髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉の口コミ

なさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても満足しています! ありがとうございました!!
来店日:2021年3月8日来店回数:2回
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠に有難うございます😌 なるべく家でもできるケアやスタイリングを心がけていますので、次回ご来店の際違う方法など見つけておきます‼️ またご来店お待ちしてます😌
返信日:2021年3月8日
あんなさんの口コミ
すごく髪が痛んでいたのですが、ホームケアの仕方やトリートメントの説明もしっかり時間をかけてしてくださりとっても対応が素敵でした✨ 次もお願いしたいなと思いました☺️! 他の美容院はシャンプーやドライなど他の方がやって下さるところが多かったのですが、稲吉さんは全部やって下さったのでとても安心しておまかせ出来ました✨
来店日:2021年3月7日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます😌‼️ なるべく安心して過ごしていただきたいので、これからも施術させていただきます‼️ またシャンプーなどのヘアケア用品も相談のりますので、次回おっしゃってください😌 またご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年3月8日
ワさんの口コミ
カラーもカットもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!コテ巻きの仕方たスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。お話も楽しかったです!
来店日:2021年3月4日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます😌‼️ なるべく難しすぎないスタイリングをお伝えしてるのですが、もしわからない事などあれば次回おっしゃってください😌 またご来店お待ちしてます🙇♂️
れさんの口コミ
施術前にイメージなどをメッセージにて伺っていただいていたこともあり、思い通りのスタイルに仕上げていくことができました。 遅めの時間に予約したので、閉店時間ちかくまで施術していただきましたが、翌日以降のドライヤーやヘアケア用品、セット方法などについても非常に丁寧にレクチャーしてくれたおかげで、トリートメントでつやつやにしてもらえた髪のコンディションをすこしでも維持できるようがんばろう!とモチベーションになっています🔥 技術面においても、知識面においても、たくさんの人におすすめしたくなるような、すてきな美容師さんです。
来店日:2021年3月3日来店回数:3回
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店ありがとうございます😌 なるべく家でできる負担がかかりすぎない提案をさせていただいてますので是非家でもやってみてください‼️‼️ またご来店お待ちしてます‼️
☆☆☆さんの口コミ
丁寧にありがとうございました! 頭のマッサージ最高でした!
来店日:2021年3月3日来店回数:2回
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店ありがとうございます😌 次回のご来店もお待ちしてます‼️
返信日:2021年3月3日
naさんの口コミ
カットもカラーも丁寧で思い通りの髪型になりました🙃✨ ケアの仕方なども教えていただいてとても参考になりました! またよろしくお願いします☻
来店日:2021年3月1日来店回数:3回
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店ありがとうございます😌 家でのケアなどのやり方ありましたら是非ご案内させていただきますので、またのご来店お待ちしてます‼️
テベスさんの口コミ
髪質に合わせて、非常に丁寧な施術をしていただきました。また細かい気遣いもしていただけたので、満足できました。髪型も気に入ってるのでまたご利用させていただければと思います。
来店日:2021年3月1日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店ありがとうございます😌 もしわかない事などあれば次回おっしゃってください‼️ 来月お待ちしてます‼️
auさんの口コミ
とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。
来店日:2021年2月28日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます😌 またのご来店よろしくお願いいたします🙇♂️
愛梨さんの口コミ
本日はありがとうございました☺️ しっかりとカウンセリングをして理想通りの色にしてくださり大満足です! 仕上げも可愛くしてくださり、その後会った友達からも好評でした!💯 また宜しくお願いします!
来店日:2021年2月28日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます😌 お手入れの仕方などわからない事あればおっしゃってください‼️ またのご来店お待ちしてます‼️
池田さんの口コミ
髪型やセットの仕方など 親切かつ丁寧に教えていただきました! 自分がやったことない髪型にも挑戦できて 凄く楽しかったです‼︎
来店日:2021年2月24日来店回数:2回
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます。 もしわかない事があればお気軽におっしゃってください! またお待ちしております😌
返信日:2021年2月26日
ちーさんの口コミ
前日の急な予約でしたが、快く対応していただけました。カラーなど決めずに行きましたが、写真などを見せていただきイメージがつきやすかったです。仕上がりも綺麗な色にしていただけました。 また、トリートメントも髪質を見てセレクトしていただきましたが、サラサラになりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月22日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠に有難うございます😌 もし何か疑問などありましたらお気軽におっしゃってください! 是非またお待ちしてます!
返信日:2021年2月26日
ぽなさんの口コミ
2ヶ月ぶりに髪をショートにすることにすごく悩んでいたのですが的確に私と一緒に悩んでくれて自分の思っていた髪型にすることができたのでとても満足です!髪の手入れがめんどくさいと思っていたのがこれから楽しめそうです♪ また行きたいと思ったのでまたお願いします!
来店日:2021年2月22日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございます‼️ 喜んでいただけて嬉しいです😌 もし次回などにわからない事や髪の毛の扱いの対象の仕方ありましたらおっしゃってください。 是非またのご来店お待ちしております🙇♂️
きしださんの口コミ
ここ最近で一番気に入った髪色にしてくださいました! 家でのケア方法や、巻き方など丁寧に教えていただけてよかったです。とはいえ、ずっとお喋りされる訳でもないので、ぼーっとしていることができて私にはとても心地よかったです。 また是非お願いします!
来店日:2021年2月20日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます😌 なるべく静かで、ゆっくりできる環境をもっと提供できたらと思います‼️ カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです!! 他にもカラーのご提案などさせて頂きますので、またご来店お待ちしてます🙇♂️
返信日:2021年2月22日
丁寧なカウンセリングでカットもカラーもとても気に入りました^^ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠に有難うございます‼️ 気に入っていただけて嬉しいです😌 もし次回わからない事あればおっしゃっていただければ対処、ケアの仕方お伝えします。 是非またのご来店お待ちしてます🙇♂️
しぶさんの口コミ
ありがとございました! 話しやすくて、気さくな方だったので とても良い時間が過ごせました!
来店日:2021年2月13日
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉さんからの返信
ご来店誠に有難うございます‼️ 貴重なお時間ありがとうございます🙇♂️ 是非またのご来店お待ちしてます!
miさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪のケアやセットについて教えてくださったり、 細やかな気遣いがあったりして素敵でした。 また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2021年2月6日
はなさんの口コミ
とっても良い髪色と髪型にしていただいて髪のことについても丁寧に説明してくださってありがとうございました!!また、お願いします🙇♂️
来店日:2021年2月5日来店回数:2回
risa.さんの口コミ
社会人になるので黒に染めなければいけなかったのですが、透明感のある綺麗な色に仕上がっていてとても感動しました😭 私の髪質に合ったケアの仕方や髪型に合った巻き方などをとても親切に教えてくださいました! ありがとうございました😂
来店日:2021年2月3日
ルイさんの口コミ
美容室の後にバイトがあったのですが、時間を気にして施術してくださりました! 家でもできる髪の毛のセットを教えてくださり、嬉しかったです😊
来店日:2021年2月1日
mayuさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。思った通りの髪色になってとても嬉しいです。ありがとうございました!!
来店日:2021年1月28日