40%以上オフ!ミニモSALE

mi87さんからのNail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIの口コミ

• mi87さんの口コミ

施術を終えてトイレでなにげなく顔をみていたらまつげのパーマのかかり具合が左右違っているのに気が付きました😩すぐ予定があったので予定を終えてから電話しましたが当日中でもお直しは不可ということでしたので施術すぐに仕上がりをよく確認することをおすすめします。メッセージの返信も遅いし、写真撮影も希望していましたがありませんでした〜
    全体的にチープなお店です。おすすめはしません。

Chaton IGARASHIのプロフィール画像

Chaton IGARASHIさんからの返信

この度は数ある中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!

まつげの毛周期等によって、右目と左目でまつげの長さが異なる場合がございます。
    その点をしっかり説明、カウンセリングできず、せっかくご来店いただいたお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

写真撮影のご要望があり、施術後に確認した際「大丈夫」との事だったので、撮影せずに終えてしまいました、、
    事前の確認不足で申し訳ございません。

返信に関しましては
    なるべく早い返信を心掛けておりますが
    【接客中、又は営業時間外】のご対応がどうしても遅れてしまいます。
    お客様のご理解とご協力をお願いしておりますm(_ _)m

今後このようなことがないよう、技術やカウンセリングを向上していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年1月7日

Nail&Eyelash Chaton付近のマツエクサロン情報

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Chaton付近の駅のマツエクサロンを探す