motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• ひかるさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました!!
    ミニモの写真が決めてで冨永さんに縮毛お願いしたいと思って予約して大正解でした!!😆

パーマをかけていたので余計ダメージがあり、元々髪の量が多い髪質が硬い、そんな私の髪が生まれ変わりました✨
    髪が柔らかくなり、艶々で指通り滑らかでついつい髪を触ってしまいます笑

他のお店でボブにしてもらった時に毛量のせいか座敷童みたいになって似合わなすぎて、諦めてたのに、、、
    今回相談させてもらって、まさかの写真で見るようなボブにしていただきました!!ほんとに感動です!
    次はトリートメント等メンテナンスで伺おうと思います😊

ひかる様
    なかなかご希望のお日にちに合わせられなかったにも関わらず、
    ご都合を合わせて下さり感謝いたします✨✨
    大正解なんて嬉しいです😭✨✨ありがとうございます!

でも本当に髪質、ボリューム感、見た目から変わりましたよね!
    ひかる様のお悩みを考慮してお薬を配合させて頂きましたが、大成功ですね☆!
    艶々サラサラの髪になってくれて良かったです✨✨

なりたい髪型なれたことがない、と髪の毛を切ることを躊躇されていましたが、そんな中信頼してくださり、おまかせしてくださり、そして気に入ってくださり、とても嬉しかったです✨✨

これからも艶髪キープしていきましょう!
    またいつでもお待ちしております😃♡
    ありがとうございました✨✨!!

返信日:2022年2月8日
  • こうゆうさんの口コミ

メニューや施術の状況、内容をその都度丁寧に説明してくれ、ヘアスタイルも一緒に考えてくれました!!
    トリートメントは今までで1番ツヤツヤサラサラになり大満足です!!
    カラーは久々だっためか、色が入りにくい髪質のためか思った色にはならなかったけれど、その事も、都度状況を説明してくれ時間をかけて対応してくださりありがとうございました!
    ツヤツヤの明るい髪色にするため、今後も富永さんにお願いしようと思います。
    予約がたくさん入っており、何人も担当されているため待つ事も多かったですが、毎回申し訳なさそうにしながら声かけしてくれていました。
    値段が安くできるというよりは、いつもかけている費用でランクアップしたトリートメントやカラー剤が使えるといった印象で、トータル的には今までと同じ値段でいつも以上の仕上がりになると思います!
    替えのマスクもあり、マスクをしたまま施術でき、感染症対策はきちんとしていると感じました。

こうゆう様
    今までで一番なんて嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄に思います✨✨広がりやパサツキを気にされていましたが、短くしたのにまとまる髪の毛になりましたよね!
    清潔感が出て似合っていました✨

一度で理想の明るができませんでしたが、次回のレシピ考えてありますので、ぜひまた担当させてください!☆
    今回お客様が重なり、お待たせしてしまったにも関わらず嫌なお顔一つせず温かいご対応ありがとうございました。
    ご協力くださり感謝致します✨
    次回は今回のようにお待たせさせてしまわないように努めます。

お安い薬から、高級なものまで取り揃えております☆
    よりクオリティやダメージレスを目指す方には、よりよいお薬をお選びいただけます✨
    今までと変わらないお値段でいつも以上の仕上がり、と感じて頂けて大変嬉しいです☺️‼︎

ご丁寧な口コミありがとうございます✨
    今後も気になることがあればなんでもお伝えください!
    またお会いできるのを楽しみにしております💛

• しえるさんの口コミ

ざっくりとしか要望を伝えられなかったのに
    すごく可愛い色にしてきただきました!
    ありがとうございました🙇‍♂️💓

しえる様
    気に入って頂けてよかったです✨✨
    上品で綺麗めに見えるお色可愛いですよね‼︎
    オリーブ系も気になられていましが、オリーブぽく色落ちしてくれるように配合して作りました!
    きっと色落ちも可愛いと思いますよ😀
    次はしっかりオリーブぽくされても似合いそうだなあ、と思いました♪
    またいつでもご相談ください!

• みなさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりで大満足です♪
    就活で暗めにしたいというお願いも聞いてくださって、いつも対応も丁寧でありがたいです!!
    また次回もお願いします!

