いつも癒しの時間をありがとうございます。今回のネイルは特に評判が良かったです❤️
ネイルはもちろん、施術中の占いも私の癒しの1つです。運気上がっていると思います。相手がどう思っているか?も見てくださるので、今回はここ数年抱えてた悩みをスッキリ払えました✨
今月の運気とか気軽なものも占えるのも良いです。
ちなみに、占い担当の方がいらっしゃらない時もあるので、ぜひ占いもお願いしたい!という方は予約の時に一言入れた方が確実です〜
道に迷ってしまった連絡をしたらお店の外まで出て来ていただいたり、私は爪が薄いため状態に合わせて塗り方を考えてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。お手頃価格で出来上がりも大満足です✨またお願いしたいと思います。ありがとうございました😊
このお店にたどり着くまで、1年半ほど都内のお店を回っていました。安くても5000円前後でワンカラーやラメグラ、大体のお店はコースの中から選んでそれで終わり。
また行きたいとは思いませんでした。
CLNailさんはコスパが良い!だけじゃなくて、爪の状態からデザインまで、本当に考えてくれる。
選べるコースから選んでいるのに、仕上がりは良い意味で全然別物。自分の好みにとことん合わせてスタッズやパール1つ変えてくださるんです。
この価格でここまでしてくれるの!?っていうくらい。
基本レビュー書かないのですが、ここは自信持っておすすめできます😊
また、ネイル中にお好みでタロット占いもお願いできます😆500円〜と、こちらも気軽にできるのが嬉しい。
私は月1、ネイルと心のリセットのために今後も通いたいです。
初めてのジェルネイルをお願いしました!
きれいな仕上がりで要望にも相談乗ってくださりとても親切な対応をしていただき、とても満足です!
とても丁寧でお客さんのことをよく覚えてくださってネイルをやりながらとても快適な時間を過ごせました。
とても話しやすくてデザインも可愛いのにしてくれて細かく丁寧のしてくれました!!
新作の夏のネイル増えていて、どれも可愛くて悩みました!ケアが本当に丁寧なのと、「前回このデザインだからこういう色もいいかも」と一緒に考えてくださるのがやっぱり1番嬉しいです。
ネイル中に占いもしていただき、スッキリしました♪また来月も行きたいです!
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
色やデザインでかなり悩んでいたところ、実際につけた時にどうなるかネイルチップを並べて試させていただけました。
デザインも可愛く大満足です!
また行かせてください。
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも満足です。
すごく丁寧にやってくれました。
また私のネイルが長持ちしないという悩みなどもお答えしてくれてとても楽しみながらネイルできました!
初めてのジェルネイルで緊張していましたが色の組み合わせから相談に乗って頂き嬉しかったです。仕上がりもとっても可愛くて満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました!
デザインがたくさん増えていて、どれも可愛くて悩みました♪オリジナルで作ったイエローが可愛かったのでそれに決めました。ビタミンカラーでとても可愛いです。いつも親切なのでやっぱり来て良かったと思えます♪
初めて利用させて頂きましたが、
とても丁寧で、剥がれやすいなどの悩みにも
答えてくださり感動しました!
色やデザインにも真剣に考えてくださり
今まで一番気に入りました☺︎またお願いしたいです♡
はじめてのネイルサロンでしたが、とても可愛く、友達からも好評でした。ありがとうございました!
春ネイルが増えていて選ぶのが楽しかったです♪他のお店だと「どれにしますか?」と柄と色を決めて終わり、でしたが、ネイルの色に合わせてシェルやスタッズも1番合うものを一緒に考えてくださります。いい意味で見本とは違う自分好みのネイルにしてくださるので大満足!前回のネイルや会話も覚えていてくださったり、アットホームなので初めての方でも安心して行けるサロンさんだと思います!
とても丁寧に対応してくださりました。可愛くて大満足です!ありがとうございました
とっても丁寧で最高の仕上げありがとうございます😊!
会話も楽しくて行くのが楽しみです✨
お気に入りすぎてずっと爪を見ちゃいます。
ありがとうございましたー!
三度目の来店です。時間が長くなってしまうのに、いつも丁寧に相談してくださいます。途中で一つ上のプランに変えてもらいましたが、デザインが素敵な上にストーンも増やせたので、決めていて楽しかったです。終わった後にスマホで写真を撮ってくださるので、友人に見せることもできます。いつも親切にしていただき、ありがとうございます。
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
またよろしくお願い致します。
オフから塗布までとても丁寧です。
ジェルの色味や、ストーンの色、位置など細かいこだわりまで、納得いくように微調整して頂けて、とても可愛く満足の仕上がりです!
亀裂の処置に関して問い合せた時にも、親切に対応してくださいました。