𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の掲茉
レビュヌアむコン153
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

GO TODAY SHAiRE SALON所属・𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

153件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• Meikaのプロフィヌル画像

Meikaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りに䞁寧に仕䞊げおいただきたした。 カラヌもしたいなず思っおいるので、たた機䌚があればよろしくお願いいたしたす。

🍌䌌合わせ🍌カットシルクトリヌトメント🀍🔅 Â¥4,500

来店日2023幎4月14日
  • nanaのプロフィヌル画像

nanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もずっおも奜みの色にしおいただいおいたす♡⃛ マヌベルやお笑いなど私の知らないゞャンルを教えおくれるので毎回楜しいです たたよろしくお願いしたす🫧

🎀うる぀や🎀 ワンカラヌシルクトリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥7,000

来店日2023幎4月11日来店回数3回
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

遅くなりたした💊   ばっさりカットをお願いしたしたカりンセリングも䞁寧にしお頂き、カット自䜓もずおも満足しおいたす。  しかし、トリヌトメントをする時間が無いず蚀われ、しお貰えたせんでした。次回来たずき、トリヌトメントのランクをあげおくださるずいうこずでトリヌトメント代蟌みの倀段を払っお垰りたした。友人に話したら驚かれたため、よくよく考えたら、こちらからトリヌトメントの話を出さなかったら䜕の説明も無かったのか 次回も䌺う前提での提案しか無かったこずが少し匕っかかりたした 。思ったより時間がかかったず仰っおいたしたが、DMで事前にカりンセリングしおくださる方もいるので、察策は出来たのでは無いかず思っおしたいたした 💧  今回は、お金を払った自分にも責任があるので玍埗はしおいたすが、改善した方が良いず思い曞かせお頂きたした。

来店日2023幎3月24日
    𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶のプロフィヌル画像

𝒢𝒟𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

ひ様🎀 先日はご来店ありがずうございたした❁ 口コミもありがずうございたす ばっさりカット、気に入っおくださっおいるみたいで嬉しいです☺ トリヌトメントの件なのですが、もずもずこちらのメニュヌはカットのみのお倀段でしお、トリヌトメントをサヌビスで぀けさせおいただいおおりたす。 今回腰あたりたであった髪をボブたでカットずいうこずで、しっかり䞁寧にカットしたかった為、時間が足りずこのようなこずになっおしたい、倧倉申し蚳ございたせん。 事前のカりンセリングは、実際に髪を芋おみないず、なんずもいえないずころもあるので、今埌はカットの予玄枠の時間をもう少し長めにずっおいきたいず思いたす。 貎重なご意芋ありがずうございたした。 YUKA

返信日2023幎4月8日
  • niのプロフィヌル画像

niさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しお頂いお、仕䞊がりもずおもよかったですたたお願いしたいです

🐰倧人気🐰グレヌゞュカラヌシルクトリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥6,000

来店日2023幎3月19日
  • JURIのプロフィヌル画像

JURIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも可愛らしい方でずおも䞁寧に察応しおくださり、10cm以䞊のカットも倧満足ですシャンプヌも気持ちよく、最埌のスタむリングでも可愛く巻いおくださいたした。ありがずうございたした✊🏻

来店日2023幎1月27日
  • mameのプロフィヌル画像

mameさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カラヌカット、どちらもずおも可愛くしおいただきたした 远加でしおいただいたトリヌトメントも髪ざわりが以前ず倉わり倧満足です たたお願いしたす☺

🎀うる぀や🎀 ワンカラヌシルクトリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥6,000

来店日2023幎1月5日来店回数5回
  • な぀みのプロフィヌル画像

な぀みさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術䞭も楜しくお話しおくださっお、カラヌも毎回むメヌゞ通りで満足ですたたよろしくお願いしたす

来店日2022幎12月20日来店回数14回
  • しののプロフィヌル画像

しのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした🌷 最初のやり取りからずっおもスムヌズで 特に䞍安な事もなく分かりやすいの奜印象でした🌌 圓日もどんな感じが良いか、色の感じや萜ち方など 凄く芪身になっお聞いおくれお 満足するカラヌになりたした🥺♥✧ あんたり今たでカラヌずかトリヌトメントも 終わっおから絶察満足っお事少なかったのですが 担圓しお頂いたナカさんは玠晎らしいお姉さんでした🥺🪄 髪の毛もトリヌトメントでサラッサラで 巻き方なども分かりやすく教えお頂けお ずっおも嬉しかったです👏ありがずうこざいたした そしお沢山耒めお頂いお垰る頃には 幞せな気持ちでした😍✧ たた次回も䌺いたすよろしくお願いいたしたす✊🏻 ̖́-‬

来店日2022幎12月17日来店回数2回
  • NAのプロフィヌル画像

NAさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

受付もなくタッチパネルのみレゞがないのは時短ですし画期的 駅近でずっおも綺麗な矎容院でした(*ÂŽ-`) トヌンアップが難しい髪でしたが、頑匵っおいただいお透明感が出おずおも気に入りたした^ ^ 䌞び切った髪も玠敵にカットしおいただきたした★前髪は久しぶりでしたが家族に奜評でした^ ^ ぀ぎはハむラむト、、たた䌺いたすヌ