みな様
    嬉しいお褒めの言葉を頂けて幸せです✨✨
    普通の黒ではない透明感のあるブルーブラックになりましたね!
    ブルーみは落ちてきても、色落ちも綺麗ですよ☆
    最初に明るくされたので、今回は早めに明るくなってくるとは思いますが、次回も寒色系ブラックをしっかり入れて暗めをキープできる髪にしていきましょう☆
    是☆次もまたお待ちしておりますね☺️
    いつもありがとうございます✨✨

• Sさんの口コミ

今回は、思い切ってばっさり髪を切ることにしましたが、とても可愛く、切っていただきました!✨
    自然と内側にカールするように切ってもらったので、普段のヘアケアが楽になるのが嬉しいです♪
    とても傷んでいた髪の毛もうるうるツヤツヤにしていただけて嬉しいです!髪色も暗めではありますが、綺麗にムラなく染めていただいたので色落ちも楽しみです!

S様
    ロングからショートへのスタイルチェンジでしたので、
    かなりのイメージチェンジになりましたね!✨✨
    気分が変わってワクワクしますね♪
    髪質改善で、さらにツヤツヤのボブスタイルになって可愛かったです☺️‼︎
    暗髪に飽きたら、明るめのベージュも似合いそうですし、イヤリングカラーとか、裾カラーならダメージした場合毛先も切れますし、ショートも楽しみましょうね!またカラーチェンジお任せください☺️
    いつもありがとうございます♡

• あむさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    希望通りの色にして頂けてとても幸せです❕
    またご利用させて頂きます💞💞

あむ様
    暗髪からのホワイトミルクティーご希望だったので、
    ムラなく明るくできるか少し心配でしたが、できる限りの施術を頑張らせて頂きました✨✨
    すごく可愛いカラーになりましたよね‼︎
    喜んで頂けて私もとても嬉しかったです✨✨
    ピンク系のミルクティーも似合いそうだと思いました♪
    また可愛いカラーやりましょうね☆

返信日:2022年1月30日

キッズルームもあったのですごく助かりました。
    ただクーポンの記載がわかりづらく実際は値段が倍以上だったので(実際あの場で言われるとじゃあやめますとは言いづらいです)最初からクーポンの価格を2000円じゃなくてカラーの値段とかにしてもらえると良かったかなと思います。
    あと周りのお客さんがみんなマスクを外して喋っていて、この時期なのにありえなかったです、、
    カットした髪がマスクにつくのは分かりますが、他のお店は代わりのマスクをくれるかお客さん自身が余分に持っていくというお店ばかりなのでびっくりしました。
    施術自体は早いし子供の為に時間も気を遣って頂いただけに残念でした。

あかね様
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました✨✨

ご相談クーポンについては、例えば暗くされたくない、赤みを出したくない、色落ちが気になるというお客様にそのまま施術したら、今後に影響が出たり理想の髪は難しいです。

メッセージでもあらかじめ、おすすめのクーポンとご料金をお伝えさせていただきましたが、説明不足で申し訳ございません。

色持ちが一番いい寒色系カラーのクーポンでのご案内になりましたので、
    全部で4000円となりましたが、
    ご予算ももっときちんとお伺いするべきでしたね。

皆様には要望をお聞きした上で適した施術を、最安値でご案内しております。
    ただ施術してお帰しするのではなく、ベストな施術をするのは美容師としての責任だと思っております。

なのでその場限りではない、理想の髪にさせて頂くためにご案内をさせて頂くのはご了承ください。
    今後もっとわかりやすい説明が出来るよう努めて参ります。

マスクに関してはどうしてもお外ししたい方以外はマスク着用をお願いしておりますが、再度お店で話し合いを致します。
    言いづらい事をお伝えくださりありがとうございます。

せっかくご来店いただき施術スピードやキッズスペースなど気に入って頂けたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少し雑談させて頂けたのも楽しかったので、余計に残念に思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年1月24日
  • めたもんさんの口コミ

2回目の来店だったのですが、理想のまま!!に髪型も髪色も完璧でした!!
    職場でも好評で自分自身でもすごく気に入っています😂
    引っ越してからもこちらでやっていただきたいと思ってます♪

