SAN. by celilo加藤 優花

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

Tさんの口コミ
仕上がりが理想以上でとても嬉しいです! ありがとうございました🫶
来店日:2025年3月24日
加藤 優花さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! サラツヤのボブとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🙂↕️🎶
返信日:2025年3月25日
ふぅさんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、大満足です。前髪も自然な感じに仕上がり、カットも、ボリュームダウンも、とても綺麗に仕上がっています!ありがとうございました!
来店日:2025年3月19日
加藤 優花さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! バッサリカットでボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2025年3月25日
のさんの口コミ
担当の方が話しやすく、仕上がりも満足でした! ありがとうございました☺️
来店日:2023年10月27日
加藤 優花さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! パーマ気に入って頂けて良かったです✨️✨️ 沢山お話できて時間経つのがあっという間でした😌 また機会がございましたら、宜しくお願い致します!🙇🏻
返信日:2023年10月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【🪽レイヤーカット特化型🪽】 初めてレイヤーを入れる方に大好評✨ 雰囲気を変えたい方、イメチェンお任せ下さい🩵
🩵🪽🫧🩵🪽🫧🩵🪽🫧🩵🪽🫧🩵🪽🫧🩵🪽🫧 いつも大切な髪の毛を お任せいただきありがとうございます🙂↕️ お客様の日々のヘアセットが楽しくなるような スタイルをご提案させていただきます🪞 🩵🪽🫧🩵🪽🫧🩵🪽🫧🩵🪽🫧🩵🪽🫧🩵🪽🫧 JR千葉駅西口徒歩3分📍 COQU stylistの加藤優花です❕ 右上のお気に入り♥️ボタンでお気に入り登録して頂けると ご予約やメッセージでのやり取りがスムーズにできます♪ ぜひ、お気に入り登録をお願いいたします🍀
プロフィール
千葉駅西口徒歩3分 COQU(コク) 似合わせレイヤー特化スタイリスト🪞 お客様の生活スタイルに合わせてご提案させていただきます🪽
- ミディアム〜ロングのレイヤースタイルが得意です🌟 お客様一人一人の生活スタイルに合わせたご提案をさせていただきます🌱 アレンジ方法などもお伝させていただきます🫧
- ドライブ・漫画
- スタイリスト