40%以上オフ!ミニモSALE

みさんからのNail&Eyelash Chaton所属・Chaton IGARASHIの口コミ

カウンセリングは今まで行ったお店の中で一番丁寧で、時間をかけてやってくれて凄くよかったです。初めての人も安心だと思います。
    施術開始すぐに電話で2回も放置されて、なんだかなーと思いました。施術中無言だったのでもっと声かけした方がいいと思います。いきなり目元触られるとびびります。
    タイマーが耳のすぐ近くに置かれていて音が凄くうるさかったのでもっと客から離れた場所に置くべきだと思います。
    入り口すぐでネイルやってましたが、客が来ても無言。ネイルのスタッフさんいらっしゃいませくらい言った方がいいと思います。
    まつ毛のスタッフさんは優しくていい方達でした。

Chaton IGARASHIのプロフィール画像

Chaton IGARASHIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。

当店ではレセプションなどはいない為、施術者が電話対応しております。
    2回目席を離れてしまったので、お声掛けとお急ぎではないか確認はさせて頂いたんですが、配慮が足りず申し訳ございません。
    薬の放置時間以降の薬の塗り直しでのお声掛けは当店ではお休みになられているお客様が多い為、しておりません。
    ご理解の程宜しくお願いします。
    タイマーの件、挨拶の件は他のスタッフでも共有し、その様なことがないよう対応させて頂きます。

カウンセリングでのお褒めのお言葉頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日

Nail&Eyelash Chaton付近のマツエクサロン情報

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Chaton付近の駅のマツエクサロンを探す