Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

• とみさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張してしまいましたが、優しく対応して下さいました🙇‍♀️綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました!

• Senaさんの口コミ

予約時から対応が良くて良かったです♪
    施術もとても丁寧でデザインもこっちのがかわいいなど
    アドバイスをしてくださりとてもかわいいネイルに仕上がりました♡またお願いします♪

• kyuo06さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

爪の形が衝撃的で見て悲しくなる。

• あさひさんの口コミ

長さだしはどうしても時間がかかるイメージだったのですが、丁寧なのに想像以上に終わるのが早くてびっくりしました!
    またお願いしたいです🤲🏾

• めちこさんの口コミ

わたしは手に汗をかきやすく、前もってメッセージで相談したら大丈夫ですと言っていただいのでスカルプをお願いしました。
    手の状態を見てチップの方がいいと勧めていただきチップにしていただきました。
    形もとっても綺麗です!色もたくさんあるので迷いましたが、最低限の会話のみだったのでゆっくり色を決めれました。

表面を削るマシンが大きいのか、振動で少し痛かったですが綺麗に仕上がったので満足です!

また同じ方にお願いしたいのですが、指名制度がないのが残念です、、。
    指名制だとありがたいです。この度はありがとうございました!!

めちこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中お時間割いての嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりでご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しい限りでございます(^^)
    また指名制度は導入しております!次回ご来店の是非
    ご指名ください!担当スタッフも喜ぶと思います。
    Sachi上野

返信日:2023年9月24日
  • なごみさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず、快くお待ちくださりました。
    施術も大変丁寧で、形成も塗り方も大満足です。色もたくさん種類がある中から選ばせてもらえました。

• 。。さんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!
    色味もたくさん相談に乗ってくれました。

• ひまわりさんの口コミ

丁寧な施術でした。

• nanaさんの口コミ

早くて綺麗にやってくださり満足です☺︎

• ぽさんの口コミ

一週間経たずにもう浮いています。1箇所欠けたところもあります。約1年間通わせていただきましたが施術者による技術のムラが目立ちます。安くてワンカラーしかしないわたしには良いサロンだったのですが最近はダメです。もう行くことはないです。セルフネイルと同じです。今までありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださったうえオフの際暑くならないようにけずった所を指で抑えてくださったおかげで摩擦で熱くなりすぎずとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも可愛くまたお願いしたいです

• どらやきさんの口コミ

一緒に可愛いって言いながら施術してくださり、すごくは楽しかったです!

Sachi Nail上野さんからの返信

本日ご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    また楽しみお待ちしております🥰

返信日:2023年9月2日
  • ‪‪❤︎‬さんの口コミ

リピートで通わせていただいてます!
    毎回持ち込みデザインですが
    丁寧に相談しながら可愛くしてもらって満足です!
    お店も移転して広くなって開放的です◎

いつもありがとうございます☆

Sachi Nail上野さんからの返信

いつもありがとうございます😄
    また来月また楽しみお待ちしております🥰

返信日:2023年9月2日
  • ジャガイモさんの口コミ

仕上がりのネイルはデコボコでした。

そしてジェルオフはやすりでひたすら削られるので、自爪が痛みます。ジェルオフだけで1時間以上かかりました。オフでこんなに時間が掛かったことも初めてですし、痛かったのも初めてです。

痛いと言うとすぐに対応してくださり、対応はとても丁寧で助かりましたが、もう2度と行かないです。

あまり口コミを見ずに伺いましたが、悪い評価を書いている方と全く同意見です。

• 愛美さんの口コミ

持ち込みデザインでしてもらったのですが事前に全部同じパーツはないと言っていただいて直接お店で選びましたが種類多かったしお姉さんも一緒に考えてくださってとても可愛くなりましたありがとうございます🎀

• ちょきさんの口コミ

お店が移転したことを知りませんでした。
    遅刻してしまいましたが、スタッフさんの対応は親切でした。
    仕上がりですが、正直グラデーションの出来が不満です。
    毎工程、どうですかと聞いてもらい良かったのですが、最終的なグラデーションがイマイチでした。

• あちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます🩷
    要望多くてごめんなさい💦とっても可愛くて納得いくデザインになりました!対応も丁寧で満足です!またお願いしたいです✊🏻

• ぽさんの口コミ

今回は慣れてない方だったのか、仕上がりも薄くトップを塗っててもボコボコしてて爪先から欠けてきてしまいました。いつもは3.4週間経ってもほぼ無傷です。(ベトナムのお姉さんが上手です!)安いのであまり文句は言えないですが人によって技術に差があるなという印象です。

• 瞳さんの口コミ

薄くなった爪が何度も気にかけてくれてありがとうございました。施術も丁寧でとても可愛く仕上がりました、まだ宜しくお願いします。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す