40%以上オフ!ミニモSALE

ラブレさんからの🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の口コミ

• ラブレさんの口コミ

初めて予約をさせて頂いたので、場所がわからなくて、予約の前日に電話で場所の確認をさせて頂きました。
    お店の方が電話で、目印になりそうな建物や看板などを教えて下さって丁寧に対応して頂いたので、当日は迷わずにお店に行けました。

髪の毛を切って頂いた斎藤様の対応もとても良かったです。事前にメールで私の希望を聞いて下さっていたので、当日は私の髪の毛の状態を見てから、どれくらいの長さまで切るのか⁇もう一度、一緒になって考えて下さいました。

シャンプーをして頂く時も、丁度良い力加減で気持ち良かったです。切って頂いている最中も、何回か確認しながら切って下さり安心しておまかせする事が出来ました。最後は、私の希望に沿って長過ぎず、短か過ぎず丁度良い長さに切って頂きとても嬉しかったです。

斎藤様。お忙しい中、終始笑顔で対応して頂き本当にありがとうございました。また、利用させて頂きたいなと思います。

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のプロフィール画像

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌌
    事前の確認電話ありがとうございます✨
    たくさん褒めていただけて、とっても嬉しいです💖
    ラブレ様のご希望や扱い易いかどうかに関して、確認していただくのが1番良いので沢山聞いてしまいました🙇‍♀️
    お答えいただき、ご要望に添えたこと嬉しく思います✨ありがとうございました❣️

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年11月17日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の口コミ

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】付近の美容室・美容院情報

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】付近の駅の美容室・美容院を探す