40%以上オフ!ミニモSALE
今井 勝也の掲載
今井 勝也のプロフィール画像

BOOTH share saronブースシェアサロン今井 勝也

天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

今井 勝也のメニュー

今井 勝也フォト

今井 勝也の動画

今井 勝也の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    m❕のプロフィール画像

m❕さんの口コミ

カラーカットトリートメントのセットメニューで、髪質改善して頂きました! 髪の毛の知識や扱い方、家でのホームケア方法など丁寧に教えて下さりました。 やはりホームケアが大事とのことでシャンプーとトリートメントも購入し、1週間後の今でも髪の毛ツヤサラキープ出来てます!✨ 私の髪はブリーチとカラーを繰り返していたダメージ毛で、他店でも何度か髪質改善しましたが中々思ったようにサラサラにはならず、、 ですがここで髪質改善してもらって、今までの髪質改善が嘘のように綺麗になってびっくりです! カラーもカットも、しっかりカウンセリングしてくれて自分に合わせて行ってくれるので、満足です! またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【絹髪に憧れてる方にオススメ】カット+GLT髪質改善カラー+シルキーヴェールトリートメント ¥15,000

来店日:2025年9月18日
  • miyのプロフィール画像

miyさんの口コミ

初めて髪をサラサラに、ツヤツヤにしてもらえました!! 綺麗な髪をつくるために色々なアドバイスもしていただいて、お任せして本当によかったです✨ 次回はカットカラーもお願いします😌

【ちゅるん艶髪】GLT髪質改善シルキーヴェールトリートメント ¥5,500

来店日:2026年2月4日
  • 奏來のプロフィール画像

奏來さんの口コミ

詳しく分かりやすく説明もしていただき、すごく艶のある髪の毛にしてくださいました🙌🏻

来店日:2026年2月2日

今井 勝也のアピールポイント

🍀西鉄天神南駅から徒歩1分🍀🌟迷ってる方必見🌟半個室のワンツーマン施術で美容院が苦手な方や緊張される方も安心してもらえるような空間と丁寧な技術を心がけてます

🍀はじめまして🍀 数ある中から見ていただきありがとうございます。 髪質改善・髪質改善カラー・ダメージ毛・似合わせカットが得意な美容師です✂️ 🌟縮毛矯正で傷んだ 🌟他店の髪質改善で効果を感じなかった 🌟広がり・パサつき・艶が出ない 🌟年齢とともに髪が扱いにくくなった 🌟なりたいスタイルを伝えるのが苦手 🌟なるべく美容師にお任せしたい 🌟 レイヤー入れすぎない大人韓国風が好き 🌟レイヤー×艶カラーで雰囲気変えたい そんな方に多くご来店いただいています。 「重いのは嫌だけど軽すぎるのも不安」 そんな方に骨格・髪質・ライフスタイルを見て 扱いやすく色っぽい似合わせカットご提案します。  🌟20代後半〜30代のレイヤー支持率高め◎ 🌟巻くのが苦手でもOK 🌟朝のセットが楽 🌟伸びても形が崩れにくい 暗髪・透明感カラーとの組み合わせも得意なので カット+カラーで垢抜けたい方はぜひお任せください✨ ⸻ 【私のこだわり】 🌟無理な施術は絶対にしません 🌟断るべき髪には正直にお伝えします 🌟その日の綺麗だけでなく「次の日から扱いやすい髪」を作ります ブリーチ・縮毛矯正・カラー履歴が複雑な方も 状態を見て今できる最善をご提案します。 ⸻ 【得意】 🌟暗髪でも重く見えない透明感カラー 🌟韓国風の柔らかい艶髪 🌟ダメージを抑えた髪質改善カラー 🌟似合わせカット 🌟馴染ませエクステ【講師】 「もっと早く来ればよかった」 「他と全然違う」と言っていただくことが多いです。 ⸻ 【お願い】 ・仕上がりイメージがある方は事前に教えてください ・無断キャンセルはご遠慮ください ⸻ 【不安な方へ】 「私の髪でも大丈夫?」 「どのメニューを選べばいいか分からない」 そんな場合は予約前にメッセージOKです☺️ お気軽に聞いてください。 ⸻ ✨あなたの髪を、ちゃんと大切にします。✨ 🍀ご予約お待ちしております。 ♦️カウンセリングから日頃のケアまで僕でよければアドバイス+サポートさせていただきます👀🔰

今井 勝也のプロフィール

5月1日より✂︎BOOTH share saron✂︎ 完全個室のシェアサロンに移動しました。 美容院が苦手な方や緊張する方にも、 安心して貰えるよう丁寧で、 スピーディーな技術を心がけてます。 カウンセリングから1番最善のご提案させていただきます。 是非、一度足を運んでみてください。

得意な施術
エクステ、トリートメント、レイヤーカット、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、ヘアカラー提案
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風
施術について
お客様に寄り添ったカウンセリング&施術を心がけてます。 髪の事でお悩みがあるなら気軽に相談してください。 【ワンツーマン施術】で寄り添わせていただいて 1番最善の施術をご提案出来るように頑張ります🍀
趣味・好きなこと
艶髪を作る、美容師。
資格・役職
トップスタイリスト、講師

BOOTH share saronの詳細情報

• BOOTH share saronの内観・外観1
  • BOOTH share saronの内観・外観2
  • BOOTH share saronの内観・外観3
福岡県福岡市中央区渡辺通五丁目2番10号 渡辺通プレイス401号 (地図)
天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分
天神南駅