cher hair&eyelash(シェールヘアアンドアイラッシュ)mizuho .

メニュー・料金
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 6/8 (月)

あきらさんの口コミ
綺麗にしていただき、ありがとうございました! セットするのが楽しみです
来店日:2023年10月20日
andrewさんの口コミ
お話も楽しく、仕上がりも最高でした! ありがとうございました!
来店日:2023年9月15日
🦋🌧さんの口コミ
丁寧にシャンプーからカットまでして頂きました💇♀️💞シャンプーが気持ちよすぎて眠くなるくらいでした😂 私の曖昧なイメージをきちんとカウンセリングして頂き、形にしていただけました💖レイヤー入れたいなどの細かい希望も取り入れてくださって過去一かわいいボブです🫶🏻居心地もとても良かったです、ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年9月7日
アピールポイント
【💖6/4(木)💖カット&カラー¥4600!!!🌼入社記念クーポン🌼】顔まわりカット、レイヤーカット、透明感のあるカラー🫧お任せください🌱
========================= 見ていただきありがとうございます ^ ^ mizuhoです🐿 はじめにお気に入り登録をして頂くと ご予約がスムーズにいきます! レイヤーカット、顔まわりカットが得意です。女性目線ならではの提案をさせていただきます しっかりとしたカウンセリングと 丁寧な施術を心がけています (*^_^*) ヘアアレンジや柔らかい女性らしい ナチュラルなスタイルが好きです◎ ※以下必ずお読みになって頂きご理解頂いた上でのご予約をお願い致します。 【個室マンツーマンサロン】 cher hair&eyelash お客様の満足度を今まで以上に引き出し感動を与える接客と技術でおもてなし致します。 カウンセリングからお見送りまで1人のスタイリストが全て担当💕 ゆったりマンツーマン施術💖 予約枠も通常より長めに設定しているためゆっくりカウンセリングが可能です◎ 小さなお悩みでもお気軽にご相談下さい✨お子様連れも可能🉑 ⚠️確実な施術時間の確保をお願いしております。 変更やキャンセル等はなるべくお控え頂きますようお願い致します。 無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮下さいませ。 無断キャンセル/予約金額の100% 当日キャンセル/予約金額の50% を請求させていただきます。 ご都合が合わない場合は必ずご連絡下さい。 ⚠️10分以上ご来店が無かった場合は次のお客様へご迷惑がかかってしまうためキャンセル扱いとなりますので、ご了承くださいませ。 ⚠️エクステが付いている場合は、外してからご予約お願いいたします。 ⚠️こちらの募集は店舗電話でのお問い合わせは受け付けてません。店舗へのお電話はお控え頂きますようお願い致します。 皆様に会えるのを 楽しみに お待ちしております (*^_^*) ========================= 営業時間は接客中などでメッセージの返信が 遅くなることがございます。 よろしくお願いします ^ ^
プロフィール
千葉で美容師をしています。 可愛いヘアアレンジと洋服が好きです! レイヤーカット、顔まわりカット、ナチュラルカラーが得意です!「なんか可愛い」「なんかオシャレ」なスタイルを提案させていただきます♪
- カラー、トリートメント
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
- お悩みに合わせたあなただけのカラーを作ります。
- 映画、洋服、ものづくり
- スタイリスト

![【5月限定】🌸✨透明感ワンカラー🌸✨(ダブルカラー、ブリーチ追加可)ロング料金なし[指名料込み👌🏻]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/CQIaNVcATIn96a7xg2fDWVb2Rc300lzN/1/8898eaf692bb9a8308807748fc524c9ede52534fca770ebf675287c829c299bb.jpg)