- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の口コミ

☆さんの口コミ
シャンプーとても気持ちかったです! ありがとうございました!^ - ^
来店日:2023年11月14日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌌 シャンプー褒めていただけて、とっても嬉しいです💖 当サロンでは髪質改善をメインにおこなっておりますので、次回も是非✨ご予約してくださいね❣️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月15日
ぶどうさんの口コミ
綺麗な色に染めていただいてありがとうございました! 他店では最初からお気に入りの髪色になることって中々なかったので‥綺麗な髪色で帰れて大満足です♡ カウンセリングも丁寧で安心して任せられました!またお願いします✨
来店日:2023年11月12日来店回数:3回
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌌 たくさん褒めていただいて、ありがとうございます✨ ぶどう様が大満足されて、私もとっても嬉しいです💖 しっかりご要望をお伝えいただけたので、ご希望するカラーの薬剤選定ができたのだと思います❣️ 色落ちが気になってきた際には、またご予約ください✨ご希望を聞いて同じお色にするか違う色にするか一緒に相談しながら決めていきましょう❣️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月17日
順子さんの口コミ
道に迷って予約時間を過ぎてしまい、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 それでも、手早く綺麗にカットを仕上げてくださり、ありがとうございます。 全てにおいて、大満足です。
来店日:2023年11月11日来店回数:3回
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌌 到着が遅くなること、ご連絡していただいてありがとうございました✨ お時間が少し短くなってしまいましたが、とても分かりやすくご要望を伝えて頂いたおかげで、カットも素早くできたので順子様の満足いく仕上がりができたのだと思います❣️ 大満足と仰って頂けて、とても嬉しいです💖ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月12日
むさしさんの口コミ
とても丁寧な施術で新しいスタイルが開拓できました!
来店日:2023年11月11日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌌 普段と違うスタイルをしてみると新たな発見がありますよね✨ 気分転換で変えてみても、気持ちがウキウキするのでおすすめです💖 また伸びてきた時にご来店いただけたら、スタイルキープ、もしくはまた違うスタイルにしてみるのも良いと思います❣️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月12日
ささんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました!ずっと悩んでたところも改善してもらって嬉しいです。 店内も綺麗でシャンプー中はリラックスしすぎて寝てしまいました。最後うとうとしていたのですが嫌な顔もされてなくてよかったです。 また利用したいと思いました〜!
来店日:2023年11月10日来店回数:7回
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌌 お悩みが改善できたということ、私もとっても嬉しいです💖 可愛いと仰っていただけてありがとうございます❣️ ロングメニューでお越し頂いていてお疲れになったと思います🙇♀️長時間お付き合いしてくださりありがとうございました💖 次回のご予約、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月11日
つくしさんの口コミ
始めてこちらのサロンに伺いましたが、丁寧なやり取りとカウンセリング、丁寧な施術を本当にありがとうございました。 大大大満足の仕上がりです☺️ 今回はカットのみでの予約だったので、次はカラーで予約出来たら嬉しいです♪ また次回もよろしくお願いします。
来店日:2023年11月4日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌌 大変ご満足頂けて、とても嬉しいです💖 仕上がりサラサラで手触りも良く、私も大満足でした🌟 カラーも是非✨私に担当させてください❣️ お色味、一緒に決めていきましょう✨ 次回のご予約、ご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月4日
敦美さんの口コミ
最初から最後まで気持ちのいい接客をして頂きました。 髪色もブリーチなしで難しめの色だったと思うのですが、親身に要望を聞いてくれて素敵なカラーにして頂けました。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2023年10月31日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 細かくご希望を仰って頂けたので、ブリーチ無しでもご希望に添えるよう薬剤選定をいたしました✨ 素敵なカラーと言っていただけて、とても嬉しいです💖 長持ちするように染めさせていただきましたが、また気になる頃にご予約いただければと思います😃 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月9日
イカさんの口コミ
担当してくださった女性が最後まで丁寧に仕上げてくれました。サロン内も個室で落ち着きます。色味もとても満足だったのでまた頼みたいと思いました!
