🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の掲載
🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子のプロフィール画像
髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子

亀有駅1分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても雰囲気がいい方で終始楽しかったです! 仕上がりもとても良く大満足です!! 髪の毛が生き返り最高です(๑>◡<๑) 本日はありがとうございました! 次回はカットお願いします^^

【🍁10月末まで期間限定🍁】縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2023年9月27日来店回数:2

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍁 こちらこそ、お話しながら楽しく施術させていただきました💖 髪がサラサラやわらかく、さらにツヤも出た仕上がりになり、とても喜んでいただけて私も大満足でした❣️ 本当に良かったです✨ありがとうございます💖 次回、こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️ ご来店お待ちしております🌈

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

本日はすごく丁寧な施術をして頂きありがとうございました!!難しい注文をしたのにも関わらず、すごく可愛い仕上がりにして頂き大満足です!! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

【💚9/20~9/24限定💚】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント+🫧ナノバブル🫧 ¥4,500

来店日:2023年9月22日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍁 とても喜んでいただけて、私も嬉しいです💖 お時間、長く取っていただき、ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌈

• ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

手際も良く、安心して施術が受けられました。 ありがとうございました♪ 近々カラーカットもよろしくお願いします‼︎

【🍁10月末まで期間限定🍁】縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2023年9月22日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍁 安心と言って頂けることが、とても嬉しいです💖 こちらこそ是非!よろしくお願いいたします🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🌈

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました! ありがとうございます! 出産が終わったらまたお願いしたいくらいです(*^^*)

【💚9/20~9/24限定💚】カット✂️(シャンプー、ブロー込み) ¥1,100

来店日:2023年9月21日来店回数:3

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍁 ご希望を聞きながら、しっかりカットさせていただきました✂️✨ 喜んでいただけて嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年10月2日
  • まめこまめんのプロフィール画像

まめこまめんさんの口コミ

メッセージでのご丁寧な対応ありがとうございます。 施術中の私の髪の毛の欠点はあまり耳に心地いいことではなかったので、その点でマイナスにしました。私の髪の毛がいけないのかなと感じてしまって、申し訳なく思いました。

【🧡9/13~9/17限定🧡】カット✂️(シャンプー、ブロー込み) ¥550

来店日:2023年9月17日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍁 私のカウンセリング力が足りなく不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の大切な髪を任せられる責任から、カット前、カット後の髪の状態を説明するのもとても大事なことですので、何もお伝えしないのも無責任になると思いお話しながらのご対応でした。申し訳ございません。 また、不手際等ございましたらご指摘いただけると、とても助かります。 今後、気をつけてまいりますので またご来店していただけたら嬉しいです✨ ご予約お待ちしております🌈

• このかのプロフィール画像

このかさんの口コミ

カラーを細かく説明して頂き、一緒に決めてくれました! 実習頑張ります!

【🧡9/13~9/17限定🧡】ワンカラー(ブリーチなし)+Aujuaトリートメント ¥3,500

来店日:2023年9月17日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍁 一緒に決めたカラーが綺麗に仕上がりとても嬉しいです💖 はい!頑張ってください🔥私も頑張ります❣️ またのご来店お待ちしております🌈

• applemilkのプロフィール画像

applemilkさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 丁寧にカウンセリング、カットしていただき、なりたい髪型に近づきました✨ 今の髪型、気に入っています♪ 髪の乾かした方も教えていただいた通りにやってみたら根元からふんわりとボリュームが出て、ぺちゃんこになってしまうのが悩みだったので乾かし方でこんなに変わるのかとビックリしました❗️

来店日:2023年9月15日来店回数:2

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍁 カット気に入って頂けて良かったです✨ ご自宅でも出来ることをお話させていただき、applemilk様ご自身がしっかり乾かし方をマスターされていることを知れて私もとても嬉しいです💖ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております🌈

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

いろいろ要望があったのにも関わらず、一緒に相談しながら満足いくスタイルになってとても有意義で楽しい時間でした!ありがとうございました😊

来店日:2023年9月13日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍁 今後、綺麗に伸ばしていきたいということでの重さや厚みを持たせた仕上がりで、細かな調整もしっかり確認しながらカットができたので、ご希望に添えることができて良かったです💖 凄く楽しくカットさせていただきました❣️✂️ こちらこそ、ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております🌈

• みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧にカットしていただきました☺️顔周りや前髪も提案していただいたりで今までで1番気に入っています。 今の長さをキープしたいのでのびてきたらまたカットでお伺いしたいです。

来店日:2023年9月13日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍁 気に入って頂けてとても嬉しいです〜💖 伸びてきた時は是非、私にお任せください✨ またのご来店お待ちしております🌈

• こ このプロフィール画像

こ こさんの口コミ

丁寧な施術で気さくにお話して下さって、とても素敵な時間でした✨ありがとうございます🐱🤍また、機会ありましたら、よろしくお願いします!

【🉐講習会モデル1名様🉐】縮毛矯正のみ※9月4日18時スタート時間厳守※ ¥0

来店日:2023年9月4日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

本日は遅い時間までお付き合いして頂き、とても感謝しております💖 髪が柔らかく艶も出てとても綺麗に仕上がり良かったです✨ またのご来店お待ちしております🌈

• TSのプロフィール画像

TSさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、細かい要望や理想の髪型を提案してくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました!施術中も、髪についての知識やアドバイスをくださり勉強になりました!とても満足です✨また是非お願いしたいです!!本当にありがとうございました😊

【8月30日 10:00】日時指定カットモデル🌺 ¥0

来店日:2023年8月30日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌻 カウンセリングしていくうちに本当の好きなヘアスタイルが知れて良かったです🌟 カット気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ なりたいヘアスタイル目指して頑張って髪を伸ばしていきましょうね💖 またのご来店お待ちしております🌈

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

本当にこれカットモデルで良いんですか?!ってくらいの仕上がりでした🥲✨シャンプー強めが良いだの色々要望も聞いて頂けて、出産前に来れて良かったです😭本当にありがとうございました🎶

限定カットモデル‼️28日29日30日 ¥0

来店日:2023年8月29日

🌌髪質改善特化🌌 美髪💎齋藤玲子さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🌻 カットとシャンプーと気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 当店でリラックスした時間を過ごしていただけたようで安心しました☺️ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年10月2日

髪質改善 個室サロン CHARMER 亀有 美容室【シャルメ】の詳細情報

東京都葛飾区亀有5丁目34−14 QQビル2F (地図)
亀有駅1分
JR亀有駅北口を出て右方向に進み、右手にコメダ珈琲店がある通りをまっすぐいきます。湖南湘宴の反対側のビルの2Fです。(1階にACEという看板がある2階になります。)(エレベーターがございます。)
亀有駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC