4.5
施術していただきありがとうございました!
前日に予約し、新規利用だったのですが、
初めて美容院で仕上がりに感動しました!!
カットはボブラインがとても綺麗で、カラーもお任せして本当によかったと思えるカラーでした✨
他店でかけた落ちかけパーマをストレートパーマで綺麗に戻して頂けたのも助かりました!
カットが本当に天才です!!笑
また伺います!!
大満足でした!
髪を伸ばしていることを先にお伝えしていたけど、思ったより髪の毛をすかれてしまってとても短くなり、残念でした。髪の量が多くて重いので少しすきますか?と聞かれて、それなら少しだけお願いします、とお伝えしたはずなのでまさか元の量の半分以上を持っていかれるとは思いませんでした。
お風呂の後はすかれた髪の毛がはねてしまって、別のところでレイヤーを入れてもらった時はそんなことなかったので、カットも雑な印象でした。
追記:パーマはちょうど2年前のもので、毛先はもともと癖がある方なので、その間に髪も切ったりしているので、そんなに前のパーマが残っているとは思いません。自分で言うのもなんですが粘着質な口コミだし、その場でハッキリと言えなかった私が悪いですが、髪を頑張って伸ばしている最中で悲しかったので長文になってしまいました。悪しからずご容赦ください。
4日空きあり❤️期間限定カット&イルミナカラー(+2000)orアディクシーフルカラー&トリートメント¥6200〜⭐️透明感カラーとダブルカラーやハイライト、バレイヤージュがおススメです😊
初めまして😊
ご覧いただきありがとうございます🙏
副店長の小林亨です^^
お洒落になりたい方必見(^^)
かっこよくなりたい男の子、可愛くなりたい女の子是非お待ちしてます😊🙏
自分らしい可愛さ、かっこよさを見つけるお手伝いをさせて下さい🙋🏻♂️
たくさんの人たちにお店を知ってもらいたいので、
ミニモをご覧の新規の方限定で
全メニュー特別価格でさせていただきます❤️
カット&カラー&トリートメント6700円と安くさせていただきます😊
ブリーチはケアブリーチなど使用してます😊
トレンドの外国人風カラー、
個性派なビビッドカラー、
デザインカラーもご相談下さい(^^)✨
湿気の多い時期は、ボリュームダウン!トリートメントストレートもオススメ⭐️
驚くほど手触りも良くなります✨
メンズの方にはパーマがオススメ✨
スタイリングが一気にしやすくなりますよ^^
近日、即日のご予約でも大歓迎です❤️
モデルさんとしてではなく
正規のお客様としてさせていただく形になります❗️
一人一人、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、安心してお越しいただけます✨
ヘアやファッションを通してお客様のライフスタイルが豊かになるように、心がけています✨
オシャレなアパレルのお客様もたくさん来ていただいてます、センス、技術共に確かなモノを提供させていただきます❗️
間違いなく、必ず、オシャレにします❗️
メンズのお客様もたくさん来ていただいていますので、
カッコよくさせて下さい^^✨
2回目以降も割引させていただきますので、
ずっと通いたい美容院をお探しの方!
立川 Lien にいらして下さい^ ^
メニューは他にもいろいろございますので
お気軽にお問い合わせ下さい^^❗️
イルミナカラー+2000となってます!
インスタにお客様のスナップもたくさん載ってます✨
ぜひ見てみて下さい⭐️
instagram : toru.0103
小林 亨
✂︎stylist✂︎副店長
髪をおしゃれにしませんか
髪の毛は人生の一つです!
髪の悩みはストレスになります。
その悩みを解決させていただきます^ ^
東京都立川市錦町1-3-10 三好屋ビル3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (QR決済)