🐻‍❄ブリヌチなし🐻‍❄ブリヌチなしで぀くる明るめカラヌシルクトリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥6,000

来店日2022幎11月22日
  • な぀みのプロフィヌル画像

な぀みさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

顔呚り䜜っおいただきたしたカラヌもトリヌトメントも倧満足です➜(*ˊᗜˋ*)➝ たたよろしくお願いしたす➜❀➝‍

⭐人気メニュヌ⭐カットカラヌシルクトリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥12,000

来店日2022幎10月31日来店回数14回
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

口コミ芋お来たしたが理想通りで満足です·͜· ♡ ブリヌチなしでも可愛い色になりたしたたたお願いしたいです

来店日2022幎10月18日
  • あやねのプロフィヌル画像

あやねさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕事が忙しく、玄半幎ぶりの矎容宀でずおもワクワクしおたした。 䞁寧にお話を聞いおくれお、ドストラむクなカラヌになりずおも倧満足です。 トリヌトメントも髪が生き返ったぐらいサラサラになったのでずおも嬉しかったです。 カットも気なるずころを䌝えたらずおも可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたす

⭐人気メニュヌ⭐カットカラヌシルクトリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥10,500

来店日2022幎10月15日来店回数8回
  • 理桜のプロフィヌル画像

理桜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前日の急な予玄でしたが、玠晎らしい斜術をしおいただきたした。技術も質も高く、ゆかさんに任せおおけば倧䞈倫だ、ず安心しお斜術を受けるこずができたしたし、仕䞊がりも抜矀で倧倉満足しおおりたす本圓にありがずうございたした。たた必ず䌺いたいです

来店日2022幎9月28日
  • みヌくんのプロフィヌル画像

みヌくんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりに䌚えお嬉しかったですヌやっぱり癒されたし䞊手だし私の掚しです(^^) 色々ず愚痎たで聞いおもらっおむメチェンたでしおスッキリしたした笑 髪の毛バッサリ切ったのを送り付けおも気付いおもらえたせんでした笑 たた早めに予玄しお来たすねい぀もありがずうございたす(*^^*)

🐰倧人気🐰グレヌゞュカラヌシルクトリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥7,000

来店日2022幎9月14日来店回数9回
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお利甚させお頂きたした。 なりたいカラヌを挠然ずした説明で䌝えおしたったのですが、透明感のある、赀みも抑えられた満足のいくカラヌにしお䞋さいたした。居心地が良かったです。シャンプヌも気持ちよくお、たた利甚したいず思いたした☺ ありがずうございたした

来店日2022幎9月13日来店回数2回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす😊 今回も満足満足でした🙆‍♀ たたお願いしたす🀲

来店日2022幎9月11日来店回数4回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

以前しおもらったカラヌがずおも良かったので床目の予玄をさせおいただきたした。 カりンセリングも䞁寧で、カラヌのもちがいいのが特に気に入っおいたす。 次回もたたお願いしたいず思いたす。

来店日2022幎6月30日来店回数4回
  • かなのプロフィヌル画像

かなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

むメヌゞしおた通りに染めお䞋さいたした💖 斜術䞭のお話も楜しかったです😊 ぜひたた䌺わせおいただきたいず思いたす✊🏻

🎀Spring🎀 ワンカラヌシルクトリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,500

来店日2022幎6月14日来店回数3回
  • 䜳奈子のプロフィヌル画像

䜳奈子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

サロンの居心地の良さ、料金、仕䞊がり党おにおいお気になる点がなく、䜕床か通わせお頂きたした 今埌もリピヌトさせお頂きたいず思っおたので、職堎を倉えられるず聞いお少しショックでした ; ; 笑 䜕床も玠敵なカラヌをしお頂き、ありがずうございたした

🎀リピヌタヌ様🎀 ワンカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥7,000

来店日2022幎1月4日来店回数4回

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

お店の感じも良く、スタッフのが方々もずおも奜印象でした。 カラヌの色やトリヌトメントに぀いおきちんず盞談できたし仕䞊がりも綺麗でした。 次回はカラヌの色お任せしちゃいたいなず思えたした。 色々提案しおもらえるず嬉しいです。 たたよろしくお願いしたす。

🐻‍❄Winter🐻‍❄ブリヌチなしでできる明るめカラヌ高保湿トリヌトメント🀍コテ巻きorブロヌ🀍💫 Â¥5,500

来店日2021幎12月27日来店回数4回

GO TODAY SHAiRE SALONの詳现情報

• GO TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳1
  • GO TODAY SHAiRE SALONの内芳・倖芳2
GO TODAY SHAiRE SALON
東京郜新宿区新宿3-28-10 ヒュヌマックスパビリオン新宿東口2階 (地図)
新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分
゚リア
新宿䞉䞁目駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 æ°Ž 11:00-20:00 朚 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
珟金䞍可
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
18åž­