Meさんからの🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の口コミ

Meさんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術、そして快適な時間をありがとうございました☺︎*。来店した時から素敵な笑顔でお出迎えいただき、雰囲気とお人柄が柔らかくとても相談しやすかったです。ざっくりとした要望にも丁寧に寄り添って、おかげさまで最高の仕上がりになりました♡ツヤツヤサラサラです。お家でできるケアの仕方も、分かりやすく教えていただけたので大変勉強になりました🥹✨サロン自体も全個室でリラックスできる空間で、ようやく自分に合った美容院を見つけました!また齋藤さんにお願いしたいです。

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のプロフィール画像

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌌
    私こそ、Me様に丁寧にご対応して頂きましたこと大変嬉しく思います💖
    事前に髪の状態やご希望を教えてくださったので、仕上がりのイメージがつきやすかったのです✨ありがとうございます🙇‍♀️
    そして、沢山褒めてくださり、ありがとうございます😊💖

お家でのケアも習慣にしてしまえば今後、楽にできるので慣れるまでは意識的に行ってくださいね😊
    仕上がりのツヤツヤサラサラを少しでも長持ち出来るよう、頑張ってやってみてくださいね😃🌟

また、次回も綺麗にさせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

またのご来店お待ちしております💐

返信日:2024年4月2日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の口コミ

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】付近の美容室・美容院情報

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】付近の駅の美容室・美容院を探す