ヒロミ/アレンジ/ アンニュイ/透け感の掲載
下北沢駅1分 / 世田谷代田駅10分 / 新代田駅10分 / 池ノ上駅10分 / 東北沢駅15分 / 代々木上原駅25分

ヒロミ/アレンジ/ アンニュイ/透け感の口コミ

• 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

とても楽しく話してくれて満足してます!

☆4月限定☆似合わせカット+クイックトリートメント☆仕上げに簡単アレンジもお任せください^^ ¥1,500

来店日:2021年4月7日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日は急かしてしまってすみません。 きれいに仕上げていただきありがとうございました!

☆卒業式セットも募集中☆こなれヘアアレンジ + 艶感ポイントメイク ¥1,500

来店日:2021年3月26日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!とても可愛くしていただき嬉しいです💇‍♀️また機会がありましたら、お願いしたいです🙇‍♀️!

♡アイロンでゆるふわなスタイリング♡+前髪カット*艶感ポイントメイク又は簡単アレンジも可能です🧚🏻‍♀️ ¥500

来店日:2021年2月20日
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!アドバイスもたくさんいただけて、とてもよかったです!お話も楽しかったです!あのあと、パーティーも楽しかったです笑 また機会がありましたら、ぜひお願いします!

♡アイロンでゆるふわなスタイリング♡+前髪カット*艶感ポイントメイク又は簡単アレンジも可能です🧚🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年2月14日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

◎施術 こちらのイメージを確認していただいた上で、 私に合った提案をしていただきました。 イメージ通りとなって満足です! ◎接客 丁寧で、居心地が良かったです。 ◎ミニモでの対応 前日予約でしたが、スムーズに連絡がとれました。 ありがとうございました。

☆似合わせレングスチェンジカット☆+クイック最新トリートメント ¥0

来店日:2021年2月13日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

物腰柔らかく、丁寧に施術してもらいました。 わがままな注文にも対応してくれて、希望通りの色にしてくださってありがとうございました♪

☆朝限定☆透け感ワンカラー+最新『 N.』クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2021年1月13日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても気に入ってます!ありがとうございます!

☆12月1名限定☆透明感ワンカラー+カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月18日
  • yuchanのプロフィール画像

yuchanさんの口コミ

可愛いアレンジをしていただいて、楽しいお話もできて満足です✨ありがとうございました!

こなれヘアアレンジ 🌻+ 艶感ポイントメイク 🧚🏻‍♂️ ¥1,300

来店日:2020年8月31日
  • tyuのプロフィール画像

tyuさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありません。 それなのに、タオルや扇風機などいろいろな部分まで気遣ってくれてありがとうございます😌 とても可愛い髪型にしてくれて満足です。 またお願いします🤲

☆8月限定☆似合わせカット+クイックトリートメント☆仕上げに簡単アレンジもお任せください^^ ¥2,000

来店日:2020年8月7日

ヒロミ/アレンジ/ アンニュイ/透け感さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! あれから毛量や長さはいかがでしょうか? ばっさりマッシュショートすごくお似合いでした^_^ こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです☺️ また伸びてきた際にはいつでもご連絡下さいね♡ お待ちしております😊 GOOD DAY HAIR クラハヤシ ヒロミ

返信日:2020年8月18日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

カットモデルをさせていただき、とてもスムーズに対応してくださいました(^^)事前にヘアスタイルの希望なども相談できて、カットも丁寧で良かったです。シャンプー時のマッサージ、とても気持ち良かったです!

◎無料◎4月26日夜20時〜限定!似合わせレングスチェンジカット☆ ¥0

来店日:2020年5月1日
  • superflyのプロフィール画像

superflyさんの口コミ

カウンセリング、カット、接客までとても丁寧にしてくださいました。 どんなシルエットでどのくらいの長さにするのか 具体的に引き出してくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。 シャンプーの仕方やドライヤーの使い方などの 自宅でのスタイリング方法や 身近な話題など、楽しくお話しているとあっという間の1時間でした。 またお願いします☆

来店日:2020年4月2日来店回数:2
  • Canのプロフィール画像

Canさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくしてもらいましたー^ ^ 色落ちしてほしくないです!お気に入りです!☆ 遅くまでありがとうございました(^o^) また是非よろしくお願いします(о´∀`о)

☆10月限定☆無料トリートメント付き 外国人風フルハイライト&カラー + トリートメント ¥5,100

来店日:2019年10月25日

ヒロミ/アレンジ/ アンニュイ/透け感さんからの返信

Can様 先日はご来店いただきありがとうございました! あれからハイライトの退色はいかがでしょうか? ハイライトを細めにハチ下から入れておりますので、 長くカラーが楽しめると思います☆ 柔らかい寒色系カラーもすごくお似合いでした^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます! またカラーはもちろん、 それ以外でもいつでもご連絡くださいね☆ ありがとうございます^ ^ GOOD DAY HAIR クラハヤシ

返信日:2019年10月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで私の要望を聞いてくださり、その上良い案を提案してくださって、お陰ですごく気に入っています。癖毛になっている部分の毛量を減らしてもらい、手触りが良くなりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

4月限定!カット✂︎+ヘッドスパ🛁♡ ¥1,500

来店日:2019年4月19日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で素敵な方でした。 ブリーチを一回していたため、毛先が痛むのがちょっと、、っと相談すると、リタッチにしていただいたり カラーも自分が納得するまで相談にのってくれました! ほんとに丁寧で、シャンプー&リンスもうまい マッサージにいたっては寝ちゃいそうなほど気持ち良かったです✨ カラーも素敵な仕上がりでしたし、仕上げにウェーブアレンジまでしていただいて、とても嬉しかったですまた次もお願いしたいです!

ダブルカラー ¥3,500

来店日:2018年4月27日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今までの髪色で一番お気に入りでした(﹡ˆoˆ﹡) 施術中もすごく丁寧に対応して下さり、遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔1つせず笑顔で接客してくださり、とても嬉しかったです❤︎ シャンプーもとても気持ちよかったです❁︎

4月限定◯*ワンカラー ¥1,500

来店日:2018年4月9日

ヒロミ/アレンジ/ アンニュイ/透け感さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 髪色とてもお似合いでした☆ 今度も柔らかくて透け感あるカラーを 準備しておきますね◎ またお待ちしております!

返信日:2018年4月25日

GOOD DAY HAIRの詳細情報

• GOOD DAY HAIRの内観・外観1
  • GOOD DAY HAIRの内観・外観2
  • GOOD DAY HAIRの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-22-10 下北沢リライアンスビル2階-F (地図)
下北沢駅
月 20:00-23:00 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 20:00-23:00 土 20:00-23:00 日 20:00-23:00 祝 20:00-23:00 火曜日以外の夜20時or21時〜
喫煙