本日は丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術、そして快適な時間をありがとうございました☺︎*。来店した時から素敵な笑顔でお出迎えいただき、雰囲気とお人柄が柔らかくとても相談しやすかったです。ざっくりとした要望にも丁寧に寄り添って、おかげさまで最高の仕上がりになりました♡ツヤツヤサラサラです。お家でできるケアの仕方も、分かりやすく教えていただけたので大変勉強になりました🥹✨サロン自体も全個室でリラックスできる空間で、ようやく自分に合った美容院を見つけました!また齋藤さんにお願いしたいです。
お話もとても楽しく、希望通りのカラーになりました。
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、今後のヘアスタイルの提案もしていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。
カラーとトリートメントをしていただきましたが、とても良い色になりサラサラになって大満足です!またよろしくお願いします♩
とても丁寧で安心してお任せできる方でした。
個室で施術してもらえるので周りを気にせず
とても良かったです。
髪も綺麗になりツヤツヤで嬉しいです!
また次回もお願い致します☆
カットもカラーも素敵に仕上げていただきました😌
髪質改善トリートメントのおかげで髪が生き返りました…!
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!
当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりました⭐️
顔まわりのカット、色味、艶感すべて大満足です🤍
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました🐰
良かったです。
3回目の利用です!
毎回染めたてから色落ちまで綺麗な色にして貰えるので美容室変えることがなくなりました!シャンプーも気持ち良いです!急遽耐熱トリートメントお願いしましたがサラッサラで感動しました✨️
またお願いします♡
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます😊仕上がりも大満足です🥰ホームケアなどのアドバイスもたくさんしてもらえて勉強になります!!またお願いします☺️
リピです!トリートメントとカラーをしてもらってます。毎回綺麗にしてもらえるので毎月通っています😍✨
最初から最後まで丁寧にやっていただいてありがとうございました!
仕上がりもサラサラに慣れて嬉しかったです!!
またよろしくお願いします!
とても丁寧で、満足するカットとカラーでした。
おすすめしてくださったトリートメントもとても良かったです。落ち着く良いお店でした。
二週間経って色落ちも綺麗で、レイヤーカットもきにいっています^_^
接客も素晴らしくて、また行かせて頂きます
初めて行ったお店でした!
めちゃくちゃ良かったです🤍
前日からメッセージで希望のカラーなど
カウンセリングしていただき
当日も丁寧にカウンセリングして
色味などを相談して決めることができました
また当日、時間変更の対応、1人追加なども
対応していただいてありがとうございました
シャンプーもとても気持ちよかったです☺️
仕上がりももちろん大満足で
とても可愛くしてもえてよかったです!
色々相談にものってもらい、
満足のいく髪型になりました💇♀️
私は妊娠中ですが、とても安心して過ごせました。
次はカラー行きたいので、
また宜しくお願いします🥺
丁寧に接客していただき、くつろぐことが出来ました。
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
当たりの担当者さんに出会ったような気分です
急な予約でしたが快く受けていただき、メッセージから施術までとても丁寧でした。
少々無理を言ってしまったオーダーでしたが理想通りになりました!
今まで他店で切ってもらった際に右側が生えぐせなのかガタついてしまうことが多々ありましたが、今回そういうこともなく綺麗にまとまりよくなり大満足です☆
次はカラーもお願いしたいな〜と思いつつ、時間見つけてカットに行かせて頂きます!
またお願いいたします!
本日は本当に素敵な時間をありがとうございました🙇♀️
髪が生まれ変わりました!!
鏡見るたびテンションがあがります!
綺麗に染めてくれて、また色々と教えてくれて、
また行きますm(_ _)m
とても素敵なヘアスタイルで大満足です!
シャンプーが気持ち良すぎました!!