Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の掲載

4.3

上野駅2分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅6分 / 稲荷町駅5分 / 仲御徒町駅2分

Sachiネイル所属・Sachi Nail上野の口コミ

4.0

• sunitaさんの口コミ

初めてネイル💅して見ました所
    すごくキレイにやっていただきました。色やデザインも相談に乗ってくれて、飾りのパーツも色々あって選び放題でした!
    気に入りました☺️、また今度もやりたい気持ちになりましたのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• Kさんの口コミ

当日予約でご対応いただきました。
    カラーなども親身に相談してくださいました。
    その点は良かったのですが、表面は波打っていて、気泡もあり縁もガタガタでした。よく見ると爪の形も変な風に削られていました。
    やっていただいた方には申し訳ないですが、値段は安いですが、それでもお金払ってコレかという気持ちです。
    Jrの方ならそのように記載してほしいです。

• ししさんの口コミ

安くてはやくてリピートしてましたが、
    最近浮いてきたり、爪が薄いためもありますが自爪から折れてしまったりが続いています。

• Yuさんの口コミ

施術が丁寧でとても可愛い爪にしていただけて 嬉しかったです!担当の方の素敵な接客のおか げでハッピーな気持ちになれました!また利用 させていただきたいと思いました!

• 秋さんの口コミ

ここでの初めての経験が本当に気に入りました!
    スタッフは迅速でフレンドリーでした!
    親密なサロン体験が大好きです。
    彼女は素晴らしい仕事をしました!
    彼女には私に新しい常連客ができました。

• Anne💅さんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!とってもかわいく仕上げていただき、嬉しいです。また伺わせていただきます!

• 恋さんの口コミ

毎月通わせていただいたおります。
    丁寧な接客をしていただき、良い時間を過ごせるので、通いやすいです。
    希望のデザイン、色みまで細かくカウンセリングしてもらいながらデザインも決めてます。
    スピーディーでクオリティが高くいつも素敵に仕上げてくださります。
    スタッフの皆さんいつも明るく接してくださるので楽しい時間過ごさせてもらってます。

• Aliさんの口コミ

いつもありがとうございました😊
    スタッフさん達の感じが良い
    持ち込みネイルを再現して頂きました
    爪の形も良い感じのポイントにして頂き大満足

オフする時はどの指も痛く、皮膚も傷つくしで終始ハラハラするのは初めてでした。
    事前に希望の色とデザインを送って当日行ったらこんな感じの色はありませんと言われてだったら事前に言ってほしいし、当日も説明が微妙でまだあると思った工程がなかったりだし、誕生日前に可愛くしたくて楽しみに行ったのに残念でした。人によるかもしれませんが、私はもう絶対行きません。

• うめさんの口コミ

持ち込みデザイン120分を予約し、事前にざっくりとしたイメージをお伝えし、当日サロンで相談しながらデザインを決めていきたいということで、了承を得ていました。

当日サロンへ向かうと、そこは雑居ビルの一室でかなり簡素。そしてサロン内も綺麗とは言い難い環境で第一印象が悪かったです。

さらに、ご対応いただいた方は事前にやり取りしていた方とは別の方で、ご相談させていただいてた事項を把握しておらず、また、日本人の方ではなかったため、お伝えするのにかなり手間取りました。

なんとか施術していただきましたが、満足する結果にはなりませんでした。
    120分の施術のはずが、90分で切り上げられ、もう少しデザインをお願いすると、追加料金がかかると言われてしまいました。

お支払いも、カード可能と記載がありましたが、現金のみであると言われてしまい、たまたま所持していたので支払いできましたが、迷惑だなとは思いました。

残念ながら、総じておすすめはできないかなと思いました。
    ¥8,500お支払いしたので、せめて90分のお値段にしていただきたかったです。

• マリさんの口コミ

初めて担当してくださった方でしたが、とにかく丁寧で
    こちらのオーダーに対して更に良くなるように提案してくださったりありがたかったです。
    仕上がりも素敵で皆に褒められました。
    次回も是非担当していただきたいです。

• ささんの口コミ

すごく丁寧な施術でした。細かいところまでこだわってくれます。すごく大満足しています。ありがとうございました!

• ぽさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も可愛くキラキラにしてもらえて満足です(*^^*)また約1ヶ月後よろしくお願いしますね!

持ち込みデザインでやってもらいましたが希望通りにしていただけました♡
    丁寧で速かったのでまたリピートします(◡‿◡ฺ✿)

• nちゃんさんの口コミ

丁寧でありながら、はやく終わり驚きました。
    また伺いたいです。

• 千夏さんの口コミ

持ち込みで納得いくまで何度も
    やり直して下さってありがとうございます😢
    とっても丁寧で良かったです。

• nacoさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

• もえさんの口コミ

持ち込みのデザインでしたが、色味や、パーツの相談を親身に乗って下さり、綺麗に再現してくださいました。値段もリーズナブルでとても満足です!このデザインでこの値段?と驚いています!ぜひ次もこちらのサロンでお願いしたいと思っています

• まいさんの口コミ

ものすごく丁寧にやってくれました。お姉さんたちも優しくて、ネイルがすごい綺麗に出来上がりました!ありがとうございます。また行きます!

• ゆずさんの口コミ

上手にやってくれます!

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sachiネイル付近の駅のネイルサロンを探す