艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜の掲載
艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜のプロフィール画像
Ib by NYNYイヴバイニューヨークニューヨーク艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜

守山駅15分

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜の口コミ

• 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

2回目のカットカラーでした。 大満足です(^^) ありがとうございました! すごく親切に接してくださり話もしやすく 楽しい時間でした🎶 またよろしくお願いします。

【女性の方限定🐰】❗️モデル価格❗️カット✂️カラー!寒色系限定クーポン💙 ¥1,100

来店日:2021年5月9日来店回数:5

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

里紗さま先日は遅くまでありがとうございました! 2度のご来店もとても嬉しいですし、こうして口コミを頂けるのもとっても嬉しいです🥺💗✨ 暗い色も明るい色もどちらもお似合いなので私も仕上がりを見るのが楽しみです😳✨ また色落ちしてきましたらいい感じの色にしましょう✊🏻✨次回もよろしくお願いいたします🥺✨

返信日:2021年5月20日
  • きたむのプロフィール画像

きたむさんの口コミ

予約のやり取りやカウンセリングからとても丁寧で、私の理想を全部聞いてくれて優しかった印象です! 今までの美容師さんは、ボブやショートにカットしたときに私のオーダー通りにできず、最終的に私の髪質や頭の形のせいにすることがお決まりでした。 でもそんなことは一切なく、理想通りのショートにしてもらえたのは今回が初めてです!! これからカットやカラーをするときは、カットモデルとしてしたいと思う程、満足しました! 遅い時間まで施術していただいた上に、外までお見送りしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2021年3月18日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

きたむ様先日はご来店いただきありがとうございました! 髪質も頭の形も、全然関係なくカットで綺麗になることが伝わって本当に嬉しいです!ショートとってもお似合いで更に可愛くなってました🥺🥲💗✨ まだまだ勉強中で時間がかかってしまい本当に申し訳ありませんでした😭💦 初カラーで仕上がりを見てとても喜んでくださって私自身もとても嬉しいです!また次も是非お待ちしております!ありがとうございました🥰

返信日:2021年3月24日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! お店を間違えてしまい時間に遅れてしまったのですが、テキパキ対応してくださりスムーズに施術していただきました。きちんとカウンセリングしていただき、仕上がりも話していた通りの仕上がりで大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【女性の方限定🧜🏻‍♀️💖】❗️モデル価格❗️カット✂️+イルミナカラー(暖色系) ¥3,300

来店日:2021年3月14日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

あやみ様先日はご来店ありがとうございました🥺💗 系列のお店もあるのでややこしいことになってしまい申し訳ございませんでした😭💦 カウンセリングを大切にしておりますのでそう言っていただけてとっても嬉しいです☺️💗 仕上がりもあやみ様に似合うように、しっかりイメージしながら施術させていただいたのでご満足頂けて感激です🥺💗✨ またのご来店お待ちしております!ありがとうございました✨

返信日:2021年3月15日
  • ぱくぱくのプロフィール画像

ぱくぱくさんの口コミ

楽しくお話ししてる間にあっという間にカット終わってしまいました。簡単なセットでかわいくみせる方法を教えてくれて面倒くさがりな私でもできそうですw息子にもかわいくなったと言われました。今日はありがとうございました。

【女性の方限定🐶】カット(ミディアム〜ロングのみ) ¥0

来店日:2021年3月5日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

ぱくぱく様先日はご来店ありがとうございました🥺✨ 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭 私自身もとっても楽しくお話しさせていただいたり、いろんなお話聞いて、時間があっという間でした! 顔周りにレイヤーをいれると動きが出て、簡単に巻くことができるので、お手入れしやすいかと思います😊 また何か困ったことがございましたらぜひご連絡ください!ありがとうございました☺️💕

返信日:2021年3月15日
  • あのプロフィール画像

とても親切に対応していただきました! ぜひまたお願いしたいです! 今日は遅くまでありがとうございました!!!

【女性の方限定🌟】❗️モデル価格❗️カット✂️カラー!暖色系限定クーポン🍎 ¥1,100

来店日:2021年2月25日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

あ様こちらこそ、遅くまでありがとうございました🥺❣️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😭 こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします💗

返信日:2021年2月25日
  • カスミのプロフィール画像

カスミさんの口コミ

無理を言って希望のブリーチ+インナーカラーもしていただき、大変満足の仕上がりでした。ブルーブラックも綺麗に色が入っておりお出かけが楽しみです。大野さんも丁寧な接客と施術おしてくださりとても楽しい時間でした。またブリーチをしてもっと色を抜きに伺わせて頂きたいなと思います!!ありがとうございました。

来店日:2021年2月6日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました! バッサリカットさせていただいて、暗いお色もとってもお似合いでした🥺💗💗💗 インナーカラーしっかりホワイトにしていきましょう😘 また次回もお待ちしております✨

返信日:2021年2月7日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

ミニモでの連絡が早くて助かりました!お店でも真摯に対応いただくだけでなく、施術中楽しくお話させていただいたり…月並みですが言葉の節々から「いい人だ!」と感じる接客でした☺️髪型もカラーもお気に入りで、とても研修歴2年とは感じませんでした!!遅くまでありがとうございました!

来店日:2021年2月3日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

もり様本日はご来店ありがとうございました! 元の髪質を生かしてとっても柔らかみのあるショートヘアになり、とってもお似合いでした💗✨ 私自身ももり様とお話ししてとっても楽しかったです!嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭 また何かお困りなことがあれば、お気軽にご相談ください♪

返信日:2021年2月3日
  • lacheのプロフィール画像

lacheさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めて頂きました(*^^*) カットもしていただき、傷んでいる部分がすっきりしました☆*° 楽しかったです😊 ありがとうございました✨

来店日:2021年1月29日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

lache様ご来店ありがとうございました! 美容の話とっても楽しく時間があっという間でしたね🥰 カラーもとてもお似合いでした!またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年1月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

話しやすい方で対応もよく、カットも上手でとても満足です🥰また機会があればお願いします!ありがとうございました🤎

【女性の方限定🐶】カット(ミディアム〜ロングのみ) ¥0

来店日:2021年1月16日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

りー様ご来店ありがとうございました💗 巻いた時にぷるん感が出るカットをさせていただいたので、どんな巻き方しても可愛いスタイルになりました!とてもお似合いでした☺️💗 またぜひご利用ください✨ ありがとうございました😊✨

返信日:2021年1月17日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!髪型も気にいった風になって、大満足です!会話がとても弾んで最高でした!☆

(メンズの方限定👱🏻‍♂️)カット+パーマ🦱✨ ¥1,100

来店日:2020年1月31日

艶髪/白髪ぼかし ヘッドスパ/大野結菜さんからの返信

T様、本日はご来店くださり有り難うございました! 遅い時間までかかってしまったにも関わらず、嬉しい口コミを頂き光栄です😭🌟 私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができました☺️ 世間はとても狭い、と言うことも再確認ですね!(笑) また何かございましたら、ぜひ担当させてください! ありがとうございました🤩🌟

返信日:2020年1月31日

Ib by NYNYの詳細情報

滋賀県守山市今宿4丁目1-12 SDGsコミュニティガーデン 108 (地図)
守山駅15分
JR琵琶湖線守山駅西口から徒歩15分:車で5分 栗東駅西口から車で7分
守山駅
あり