🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の掲載
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のプロフィール画像
髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】 🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子

亀有駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の口コミ

ゆさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!!
    当日予約にもかかわらず丁寧に対応してくださりました⭐️
    顔まわりのカット、色味、艶感すべて大満足です🤍
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🐰

本日はご来店ありがとうございました🌌
    大満足と仰っていただけて、とっても嬉しいです💖
    カラーのお色味とカットのデザインが相性が良くて、とってもお似合いでした😊💖
    艶もしっかり出て、トリートメントの相性もとても良かったと思います✨
    サラサラに仕上げることが出来て私も大満足です❣️

また次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月22日
  • はるなさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできる方でした。
    個室で施術してもらえるので周りを気にせず
    とても良かったです。
    髪も綺麗になりツヤツヤで嬉しいです!
    また次回もお願い致します☆

本日はご来店ありがとうございました🌌
    シャルメは個室美容室で施術中は周りの目を気にせずiPadで雑誌や動画を見ながらお過ごしいただけます🌟

仕上がりが、しっとりサラサラ艶々でお綺麗でした💖
    お色味もとってもお似合いで私も嬉しい気持ちでいっぱいです😊✨

はい!
    次回は色落ちの加減や持ちの良さなどお伺いさせていただきながら、またお色味等、決めていきましょう😊

返信日:2024年4月8日
  • Meさんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術、そして快適な時間をありがとうございました☺︎*。来店した時から素敵な笑顔でお出迎えいただき、雰囲気とお人柄が柔らかくとても相談しやすかったです。ざっくりとした要望にも丁寧に寄り添って、おかげさまで最高の仕上がりになりました♡ツヤツヤサラサラです。お家でできるケアの仕方も、分かりやすく教えていただけたので大変勉強になりました🥹✨サロン自体も全個室でリラックスできる空間で、ようやく自分に合った美容院を見つけました!また齋藤さんにお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました🌌
    私こそ、Me様に丁寧にご対応して頂きましたこと大変嬉しく思います💖
    事前に髪の状態やご希望を教えてくださったので、仕上がりのイメージがつきやすかったのです✨ありがとうございます🙇‍♀️
    そして、沢山褒めてくださり、ありがとうございます😊💖

お家でのケアも習慣にしてしまえば今後、楽にできるので慣れるまでは意識的に行ってくださいね😊
    仕上がりのツヤツヤサラサラを少しでも長持ち出来るよう、頑張ってやってみてくださいね😃🌟

また、次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月2日
  • こはるさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました😌
    髪質改善トリートメントのおかげで髪が生き返りました…!

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🌌
    仕上がり、こはる様のご希望に添えたこと大変嬉しく思います💖

メテオ酸熱トリートメントを追加して頂けたので、相乗効果で、よりお色味も綺麗に仕上がってとってもお似合いでした😃✨
    カットも結構切らせていただいて、グッと雰囲気が変わりましたね✨
    素敵に仕上げることが出来て、嬉しいです😊💖

返信日:2024年4月2日
  • 木村さんの口コミ

良かったです。

先日はご来店ありがとうございました🌌
    お褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️💖
    また私に担当させてください🌟精一杯、綺麗にさせていただきます✨

返信日:2024年3月22日
  • ぶどうさんの口コミ

3回目の利用です!
    毎回染めたてから色落ちまで綺麗な色にして貰えるので美容室変えることがなくなりました!シャンプーも気持ち良いです!急遽耐熱トリートメントお願いしましたがサラッサラで感動しました✨️
    またお願いします♡

本日もご来店ありがとうございました🌌
    たくさん褒めていただいて、とっても嬉しいです😊💖
    トリートメントとの相性も抜群で、髪が艶々サラサラの仕上がりになり、とても綺麗で私も感動しました✨

帰り際にお話しさせていただいた感じで、次もまた綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年2月10日
  • Eさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます😊仕上がりも大満足です🥰ホームケアなどのアドバイスもたくさんしてもらえて勉強になります!!またお願いします☺️

