THE APARTMENT of Solon錦糸町所属・艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahの口コミ

はるかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! とてもサラサラになりました!
来店日:2021年10月24日来店回数:4回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
はるかさん☆ 先日もありがとうございました! ダメージも少なく、綺麗に伸びてくれてよかったです!元の髪がきれいなのでサラサラになりましたね☆ またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2021年10月26日
ゆうさんの口コミ
施術前のカウンセリングからとてもよく、イメージ通りの髪色に染めてもらいました すごく可愛くて大満足です✨ 施術中も色々とお気遣い頂きありがとうございました😊
来店日:2021年10月15日来店回数:2回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ゆうさん☆ 先日は遅くまでありがとうございました!ライブ楽しめましたでしょうか?? その後お色の持ちなどいかがでしょうか? お湯の温度ぬるめとすぐ乾かすのを頑張って続けてみてください☆ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2021年10月17日
純さんの口コミ
本日ありがとうございました! 毛先が綺麗にまとまって、お手入れがしやすくなりました! 髪どおりも満足です! シャンプーもトリートメントも丁重にしていただいて会話もとても楽しかったです! 本当にありがとうございました。
来店日:2021年10月12日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
純さん☆ 先日はご来店ありがとうございました☆ こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ 来店のハネムーンまできれいに髪を伸ばせていけたらいいですね☆ Obagiまた使ってみますね♪♪ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2021年10月17日
先日はありがとうございました!! 難しい内容でお願いしてしまったのにも関わらず、夜遅くまで一生懸命に施術して頂いて本当に嬉しかったです🥲💖 色落ちも順調でブロンドっぽく色落ちしていってくれているのでとても満足です!! また何かの際にお願いしたいです☺️🤎
来店日:2021年10月11日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
あさん☆ 先日は遅くまでありがとうございました! 綺麗にブリーチがつながるか心配でしたが、お時間いただけたこともあり、なんとか綺麗にできて本当によかったです☆ 褪色も楽しんでいただけて嬉しいです☆ お家でのケアも少しずつ頑張ってみてくださいね☆毛先のダメージしてる部分をミディアムぐらいまでカットしてあげると、より綺麗になりお手入れも楽になるかと思います☆ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2021年10月24日
いしこさんの口コミ
髪が厚く伸びきって散らかった私の髪でしたが、これといったなりたいイメージもなく、すっきりしたい…という漠然とした希望を伝えただけでしたが、テキパキと髪型の提案をしてくださり、途中、髪質にあった変更もしてくださり、今までになれたことのない可愛い髪型にしてなれました。 何より、丁寧な接客、とても気持ち良いシャンプーから、仕上げにトリートメントもしてくださり、本当に大満足で感謝しています。ありがとうございました‼ドライヤーちゃんとします‼
来店日:2021年10月9日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
いしさま☆ この度はご来店ありがとうございました! いしさんのお人柄でとても温かい時間を過ごさせていただきました☆ 髪もだいぶ短くなり、量も少し軽くさせて頂いたので、ドライも今までよりは楽になるかと思います☆ 最初は面倒に感じるかもしれませんが、慣れると乾かさないのが気持ち悪いぐらいになると思うので、少しずつトライしてみてください☆ また違う髪型も試してみましょう☆ またのご来店お待ちしております☆
返信日:2021年10月10日
茜さんの口コミ
今回は娘のカットをありがとうございました! 希望通りの髪型にキレイにしてくださり大満足でした! ありがとうございました!!
来店日:2021年9月26日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
茜さん こちらこそ先日はお嬢様のカットをさせて頂きありがとうございました!同じ名前だったり、色々お話もできてよかったです☆ 横の長さがまだ短いので、あと2ヶ月ほど頑張って伸ばしていだければより希望の髪型に近づくと思うので、それまで頑張ってみてね☆とお伝えくださいませ! また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
返信日:2021年10月1日
Nanaさんの口コミ
前回に引き続きお願いしました! 職場のことと、希望と、色々相談に乗ってくださって 今回も好きな色にして頂きました! ありがとうございました!!
来店日:2021年9月19日来店回数:4回
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
Nanaさん☆ こちらこそ先日も遅くまでお付き合い頂きありがとうございました☆その後色持ちどうですか?? 次回はまた違うお色味で試してみますね☆ ケバブもまた試してみてください♪笑 またお会いできるのを楽しみにしています☆
返信日:2021年9月21日
zenさんの口コミ
終始とても丁寧にご対応いただきました! 髪型についても、曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず色々ご提案いただいて明確にしていただき大変助かりました。 カット・パーマの仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年9月14日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
zenさん☆ 先日はご来店ありがとうございました! パーマ感なども気に入って頂けてよかったです☆ 髪が伸びるにつれて重さでパーマの動きも出づらくなるので、またその際はカットして量をすいてあげることをオススメします☆ また前髪が気になり始めた頃にでも、よろしければお待ちしております☆
佳美さんの口コミ
とても丁寧にカットして下さり、仕上がりにも大変満足でした。楽しくお話しもして頂いて普段の髪の毛のケア方法やセットの仕方についても教わることが出来、退屈せずに過ごせました🙏とても良かったです🙆♀️👍ありがとうございました😊
来店日:2021年9月12日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
佳美さん☆ こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました! 海外でのお話も聞かせていただきとても刺激になりました!! よろしければまたお待ちしております☆
友さんの口コミ
ふわっと要望をお伝えしましたが、いろいろ提案してくださって望み通りの髪型になりました! マッサージ等もとても気持ちよかったです! ありがとうございました^_^
来店日:2021年9月7日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
友さん☆ こちらこそ先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! スタイル、マッサージも喜んでいただけて嬉しいです☆ 少しずつ切りながら全体伸ばしていきましょう☆ またのご来店お待ちしております☆
蘭さんの口コミ
丁寧なカウンセリング、切っている最中も要所要所で確認・ご提案くださり安心してお任せできました。最後に店長さんがチェックをしてくださいました。全体的に丁寧に施術してくださった印象です!ありがとうございました😊
来店日:2021年9月6日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
蘭さん☆ こちらこそ先日はお忙しいなか遅くまでありがとうございました! コテまきなどまた色々試して楽しんでみてください☆なにかご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆
返信日:2021年9月13日
Mikaさんの口コミ
丁寧に対応してくださりありがとうございました! 希望のスタイルに近づくために一生懸命考えてくださり出来上がりもとても満足しています。 雰囲気もよく楽しい時間でした。 また次回もお願いしたいです!今日はありがとうございました!
