りんりんさんの口コミ

満足!いや大満足!!!!!!!!!!
    そして会話もノンストレス👀楽しかったです😊
    スタイリングの仕方まで教えてくれて
    仕上がりも最高です!次もまたいきたいです!
    ありがとうございました✨これからも頑張ってください!

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊さんからの返信

りんりん 様

嬉しい口コミありがとうございます💗

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです✨
    お話も面白くて、たくさん喋ってしまいました🫢笑

これからもお客様に喜んでいただけるよう精進していきたいと思います‼︎
    本日はご来店ありがとうございました😊
    またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2024年4月26日

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊のアピールポイント

🌟口コミ高評価🌟4.5月限定お得なメニューあり🍓カットモデル募集中🐣当日予約可🍓人気No. 1✨髪質改善•透明感カラーおすすめです👩‍🎨✨

________________________________________________

ご覧いただきありがとうございます‼︎

Evelyng&paigeby CARRERAの水原波津輝です😊

【✨Instagram ⇨@kizuha.0606 ✨】

Instagramでも得意なスタイルを更新しておりますので
ぜひのぞいてみてください👀💓

[4.5月限定価格メニュー✨]

4.5月限定でクーポン価格より更にお得な特別価格でご予約いただけます🤭✨
施術内容はもちろん同じです‼︎ぜひこの機会にどうぞ🧡

〈通常〉 〈クーポン〉 〈4.5月限定〉

・髪質改善カラー ¥16,500 → ¥14,300 ➡︎ ¥12,000✨

・髪質改善トリ  ¥15,400 → ¥11,000 ➡︎ ¥9,000✨

・透明感カラー  ¥10,450 → ¥8,360 ➡︎ ¥5,000✨

*全てSB込み価格
*ロング料金別途(詳しくはメニュー説明画面に記載)

こんにちは‼︎
元町駅から徒歩5分🚶
【Evelyn&paige by CARRERA】の
ヘアケア・カラーリスト水原です🌈

お客様のなりたいイメージを叶えるため、お客様とのコミュニケーションを大事にしています!

美容院に行ったけど…

🌀家に帰ってからセットの仕方がわからない
🌀したかったイメージと違う
🌀施術内容がよくわからない

といった経験はございませんか⁇

このような事を減らすために

🌟なりたいイメージの聞き取り
 ⇨それを踏まえ、現状の髪でどこまでイメージに近づけら
  れるか、どうするのがベストなのか

🌟施術内容・行程の説明

🌟施術後のセット方法、カラー選定の理由

🌟今後の施術プラン、ホームケア方法

などなど
しっかりとわかりやすくお話しさせていただき、お客様に納得いただいた上で施術させていただければと思います😊

お悩みや髪質に合わせてご提案・ご説明をさせていただき、皆様にご満足いた上げるよう努めます🌱

わからないことは何でもお聞きください‼︎

《🍊当店で行う髪質改善について🍊》

髪質改善という言葉は最近よく聞くと思いますが、お店によって薬剤や仕組みは様々です

こちらでは当店で行う髪質改善について詳しくご説明させていただきます♪

《髪質改善の効果①》

髪の毛にはタンパク質結合水(=乾かない水)と自由水(自由に出入りする水分)がバランス良く存在しています。
ダメージによりタンパク質結合水が減少すると
🌀髪がパサつく
🌀湿度の影響を受けやすくなる
🌀カラーの色落ちが早くなる

そこで【成分①:レブリン酸】を髪に補充
⇨アイロンによる脱水をすることによって

レブリン酸が擬似的に【結合水(乾かない水)】に生まれ変わります!

それにより、
【効果①:パサつきの気になる髪が、うるおいのある髪に✨】

《髪質改善の効果②》

髪を形作るケラチンタンパクは4つの結合からできていますそのうちのひとつが【SS結合】です
パーマやカラーなどを繰り返しているとこのSS結合が切れてどんどん減っていってしまいます
(S-S→S-⚪︎ 相方がいない状態=アミノ基)
そして結合が減ると
🌀ハリツヤがなくなる
🌀カラーによりたんぱく質の流失が増える

【成分②:キュアテイン】を髪の内部に入れ仕上げのアイロンで脱水させることでアミノ基と架橋させ(=イミノ結合)擬似的に結合を作ります

それにより
【効果②:コシ・まとまりのあるツヤ髪に✨】

※高音のアイロンを通しますが、トリートメントにより髪の熱耐性がついているため熱によるダメージはほぼでません!

以上が髪質改善の主な効果になります!
この他にも薬剤を使用し、より良い仕上がりにさせていただきます🫧
気になることがある方は当日またはメッセージでお気軽にお問い合わせください😊

🚨髪質改善で癖はのびません‼︎
  癖を伸ばしたい方は美髪矯正をお選びください♪

切りっぱなしbob /水原波津輝🍊のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️
Evelyn&Paige by CARRERA/の水原と申します🙇‍♂️✨

透明感カラー、髪質改善が得意です🌿

お客様のお悩み合わせた薬剤選定でクオリティの高い仕上がりにさせていただきます✨

【Instagram @kizuha.0606】

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、インナーカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
得意な透明感カラー×髪質改善で憧れの美髪へ仕上げます 丁寧なカウンセリングでおひとりおひとりに合わせたご提案をさせていただきます💓 どのメニューがいいかわからない方お気軽にメッセージをどうぞ✉️🤍
旅行、K-POP
カラーリスト、ケアリスト

Evelyn&PaigebyCARRERAの詳細情報

Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観1

Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観2

Evelyn&PaigebyCARRERAの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-2-13 (地図

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅7分

JR、阪神元町駅東口改札を出て左手(山側)に出て、鯉川筋沿いを北にあがります バス停を左手に見て右手側、小籠包屋「楽関記」の角を右に曲がります まっすぐ進んで左にアディダスのある十字路を少し過ぎた右手に見えます。 ガラス戸を開けてお入り下さい。

旧居留地大丸前駅
月 定休日
予約枠が少なくなっておりますので、お早めのご予約がおすすめです🌟

予約リクエストをいただいてもご予約いただけない可能性がございます🥲

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします‼︎

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Evelyn&PaigebyCARRERA付近の駅の美容室・美容院を探す