本日もご来店ありがとうございました🌌
    大満足と仰っていただけて、とても嬉しいです😊💖
    日々、お手入れをしていくことで綺麗を保てますので
    お家でのケアも頑張ってやっていきましょう🌟
    聞きたいこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ😃✨

返信日:2024年2月6日
  • ささんの口コミ

リピです!トリートメントとカラーをしてもらってます。毎回綺麗にしてもらえるので毎月通っています😍✨

本日もご来店ありがとうございました🌌
    いつも綺麗にさせていただけるのが、とっても嬉しいです💖
    お色味もとてもお似合いですし、トリートメント効果もしっかり出ていて
    仕上がりも艶々サラサラで手触りもとっても良かったです😊✨

返信日:2024年2月2日
  • ayaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    仕上がりもサラサラに慣れて嬉しかったです!!

先日はご来店ありがとうございました🌌
    仕上がり、とっても綺麗でした✨嬉しいと仰っていただけて、私もとっても嬉しいです💖
    次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年1月30日

とても丁寧で、満足するカットとカラーでした。
    おすすめしてくださったトリートメントもとても良かったです。落ち着く良いお店でした。

本日はご来店ありがとうございました🌌
    満足と仰っていただけて、とっても嬉しいです💖
    お色味とてもお似合いでした😊トリートメントもしっかり効果が出ていて艶々サラサラの髪が、ずっと触っていたくなるほど手触りが良かったです✨
    外ハネ仕上げも、大人っぽく可愛く仕上げることが出来てとっても良かったです😊

次回も是非!私に担当させてください😃
    今回のトリートメントは丸1ヶ月経たないうちに再度、施術されると綺麗を維持できますので、ご予約お待ちしております💖
    精一杯、綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年12月29日
  • ユウカさんの口コミ

二週間経って色落ちも綺麗で、レイヤーカットもきにいっています^_^
    接客も素晴らしくて、また行かせて頂きます

先日はご来店ありがとうございました🌌
    落ち着いたカラーとてもお似合いでした✨色落ち綺麗と仰っていただけて、凄く嬉しいです😊✨
    カットも気に入っていただけて何よりです💖
    接客もお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️💖
    次回ご来店の際には、また精一杯綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします🌟

返信日:2024年1月1日
  • 田中美帆さんの口コミ

初めて行ったお店でした!
    めちゃくちゃ良かったです🤍

前日からメッセージで希望のカラーなど
    カウンセリングしていただき

当日も丁寧にカウンセリングして
    色味などを相談して決めることができました

また当日、時間変更の対応、1人追加なども
    対応していただいてありがとうございました

シャンプーもとても気持ちよかったです☺️

仕上がりももちろん大満足で
    とても可愛くしてもえてよかったです!

先日はご来店ありがとうございました🌌
    大切な方とご来店いただきまして、こちらこそ大変感謝しております💖
    シャンプーもお褒めいただき、大満足と仰ってくださってとっても嬉しいです✨
    明るい髪色もとてもお似合いでした😊

次回ご来店される時は2か月~3か月の間にご来店されると、明るさは綺麗に保つことができますので、またその時も私に担当させてください🙇‍♀️✨精一杯、綺麗にさせていただきます💎

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年12月7日
  • chanさんの口コミ

色々相談にものってもらい、
    満足のいく髪型になりました💇‍♀️
    私は妊娠中ですが、とても安心して過ごせました。
    次はカラー行きたいので、
    また宜しくお願いします🥺

先日はご来店ありがとうございました🌌
    満足と仰って頂けて、とても嬉しいです💖
    次回はカラーご希望ということで、落ち着いた頃にご連絡ください🌿
    次回も綺麗にさせていただきます✨

返信日:2023年12月1日
  • misaさんの口コミ

丁寧に接客していただき、くつろぐことが出来ました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    当たりの担当者さんに出会ったような気分です

本日はご来店ありがとうございました🌌
    ゆっくり、くつろいで頂けて良かったです💖
    満足と仰っていただけてとっても嬉しいです🌟
    また次回も綺麗に仕上げますので、是非✨私に担当させてください❣️