めたもん様
    スタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました✨
    バッサリカットして前髪も作って、お色もチェンジして、
    大人ぽい感じから、可愛い雰囲気になりましたよね!
    すごく似合ってたと思います☺️🌟
    こんな風に喜んでいただけると次回もやる気が湧いてきます!!
    いつもありがとうございます✨✨😊

返信日:2022年1月30日

イメージ以上に可愛い色にしてもらえて嬉しかったです🕊ありがとうございました☺︎❤︎

a様
    イメージ以上なんて嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨
    とても透明感のあるお色になりましたよね!
    私自身このカラー剤で染めていますが、どんどん色落ちも可愛くなって来てくれますよ☆
    染めてみて、次回はもう少しトーンダウンしても似合ってくれると思いました😀
    艶ぽくて色落ちも楽しめるスタイルにしていきましょう☆
    気に入って頂き嬉しかったです✨ありがとうございました‼︎

• ゆうさんの口コミ

★お店の雰囲気
    落ち着いていてきれいでした!
    待機場所がカウンターみたいになっていてカフェみたいでした。
    施術の椅子も感覚があいていてゆったり過ごせました
    フリーWiFiが使え、自分のスマホで雑誌をみるのは初めてだったのでよかったです

★仕上がり
    初めて施術してもらいましたが、過去1くらい綺麗に色が入って嬉しかったです!
    春っぽいカラーにしたく、今回予約したカラーが透明感があり外国人風になりました!
    トリートメントもしてもらったのでつるつるです

★接客
    初めてだったので丁寧に説明をしてくださりました。
    カラーや髪の毛の状態もカウンセリングして下さったので感謝です。

★値段
    元々の値段がかなり高くクーポンでの予約だったので安く助かりました!トリートメントの定価を見せてもらいましたが高く、、クーポン利用した方がかなりお得です!!
    とても良い商材を使っているので髪へのダメージが少ないのでケアを重視されている方にオススメです!

綺麗に施術してくださり、ありがとうございました♪
    色落ちしないようがんばります🔥

ゆう様
    ご丁寧に細かい感想を書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️✨
    貴重なお時間に、思い返して書いてくださったかと思うと、嬉しい限りです✨✨
    とても可愛い寒色系のお色になりましたよね☺️
    過去一なんて言っていただけて光栄です!!
    こちらのクーポンでは一番ランクの高いカラー剤を使用させていただいているのでお色味もしっかり出ますし、ダメージなく施術ができます✨
    何回でもクーポンご利用可能なので、またいつでもご利用ください✨色落ちしても赤みのでなくなるような髪の毛を目指しましょう✨✨‼︎
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました♡
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️‼︎

• めぐみさんの口コミ

初めから最後まで、料金や施術の説明を細かく丁寧にして下さりとても安心しましたし、信頼してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大満足です。

めぐみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます✨
    自分なら大事な髪を人に任せる事は不安だと思うので、
    お薬についてや手順などしっかりとお伝えするようにしています✨安心して頂けて良かったです!😃
    艶々の髪になりましたね!
    めぐみ様が常に綺麗な髪でいられるように効果の持続する髪にしていけたらと思います‼︎
    こちらこそ、ありがとうございました😊♡

• みさきさんの口コミ

急遽予約したのですがスムーズに対応していただきました!
    要望を丁寧に聞いて下さり、素敵な髪型にしてもらえて大満足です🥰
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので自宅でもやってみようと思います!
    本日はありがとうございました✨

みさき様
    大満足なんて、とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨✨
    バッサリ切ってハンサムショートにしましたが、
    雰囲気にとても似合っていたと思います✨✨
    アイロンセット最初は慣れないと思いますが、慣れたら簡単にできるので、是非やってみてください‼︎
    急遽のご予約で不安だったかと思いますが、全てお任せしてくださりありがとうございました😊✨✨
    またいつでもご利用ください☆

返信日:2022年1月21日
  • mokaさんの口コミ

毎回行く度にツヤツヤのサラサラにして頂いて
    どんどん綺麗になっていってます!!
    前の髪質ではなくなりとても手入れが楽になってます。
    毎回ありがとうございます!!

