陽海さんからのブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの口コミ

• 陽海さんの口コミ

まず、施術はもう花丸の100点満点中120点の大満足でした!

最初の印象は、とっても話しやすい方だな。という印象でした。
    ぼやーっとしかイメージがなく、それでも少し譲れない部分というか希望があった所に対して、一生懸命カットのイメージを一緒に考えて下さり、施術の際も楽しくお話して頂き、久しぶりの美容院が良い記憶になりました!
    序盤のシャンプーをしてくれた女性の方の洗い方もとっても気持ち良かったです!
    中々珍しいくらいの長さを切ったらしく、美容師さん達の反応が可愛くて面白かったです(笑)

アットホームというか居心地のいい美容院で、また行きたい!と久しぶりに思えたので、従兄弟のカラー練習以外で、また施術していただきたいです!

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiのプロフィール画像

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて良かったです😁
    ロングスタイルからの思い切ったショートスタイルへのイメチェンをさせて頂けて自分としても凄くカットしていて楽しい時間でした❗️
    久々にショートにすると言う事で凄く不安や中々イメージがわかなかったと思いますが、仕上がりは本当にとても似合っていて素敵でした😊この先ずっとショートスタイルでも良いくらいに似合ってました🥴
    出来るだけ何もしなくても扱いやすいような質感、シルエットにはさせて頂いたので、朝も楽になるかと思います!
    スタイリングなども是非試して見てください✨
    また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました❗️

返信日:2022年11月7日

ブリーチ/私髪ヘア/ 副店長✨MASAKiの口コミ

LUCK本厚木付近の美容室・美容院情報

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCK本厚木付近の駅の美容室・美容院を探す