似合わせ 垢抜け🌟 AKINOの掲載
似合わせ 垢抜け🌟 AKINOのプロフィール画像

BASSA江古田店 バサエコダテン 似合わせ 垢抜け🌟 AKINO

江古田駅3分 / 新桜台駅6分 / 新江古田駅15分

似合わせ 垢抜け🌟 AKINOのメニュー

似合わせ 垢抜け🌟 AKINOのフォト

似合わせ 垢抜け🌟 AKINOの口コミ

急遽空き時間ができプラン立てもせず当日駆け込んだのですが、とても丁寧かつ親切な接客で想像以上に素敵な施術をしてくださいました!
    施術の途中途中で細かく「この長さどうですか?」とか「量のイメージ如何ですか?」とかこちらの意見を聞いてくださってとても有り難かったですし、お客さんを大切にしてくださってる姿勢が伝わってきて嬉しかったです。

技術は勿論のこと、お客さんに合わせたシャンプーの頻度やドライヤーのコツ・朝のヘアセットのポイントなど親切丁寧にご提案頂いて助かりました!
    理想の髪型になれて嬉しいです。ありがとうございました!

似合わせ 垢抜け🌟 AKINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    今回はまとまりやすい長さでカットし、それに合わせた巻き髪やご自宅でのケア方法もご紹介させていただきました!
    元々の艶髪が活かせるスタイリング、お似合いでした✨
    ぜひ色々試してみてください!
    また長さが気になってきたころにお待ちしております!

返信日:2024年1月12日
  • コモモさんの口コミ

カットする前に、事前に髪の毛で困っていることなど、とても丁寧に聞いてくれて、私の伝えた通りに
    髪の毛を軽くしてくれました。お陰でさっぱりしました✨ありがとうございました😊

似合わせ 垢抜け🌟 AKINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    まとまりのあるショートスタイル、とてもお似合いでした!
    また次回ご来店の際、似合うスタイルや扱いやすいスタイルをご提案させていただければと思います✨

返信日:2024年1月23日
  • nk6さんの口コミ

カットからシャンプーの種類まで細かく相談しながら施術して頂きました。
    また行きたいと思います!

似合わせ 垢抜け🌟 AKINOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルチェンジぜひ楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております💌

返信日:2023年8月9日

似合わせ 垢抜け🌟 AKINOのアピールポイント

【当日予約ok】全力で垢抜けのお手伝いをさせていただます💡 似合わせstyle❤️‍🔥 トレンドstyle❤️‍🔥メンズstyle!ブリーチ無しの透明感カラーが得意!ご相談ください💌!

はじめまして🌟
bassa江古田店でjr.スタイリストをしております、大住秋乃です!🌙໒꒱

ボブ〜ロングスタイル🤍メンズカット🤍似合わせスタイル🤍が得意です!

お悩みやなりたいイメージから一人一人に合うスタイルをご提案させていただきます!

ご予約時プロフィール右側の「💗ボタン」を押していただくとお気に入りに登録できます💭
お気に入り登録していただくと予約していなくても返信可能になるのでご質問等なんでもお気軽にご連絡ください💌

ミニモ限定クーポンでお安くご案内しております!✔️

お得な新規クーポンや2回目クーポンもございます!
ぜひぜひお気軽にご連絡ください✨

モデルメニューは技術向上のため先輩にチェックしてもらいながらの施術になりますので詳細のご確認をお願いします🙇🏼‍♂️

🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷

◎カットのこだわり◎
扱いやすくまとまるヘア♪ボブ〜ミディアム
得意です💡
もちろんロングやショート、メンズもお任せください🥰

お客様のイメージや雰囲気に合わせて作る似合わせスタイルが好きです💭💕

1人1人の髪質、お悩み、なりたいイメージに合わせてしっかりカウンセリングの上施術させていただきます!

◎カラーのこだわり◎
ブリーチ無しで作る透明感カラー、暖色カラー
得意です✨

ブリーチ無しでも理想のカラーに近づけます!
私にしかできないカラー配合で色落ちまで綺麗にします🥰

頭皮が弱い方やカラーがしみやすい方も安心してカラーできるよう施術の仕方も工夫してます!
お気軽にご相談ください✨

◎トリートメントのこだわり◎
2stepトリートメント
▷カラーのダメージを防ぎたい方や気になるところは少ないけどヘアケアしていきたい方におすすめです✨

aujua4stepトリートメント
▷当店1番人気のトリートメントです!お客様1人1人に合わせたトリートメントを組み合わせてより合うものを見つけます✨

ハチミツ酸トリートメント
▷一度やったらトリコになる方続出の髪質改善トリートメント!ブリーチ毛でも艶々になります✨

🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟🌷🌟

皆様と楽しく居心地の良い空間作りをしていけるよう努めてまいります🥰
お気軽にご連絡ください💌

Instagram
インスタのフォローもお待ちしております🌟
@a___kino
  ↓

似合わせ 垢抜け🌟 AKINOのプロフィール

bassa江古田店でスタイリストをしております、大住秋乃です!
ブリーチ無しのカラーや艶髪トリートメント、扱いやすいカットなど得意です!
メイクの勉強もしているのでなんでも相談してください!

透明感カラー、似合わせカット、スタイル提案、カラー、カット
ボブ
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
一人一人の良さを引き出すスタイル提案が得意です✨ またお客様に合わせて居心地の良い空間を作れるよう、丁寧な施術を心がけております! なんでもお気軽にご相談ください🥰🥰
ピアノ🎹ギター🎸、食べること🍴、話すこと🗣💕、メイク💄✨、ファッション👚
パーソナルカラー検定3級、ビューティコーディネーター検定、ヘアケアマイスター検定、sabfa ヘアメイク7期

BASSA江古田店の詳細情報

江古田駅3分 / 新桜台駅6分 / 新江古田駅15分
江古田駅
火 定休日

楽天Edy / iD / その他

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA江古田店付近の駅の美容室・美容院を探す