横浜✨髪質改善/ 縮毛矯正/メンズの掲載
横浜✨髪質改善/ 縮毛矯正/メンズのプロフィール画像

AUGUST hair nail(オーガスト ヘア ネイル)

横浜✨髪質改善/ 縮毛矯正/メンズ

レビュー6
横浜駅10分

メニュー・料金

• 【minimo限定🔥】カット+Aujuaトリートメント✨の写真

【minimo限定🔥】カット+Aujuaトリートメント✨

平日のみ
  • 【minimo限定🔥】カット+Aujua4stepトリートメント✨の写真

新規¥6,900
    新規¥6,900
    平日のみ
  • 【白髪染めも🙆‍♀️】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント✨の写真

新規¥8,200
    新規¥8,200
  • 【メンズ限定🔥】カット+プチスパ🧑‍💼の写真

【メンズ限定🔥】カット+プチスパ🧑‍💼

平日のみ
  • 【ミニモ学割U22限定🔥】カット+Aujuaトリートメント✨の写真

新規¥3,900
    新規¥3,900
    平日のみ
  • 【minimo限定🔥】メンズカット+パーマ+Aujuaトリートメント✨の写真
    • パーマ

新規¥8,900
    新規¥8,900
    平日のみ
  • 【minimo限定🔥】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント✨の写真
    • 縮毛矯正

新規¥13,800
    新規¥13,800
    平日のみ
  • 【白髪染めも🙆‍♀️】カット+カラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント✨の写真
    • 縮毛矯正

新規¥18,500
    新規¥18,500
    平日のみ
  • 【minimo限定🔥】カラー+ブロー+Aujuaトリートメント✨の写真

新規¥6,800
    新規¥6,800
  • 【minimo限定🔥】髪質改善トリートメント✨の写真

【minimo限定🔥】髪質改善トリートメント✨

新規¥10,000
    新規¥10,000
    平日のみ
  • 【minimo限定🔥】カット+髪質改善トリートメント(なめらかな艶髪)✨の写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
    平日のみ
  • 【minimo限定🔥】カラー+髪質改善トリートメント✨の写真

【minimo限定🔥】カラー+髪質改善トリートメント✨

新規¥14,880
    新規¥14,880

• レイレイのプロフィール画像

レイレイさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大満足でした。 家族からも今までで一番似合ってると好印象でした😊

レディース限定カット+炭酸シャンプー+トリートメント付き ¥0

来店日:2025年2月9日
    横浜✨髪質改善/ 縮毛矯正/メンズのプロフィール画像

横浜✨髪質改善/ 縮毛矯正/メンズさんからの返信

良かったです!ありがとうございます😊

返信日:2025年2月10日
  • みぞれのプロフィール画像

みぞれさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月11日
  • Enamのプロフィール画像

Enamさんの口コミ

とても快適な時間を過ごせました。 どうも有難うございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

来店日:2025年1月5日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

髪質やダメージ状態を見極め、一人ひとりに合わせた髪質改善をご提案します。艶感・まとまり・手触りの良い美髪作りが得意です。骨格や髪質に合わせたメンズカット、メンズパーマスタイルをご提案します。

✂️まず初めに✂️ minimo以外の通常価格でご予約いただいたお客様が優先となりますので、急な日時変更をお願いする場合があるかと思います。 必ず通知設定をし、連絡が取れる状態にしておいていただけるとありがたいです!

プロフィール

初めまして【August】 stylistの東保です! 柔らかく透明感のあるカラー(寒色系)(暖色系) お客様に似合わせて作るカット、カラー お任せ下さい必ず可愛くカッコ良くします! リラックスできるひと時をAugustで過ごしましょう✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、センターパート、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
髪のクセ・広がり・まとまりにくさでお悩みの方はぜひお任せください! 髪質改善トリートメントや縮毛矯正で、毎日のスタイリングが楽になる扱いやすい髪へ。 メンズスタイルも得意で、似合わせカットやパーマで理想の雰囲気を作ります◎
趣味・好きなこと
音楽、スポーツ
資格・役職
スタイリスト

AUGUST hair nailの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1−12−14 横浜NYビル3F (地図)
横浜駅10分
横浜駅みなみ西口(横浜駅/相鉄口)を出て、パルナード商店街横浜を直進→横浜南幸橋を直進→右手にビブレ、ドンキホーテをすぎる→右に一風堂横浜店→岡野スクランブル交差点→横断歩道をまっすぐ渡りカレーCoCo壱番屋のビル3F
横浜駅