来店日:2021年8月31日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
Mikaさん☆ 先日はこちらこそありがとうございました! またお時間が予定よりだいぶ長くなってしまったのにもかかわらず、最後まで快くお付き合い頂きありがとうございました!!サプリなども沢山教えて頂きとても参考になりました!! 色味は次回もう少し工夫してみたいと思います!もしよろしければまたお待ちしております☆
返信日:2021年9月2日
美宇さんの口コミ
お姉さんの対応がとっても良く仕上がりも最高でした是非また行きたいです☺︎
来店日:2021年8月30日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
美宇さん☆ 先日はこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☆ またカラーなどでもぜひお待ちしております(*^^*)☆
返信日:2021年9月2日
ヨウコさんの口コミ
今回 はじめてでしたが、丁寧にやって頂き ありがとうございます。また、伺わせてもらいたいと思いました。
来店日:2021年8月27日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ヨウコさん☆ 口コミ頂いていたのに見落としておりました!失礼しました! 先日はご来店ありがとうございました!その後日頃のスタイリングなどはいかがでしょうか?? またよろしければお待ちしております☆
返信日:2021年10月24日
ゆうさくさんの口コミ
理想のスタイルに仕上げて頂きました。
来店日:2021年8月23日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ゆうさくさん☆ 先日はありがとうございました!! お時間かかりすみません! 海外のお話聞かせていただけてよかったです☆ ダンスのイベントも試験もがんばってくださいね☆
返信日:2021年8月24日
ゆかさんの口コミ
髪の毛の量が多いことと、くせ毛という悩みを聞いてくださり、アドバイスもして頂けたので良かったです。縮毛矯正をして頂きましたが、サラサラになり嬉しいです。はじめてのお店で緊張しましたが、優しく気を配ってくださり、安心して過ごせました。今度はカラーやカットもお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
来店日:2021年8月10日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ゆかさん☆ 先日は長時間に渡りお付き合い頂きありがとうございました!! 髪サラサラになってよかったです!!前髪も乾かすときに根元をぼかしながら乾かしてみてください☆ ぜひまたカラーやカットでもお待ちしております☆ 素敵な休日をお過ごしくださいませ☆
返信日:2021年8月11日
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングからはじまり、全てのご対応が丁寧で感動しました…!シャンプーも気持ちよかったです! ホットの飲み物頼んだ時に寒いのかなと空調まで気にしてくださって、こんなに心遣いいただいた美容院初めてでした! もちろん髪色も素敵にしていただいて、是非またお願いしたいとおもいます♡
来店日:2021年8月1日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
♡さん 先日は遅くまでありがとうございました! 沢山コメント頂けて嬉しいです(;_;) お色に関しては、今回は明るさを重視してみたのですが、もしよろしければ、次はもう少しトーンを落としてグレー系のお色にできたらと思います☆ インナーの部分ももう少しお色が入るように工夫してみます!ぜひまたお待ちしております☆
返信日:2021年8月2日
mymさんの口コミ
娘のカットをお願いしました。 くせ毛ですが、スッキリとまとまるようにしてくださり本人もとても気に入っています🥰 ありがとうございました!!
来店日:2021年7月23日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
mymさん 先日は遅くまでありがとうございました☆ お嬢さんもお二人ともすごく可愛いかったです(*^^*) 髪型気に入って頂けて嬉しいです☆ 乾かすときに、くせ毛をいかして前にクルクルしながら乾かしてあげるとより可愛くまとまるので、お時間あるときによかったら試してみてください☆
返信日:2021年8月2日
ぬくむたさんの口コミ
先日はありがとうございました😃 スッキリと短くしていただきとても気に入ってます‼️ カット以外にもいろんなお話ができて楽しかったです❗️ またよろしくお願いします😃
来店日:2021年7月20日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ぬくむたさん☆ 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ色んなお話ができてよかったです!☆ その後、トリートメントのオイルの使用感などいかがでしょうか? またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆ またお待ちしております☆
返信日:2021年7月23日
ヒナさんの口コミ
前日の夜に予約したにもかかわらず、引き受けていただき、可愛い色にしてもらえてよかったです^_^
来店日:2021年7月19日
艶髪/癒しスパ/メン ズ可🫧cannahさんからの返信
ヒナノさん 先日はご来店ありがとうございました☆ インナーカラー、次回はまた違う選定でしっかりお色が楽しめるように試してみます! よろしければまたお待ちしております☆
返信日:2021年7月23日