moka様
    私もmoka様の髪に毎回感動しています✨✨
    だいぶ髪の毛が長くなったのに、短い時よりも綺麗ですよね‼︎
    自分も使用しているおすすめアイテムも愛用してくれて、
    とても嬉しいです😆
    安定した艶髪になってくれてますね☆
    こちらこそいつもありがとうございます✨✨☺️💕

• らさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました🥺
    髪もツヤツヤになりとても気に入りました!!

ramu
    ただの黒じゃない、オシャレなお色になりましたね✨✨
    寒色系の暗髪てカワイイですよね!
    ramu様がロングヘアなので、より綺麗に見えました✨✨
    同じ系統で重ねてあげて、色落ちも可愛くしていきましょう!
    こちらこそありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしてます♪

• miiさんの口コミ

カウンセリングも施術もかなり丁寧にしてくださいました。
    今まで色々なお店でブリーチしてきましたが、
    とにかく技術力の高さにびっくりです♡
    カラーに対するこだわりをすごく感じました。

色もデザインも理想どおりの大満足な仕上がりにして頂きました♪
    またお願いします^^*

mii様
    初回様でしたので、今までの履歴や好きなスタイルについて、
    より丁寧にカウンセリングさせて頂きました✨✨
    透明感も出て、ツヤツヤにもなりましたよね♡
    仕上がりをお褒めいただき、嬉しい限りです😭✨✨
    より綺麗にさせていただこう!という気持ちになります✨✨‼︎
    お話も楽しかったです✨✨
    お忙しいとは存じますが、いつでもリフレッシュしにいらしてください✨✨またお待ちしてます☺️♡

• ilikeaoさんの口コミ

本当に丁寧な施術と説明をしていただいて満足です!アシスタントの方も手早く丁寧に薬剤を塗ってくださいました☺︎家でのケアの仕方もたくさんお伺いしてしまったのですが、どれも丁寧に仕組みから答えてくださいました🤩

ilikeao様
    前回の施術のまま、艶々でご来店されて嬉しかったです!✨✨
    今回は艶カラーでムラをなくしたのでより綺麗な髪になりましたね!
    仕上がりを喜んでいただけてすごく嬉しいです✨✨
    ホームケアも頑張ってくれているようで、美意識が高くなってましたね!☺️
    ずっと綺麗な髪でいられるように一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します😀♡

返信日:2022年1月11日
  • S。さんの口コミ

常に丁寧な対応でいてくれて
    施術も満足のいく仕上がりでした。
    ありがとございます!
    またよろしくしたいと思ってます!

重美様
    お店が混雑していてお待たせしてしまったにも関わらず、
    嬉しい評価をありがとうございます!
    ご満足いただけたこととても嬉しいです✨✨!
    次はカットカラーでもいいんじゃないですか?😀
    またいつでもお待ちしております‼︎

返信日:2022年1月10日
  • moさんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足です🥰
    初めてのブリーチでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました🙇‍♀️♡

mo様
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!!!
    デザインカラーをやるとオシャレな雰囲気になりますし日々もテンションが上がりますよね✨✨
    お顔周りのハイトーンて華やかにもなりますよね♡
    こっちにいらっしゃる時は是非またお待ちしてます☺️
    ありがとうございました✨✨💕

返信日:2022年1月9日
  • SSさんの口コミ

今日は丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございます!カットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

SS様
    くびれのあるレイヤースタイルになりましたね☆
    大満足と言って頂き、仕上がりを気に入って頂き嬉しい限りです✨✨
    SS様の毛質が良いので切りやすかったです☺️
    またいつでもお待ちしておりますね。
    こちらこそ、お足元の悪い中ありがとうございました✨✨

返信日:2022年1月6日
  • さんたまさんの口コミ

可愛いカラーをありがとうございました🎀🌺🍑🍧💝

さんたま様
    可愛いピンクブラウンになりましたね♡
    今日はあまりと話しできませんでしたが、お話しし足りないくらいに楽しかったです✨✨
    ピンクをキープできるようにホームケアも頑張ってください!
    今日もありがとうございました!
    また来月お待ちしております☺️💕

返信日:2021年12月31日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す