- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiの口コミ

みくりさんの口コミ
ミニモ対応ありがとうございました! カラーリングや髪型の相談を親切にしていだきました! またの機会よろしくお願いします!
来店日:2018年3月2日来店回数:2回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!! 印象が凄く変わって髪色も凄く似合ってますし、気に入って頂けて良かったです(´O`) また機会がありましたら、是非よろしくお願いします! ありがとうございました!(・∀・)
返信日:2018年3月2日
みなさんの口コミ
ミニモでの対応がとても丁寧でした♪ また機会があればお願いしたいです。
来店日:2018年2月25日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます! また機会がありました是非よろしくお願いします( ¨̮ ) ありがとうございました!(*^。^*)
返信日:2018年2月26日
ミニモでのやりとりや、 当日のカウンセリングや接客が誠実で、 丁寧さや一生懸命さが伝わりました。 カラーの色も一緒に悩んで下さり、 気に入った髪色になりました! とても楽しい時間でした。 またよろしくお願い致します(^^)
来店日:2018年2月21日来店回数:35回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!! こちらこそ凄く丁寧な対応をして頂いてありがとうございました!(^O^) 髪色、存分に楽しんでくださいね!(*^。^*) 是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします! ありがとうございました!( ¨̮ )
返信日:2018年2月23日
j.sさんの口コミ
予約から施術迄対応が早くカラーもいろいろ親身に相談に乗っていただき、想像していたカラーより良いカラーでトークもとても楽しくて癒しのひとときでした。 またお願いします。
来店日:2018年2月14日来店回数:19回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!(^-^) 自分も色々とお話出来て凄く楽しかったです( ¨̮ ) 次回のカラーの提案もしっかりとさせて頂きますね!! 3月もお待ちしております!(^O^) ありがとうございました!!
返信日:2018年2月14日
あやさんの口コミ
今回2回目のカラーで思ってた以上に綺麗に仕上がってて、 カラー決めですごい悩んでたんですけど 一緒に悩んでくれたり優しく対応して下さったので 本当に行って良かったです( ¨̮ )!! これからも通うのでお願いします(*ˊ˘ˋ*) ありがとうございました!
来店日:2018年2月10日来店回数:4回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます! 満足して頂けて自分も凄く嬉しいです!( ¨̮ ) 次回はグリーン系で染めさせて頂きますね!楽しみにしてて下さい!(^-^) ありがとうございました!(*^。^*)
返信日:2018年2月14日
kazukiさんの口コミ
予約した日から施術の日まで1週間ほど空いてましたが、私が分からないこと等のメッセージを送ると、いつも丁寧な対応をして頂きました\♡︎/サロンに着くと、皆さんいいスタッフさんばかりで、かわいい赤ピンクに染めて頂いて、楽しく幸せな気持ちで過ごせました(*^^*)また是非行きたいので、次行くときも楽しみにしてますね♬
来店日:2018年2月8日来店回数:6回
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミありがとうございます! 仕上がり気にいってもらえて良かったです( ¨̮ ) こちらこそ逆に凄く丁寧な対応して頂いてありがとうございました!(*^。^*) これからもよろしくお願いします!(^Д^)
返信日:2018年2月9日
里夏さんの口コミ
とても丁寧な対応と話しやすさがよかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です!
来店日:2018年1月28日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミありがとうございます! 仕上がり気にいってもらえて良かったです!(*^。^*) 自分も凄く楽しかったです!( ¨̮ ) またなにかありましたら、よろしくお願いします!
返信日:2018年2月9日
うさぴよさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても綺麗に染まっております!! 施術中も色々とお話できて楽しかったです!!
来店日:2017年12月28日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!( ¨̮ ) 自分も凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました!! またなにかありましたら、よろしくお願いします!(^0^)/( ˃ ⌑ ˂ഃ )
返信日:2017年12月31日
えりなさんの口コミ
とっても素敵な色にしていただけて満足でした! サロンにいる間もとっても楽しくて時間があっとゆうまに過ぎていました( ^ω^ ) 今までで1番楽しい美容院でした! ぜひ今後も通わせていただきたいと思います!
来店日:2017年11月16日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます! 自分も凄く楽しい時間を過ごせて時間が経つのが、あっという間でした!(´ε` ) またなにかありましたら、是非よろしくお願いします! ありがとうございました!( ¨̮ )
返信日:2017年11月17日
kumioさんの口コミ
色々注文が多かったのに丁寧にやって頂きありがとうございました! 希望通りに仕上がって満足してます とっても評判がいいです 気に入りました また何かありましたら是非宜しくお願いします!
来店日:2017年11月4日
ブリーチ/髪質改善 🍊店長MASAKiさんからの返信
口コミ書いて頂いてありがとうございます!自分も凄く満足する色にする事が出来ました!喜んで頂けたら自分も凄く嬉しいです! またなにかありましたら、お気軽にご連絡ください! ありがとうございました!
返信日:2017年11月7日