返信日:2023年11月28日
  • まいさんの口コミ

急な予約でしたが快く受けていただき、メッセージから施術までとても丁寧でした。
    少々無理を言ってしまったオーダーでしたが理想通りになりました!
    今まで他店で切ってもらった際に右側が生えぐせなのかガタついてしまうことが多々ありましたが、今回そういうこともなく綺麗にまとまりよくなり大満足です☆
    次はカラーもお願いしたいな〜と思いつつ、時間見つけてカットに行かせて頂きます!
    またお願いいたします!
    本日は本当に素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️

本日はご来店ありがとうございました🌌
    理想通りと仰って頂けてとっても嬉しいです💖
    まとまりが良いのも、まい様の髪質がとても良かったので、綺麗におさまったのだと思います✨
    是非✨次回も私に担当させてください🌟一生懸命、綺麗にさせていただきます❣️
    こちらこそ、楽しく素敵なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月26日
  • ほしみさんの口コミ

髪が生まれ変わりました!!
    鏡見るたびテンションがあがります!
    綺麗に染めてくれて、また色々と教えてくれて、
    また行きますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました🌌
    大変喜んで頂けて、私もとても嬉しいです💖
    しっかり染めさせていただきました✨
    次回も綺麗にさせていただきますので、是非✨私に担当させてください❣️
    また、髪が気になってきましたらご予約くださいね🌿

返信日:2023年11月26日
  • ぐさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルで大満足です!
    シャンプーが気持ち良すぎました!!

本日はご来店ありがとうございました🌌
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです💖
    シャンプーもたくさん褒めていただいて、ありがとうございます✨
    髪が伸びてきて、気になる頃にまたご来店頂ければと思います😊
    ヘッドスパのメニュー作成いたしますので、お時間ある時にご覧になって頂けると嬉しいです✨

返信日:2023年11月22日
  • ラブレさんの口コミ

初めて予約をさせて頂いたので、場所がわからなくて、予約の前日に電話で場所の確認をさせて頂きました。
    お店の方が電話で、目印になりそうな建物や看板などを教えて下さって丁寧に対応して頂いたので、当日は迷わずにお店に行けました。

髪の毛を切って頂いた斎藤様の対応もとても良かったです。事前にメールで私の希望を聞いて下さっていたので、当日は私の髪の毛の状態を見てから、どれくらいの長さまで切るのか⁇もう一度、一緒になって考えて下さいました。

シャンプーをして頂く時も、丁度良い力加減で気持ち良かったです。切って頂いている最中も、何回か確認しながら切って下さり安心しておまかせする事が出来ました。最後は、私の希望に沿って長過ぎず、短か過ぎず丁度良い長さに切って頂きとても嬉しかったです。

斎藤様。お忙しい中、終始笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。また、利用させて頂きたいなと思います。

本日はご来店ありがとうございました🌌
    事前の確認電話ありがとうございます✨
    たくさん褒めていただけて、とっても嬉しいです💖
    ラブレ様のご希望や扱い易いかどうかに関して、確認していただくのが1番良いので沢山聞いてしまいました🙇‍♀️
    お答えいただき、ご要望に添えたこと嬉しく思います✨ありがとうございました❣️

返信日:2023年11月17日
  • ☆さんの口コミ

シャンプーとても気持ちかったです!
    ありがとうございました!^ - ^

先日はご来店ありがとうございました🌌
    シャンプー褒めていただけて、とっても嬉しいです💖
    当サロンでは髪質改善をメインにおこなっておりますので、次回も是非✨ご予約してくださいね❣️

返信日:2023年11月15日
  • ぶどうさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!
    他店では最初からお気に入りの髪色になることって中々なかったので‥綺麗な髪色で帰れて大満足です♡
    カウンセリングも丁寧で安心して任せられました!またお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました🌌
    たくさん褒めていただいて、ありがとうございます✨
    ぶどう様が大満足されて、私もとっても嬉しいです💖
    しっかりご要望をお伝えいただけたので、ご希望するカラーの薬剤選定ができたのだと思います❣️
    色落ちが気になってきた際には、またご予約ください✨ご希望を聞いて同じお色にするか違う色にするか一緒に相談しながら決めていきましょう❣️

返信日:2023年11月17日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】付近の駅の美容室・美容院を探す