来店日:2023年10月29日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 当店は個室になっていて、リラックスできた快適なお時間をお過ごしできたこと、とても嬉しく思います✨ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです💖 いつでもご予約できますので またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年11月1日
こはるさんの口コミ
終始丁寧に説明してくださいました😌 素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2023年10月22日来店回数:2回
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🍁 気に入って頂けて、とっても嬉しいです💖 元がとても良かったので、私がほんの少しお手伝いさせていただいただけで更に素敵になったのが感激しました✨ こはる様にとってもお似合いで私も大満足です💖 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月22日
りささんの口コミ
とても可愛い色にして頂きました!ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2023年10月19日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 可愛いと褒めてくださって嬉しいです💖ありがとうございます✨ 長持ちできるよう、がっつりしっかり染めさせていただきました✨ ブリーチの部分は早めに色が抜けてしまうと思いますので、気になりましたらご相談ください😃 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月20日
はるさんの口コミ
ミニモでの対応から施術、接客までとても丁寧で素早い対応であり良かったです。 カットも細かいオーダーまで聞いてくださり仕上がりも予想通りで満足しました(^^)
来店日:2023年10月19日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 満足頂けて、嬉しいです💖 特に顔周りのデザインはしっかりとカットさせていただきました✨ また伸びてきたら少しづつ整えて更に綺麗に可愛くしていきましょう❣️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月20日
なさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、ケアのアドバイスなどしてもらいました!また伺います^ ^
来店日:2023年10月15日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 これからの季節は乾燥しますので、しっかりと油分と水分、そして栄養補給もお願いいたしますね💖 髪を素早く乾かすのも大事になりますので実践して頂けるととても効果的です✨ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月25日
エリカさんの口コミ
とても丁寧でした。またお伺いします。
来店日:2023年10月11日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🍁 ご希望に添えることができて、とても嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月11日
Yさんの口コミ
丁寧にしっかりとカウンセリングをして下さって、こちらの希望を汲み取ってくれました!仕上がりも満足です◎話しやすく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2023年10月9日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 満足して頂けて、私も嬉しいです💖 こちらこそ楽しく施術させていただきました❣️ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月10日
ななさんの口コミ
前髪があまりストレートにはならなかったけど可愛かったから全然おっけいです👍🏻対応も優しくて個室というのがよかったです
来店日:2023年10月8日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 可愛いと言ってくださってありがとうございます💖 今回ナチュラルデザインだったので、もう少しシャキン!となるデザインにできるよう薬剤の選定方法を勉強いたします🙇♀️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月10日
ともさんの口コミ
髪のセットの仕方など色々と丁寧に教えてくれて嬉しかったです。 髪のおさまりもいいです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年10月7日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 髪のおさまりが良いようで安心しました✨ 髪の乾かし方1つでも仕上がりが変わりますので、実践して頂けると私も嬉しいです💖 こちらこそ、ありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月8日
たいきさんの口コミ
ホームカラーの後でしたが、しっかりと髪の状態を見極め説明をしてくれました。施術も丁寧で良かったです。 仕上がりも、望み通りになりました〜^_^ また予約させて頂きます。
来店日:2023年10月3日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🍁 長いお時間お付き合い頂き、ありがとうございます❣️ 仕上がりがツヤツヤサラサラでしっかりストレートになっていて、私も大変嬉しく思っております💖 またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月3日
順子さんの口コミ
息子のカットのことで、メッセージで丁重にご対応くださり、心から感謝しております。真摯にこちらの要望に向き合ってくださり、感無量です。 心から御礼申し上げます。
来店日:2023年10月3日来店回数:3回
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🍁 こちらこそ、ご丁寧に対応頂けてとても感謝しています💖 息子さんのカットを任せていただき、ありがとうございました✨ 順子様のご来店もお待ちしております🌈
返信日:2023年10月3日
ぽんさんの口コミ
2回目とは思えないぐらい話が弾んでしまいし終始とても楽しかったです(^^) 15センチぐらいカットしてもらったのですが理想の髪型にしてもらえて大満足です(๑>◡<๑) またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年10月2日来店回数:2回
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
本日は2回目のご来店ありがとうございました🍁 お話が楽しく、終始会話しながらの施術で私もとても楽しい時間でした💖 理想の髪型と言ってくださって嬉しいです✨ ありがとうございます❣️ こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇♀️ またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月2日
ゆきさんの口コミ
カットとカラーを大まかな希望でお任せしましたが、理想的な仕上がりになりました! 髪の現状とどう仕上げるのかを説明してくださり、適宜確認しながら丁寧に進めてもらえて良かったです☺️ カラーも素敵な色でとても気に入っています✨ シャンプーも心地良かったです! またお願いします!本日はありがとうございました🙏
来店日:2023年9月30日
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍁 理想的な仕上がりと言ってくださって嬉しいです💖 カラーが綺麗に仕上がったのと、トリートメントも効果ばつぐんで、ツヤツヤしっとりまとまり私も大満足の仕上がりになりました❣️ リラックスできたようで安心しました✨ こちらこそ、またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2023年10月2日