艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜の口コミ

kさんの口コミ
矯正をあててくださる際に 襟足が浮きやすいので。と伝えると しっかりのばしていきますといってくださったのに 前となにもかわってないです。 どうすればいいでしょうか?
来店日:2022年1月29日来店回数:2回
艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信
k 様 先日はご来店いただきありがとうございました! お伝えいただいたことに対して以前と変わりない事大変申し訳ございません。 ご来店から10日以内ですとお直し期間となっておりますので、k様のご都合の良いお日にちございましたら、お直しさせていただきたく思います😭お手数ですがご連絡いただけると嬉しいです😭
学生さんの口コミ
すごく丁寧な接客で満足のいく時間を過ごすことができました! これからも頑張ってください💪
来店日:2022年1月27日
艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信
学生 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 学生様にぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきました!また伸びてきたり気になるところがあればご遠慮なく仰ってください! ありがとうございました✨
真二さんの口コミ
入店時、ヘアスタイルが決まっていなかったのですがスタイリストさんのアドバイスもあって普段しないヘアスタイルに仕上げていただきました。 仕上がりはとてもよく、イメチェンができたので大満足です。 スタイリストさんは明るく、親切で丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年1月20日
艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信
真二 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 「いつもより短く」と仰ってくださったので、今回初めてのヘアスタイルをご提案させていただきました! 短いスタイルもかなりお似合いでしたね✨ またご来店いただいた際には真二様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!
じゅんさんの口コミ
接客、施術どちらも丁寧で、安心してお任せできました。 全自動のシャンプーは初めてでしたが、アトラクションのようでおもしろかったです。 カットも大満足なので、また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年1月20日
艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信
じゅんこ 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回はさらにレイヤーを増やしてくびれを更に出したスタイルにさせていただきましたが、本当にとってもお似合いでした✨ 次回もじゅんこ様に似合うスタイルを是非ご提案させていただきたいと思います✨ 全自動シャンプー、かなりスッキリしますので、是非またご体験くださいね👀✨ またのご来店お待ちしております✨
kohさんの口コミ
人生初のパーマをお願いしました。 丁寧な対応で仕上がりも満足です。 次回もお願いしたいです。ありがとうございまました。
来店日:2022年1月10日
艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信
koh 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 人生初パーマ任せてくださった事大変嬉しく思います。 今回は短めのスタイルのパーマだったので、今後は長さ伸ばしてまた色々なパーマに挑戦していきましょう✨✨ 次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!
直樹さんの口コミ
本日はありがとうございました。 親切、丁寧に施術、接客して頂き嬉しかったです。ヘアースタイルもイメージ通りで、大変気に入りました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年12月16日
艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信
直樹さま☆ 本日はご来店頂き本当にありがとうございました! カウンセリング時から私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、カットしている間もパーマしている間もお時間があっという間でした☆ スタイリングの時のドライヤーやってみてくださいね🌞 パーマ本当にお似合いでした! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年12月16日
ここなつ。さんの口コミ
美容師さんは技術とカウンセリングの上手さで決まると思うのですが、大野さんはどちらも素晴らしかったです。 思ってる通りの髪型にカットしてもらい、思った以上の髪色です。 白髪もあるのにこんなにつやつやになるなんて。 職場でも「すごい艶かん!どこに行ったの?」と評判です。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月21日
ゆきさんの口コミ
本日は施術してくださりありがとうございました! 雰囲気韓国っぽくなれて嬉しいです!
来店日:2021年10月14日
mocoさんの口コミ
希望のスタイルを聞き取りくださり、思っていたようなレイヤーのスタイルに仕上がり、とても満足しています! ヘアケアのお話もたくさん聞けてよかったです^_^ ありがとうございました!
来店日:2021年10月13日
アコさんの口コミ
とても親切で丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました! 今回2回目でしたが、前回同様、とても可愛く仕上げて下さり、家族からも若返ったと好評でした‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2021年10月12日来店回数:2回
あいさんの口コミ
カットとカラーの施術ありがとうございました。ばっさり切って頂きましたが、思ってた通りの長さ、量もちょうどでした♪ カラーも綺麗に仕上げてもらいとても満足しています。 巻き髪の際のアドバイスも参考にさせてもらってます! また機会があれば行かせてもらいたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年10月8日
あややんさんの口コミ
ミニモの最初の対応通りとても良い 可愛いお姉さんで とてもスッキリした可愛い髪型になり 娘もとても喜んでいます。 朝起きて寝癖が全く無く 感動してました。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月2日
理想通りに仕上げていただけて大満足です^_^! 丁寧な予約のやりとり、接客ありがとうございました!!
来店日:2021年9月17日
里紗さんの口コミ
昨日はカットカラーありがとうございました♪ 仕上がりに大満足で、旦那もオン眉、髪色もいい感じやん〜 って言ってくれました(o^^o) また次回もよろしくお願いします♪
来店日:2021年9月3日来店回数:5回
里紗さんの口コミ
今回も大満足に仕上げてくださりありがとうございました!夫にも大好評でした(^^) 娘にまで気をくばってくださり、ほんと感謝です。 またよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2021年7月9日来店回数:5回
里紗さんの口コミ
今回はカットをしていただきました。 私の希望通りにカットしていただきありがとうございました✨ 大満足です♩ 話しやすくて人柄がすごい良い方で これからもよろしくお願いします🎶
来店日:2021年6月17日来店回数:5回
ともちゃんさんの口コミ
お出迎え下さる時から とても感じが良くって、カットの前に分からない事を数え切れない程 尋ねたのですが 1つ1つ丁寧に分かりやすく説明下さり…カットも とても素敵に仕上げて頂いて 終始話しっぱなしでとても楽しいひとときでした(*^^*) 大満足ですv(*^^*)v
来店日:2021年6月3日
コバヤシさんの口コミ
めっちゃきれいにカットカラーしてくださってありがとうございました 初めてのスタイルでしたがお任せして良かったです(^^)
来店日:2021年5月30日
りゅーたん73さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながらカットして下さって色々なアドバイスも教えてもらって有意義な時間を過ごす事が出来ました✩.*˚ 仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思えるような美容師さんでした。ありがとうございました✩
来店日:2021年5月26日
りっちゃんさんの口コミ
可愛らしい美容師さんでした! 会話も楽しくカットも思い通りになりました! ありがとうございました( ◜▿◝ )
来店日:2021年5月19日