髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• naさんの口コミ

カットもカラーも丁寧で思い通りの髪型になりました🙃✨
    ケアの仕方なども教えていただいてとても参考になりました!
    またよろしくお願いします☻

ご来店ありがとうございます😌

家でのケアなどのやり方ありましたら是非ご案内させていただきますので、またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2021年3月7日
  • テベスさんの口コミ

髪質に合わせて、非常に丁寧な施術をしていただきました。また細かい気遣いもしていただけたので、満足できました。髪型も気に入ってるのでまたご利用させていただければと思います。

ご来店ありがとうございます😌

もしわかない事などあれば次回おっしゃってください‼️
    来月お待ちしてます‼️

• auさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。

ご来店誠にありがとうございます😌

またのご来店よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 愛梨さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    しっかりとカウンセリングをして理想通りの色にしてくださり大満足です!
    仕上げも可愛くしてくださり、その後会った友達からも好評でした!💯
    また宜しくお願いします!

ご来店誠にありがとうございます😌

お手入れの仕方などわからない事あればおっしゃってください‼️
    またのご来店お待ちしてます‼️

• 池田さんの口コミ

髪型やセットの仕方など
    親切かつ丁寧に教えていただきました!
    自分がやったことない髪型にも挑戦できて
    凄く楽しかったです‼︎

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます。

もしわかない事があればお気軽におっしゃってください!

またお待ちしております😌

返信日:2021年2月26日
  • ちーさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、快く対応していただけました。カラーなど決めずに行きましたが、写真などを見せていただきイメージがつきやすかったです。仕上がりも綺麗な色にしていただけました。
    また、トリートメントも髪質を見てセレクトしていただきましたが、サラサラになりました。

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

ご来店誠に有難うございます😌

もし何か疑問などありましたらお気軽におっしゃってください!
    是非またお待ちしてます!

返信日:2021年2月26日
  • ぽなさんの口コミ

2ヶ月ぶりに髪をショートにすることにすごく悩んでいたのですが的確に私と一緒に悩んでくれて自分の思っていた髪型にすることができたのでとても満足です!髪の手入れがめんどくさいと思っていたのがこれから楽しめそうです♪
    また行きたいと思ったのでまたお願いします!

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます‼️

喜んでいただけて嬉しいです😌
    もし次回などにわからない事や髪の毛の扱いの対象の仕方ありましたらおっしゃってください。

是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• きしださんの口コミ

ここ最近で一番気に入った髪色にしてくださいました!
    家でのケア方法や、巻き方など丁寧に教えていただけてよかったです。とはいえ、ずっとお喋りされる訳でもないので、ぼーっとしていることができて私にはとても心地よかったです。
    また是非お願いします!

ご来店誠にありがとうございます😌

なるべく静かで、ゆっくりできる環境をもっと提供できたらと思います‼️

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです!!
    他にもカラーのご提案などさせて頂きますので、またご来店お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2021年2月22日

丁寧なカウンセリングでカットもカラーもとても気に入りました^^ありがとうございました!

ご来店誠に有難うございます‼️

気に入っていただけて嬉しいです😌

もし次回わからない事あればおっしゃっていただければ対処、ケアの仕方お伝えします。

是非またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️

• しぶさんの口コミ

ありがとございました!
    話しやすくて、気さくな方だったので
    とても良い時間が過ごせました!

ご来店誠に有難うございます‼️

貴重なお時間ありがとうございます🙇‍♂️
    是非またのご来店お待ちしてます!

• miさんの口コミ

髪のケアやセットについて教えてくださったり、
    細やかな気遣いがあったりして素敵でした。
    また機会があればお願いしたいです☺️

• はなさんの口コミ

とっても良い髪色と髪型にしていただいて髪のことについても丁寧に説明してくださってありがとうございました!!また、お願いします🙇‍♂️

• risa.さんの口コミ

社会人になるので黒に染めなければいけなかったのですが、透明感のある綺麗な色に仕上がっていてとても感動しました😭
    私の髪質に合ったケアの仕方や髪型に合った巻き方などをとても親切に教えてくださいました!
    ありがとうございました😂

• ルイさんの口コミ

美容室の後にバイトがあったのですが、時間を気にして施術してくださりました!
    家でもできる髪の毛のセットを教えてくださり、嬉しかったです😊

• mayuさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。思った通りの髪色になってとても嬉しいです。ありがとうございました!!

• ちぴさんの口コミ

3回目でしたが、毎回大満足です!!
    仕上がりはもちろん、人柄もとても素敵なスタイリストさんなのですごくリラックスできます!
    またよろしくお願い致します!!

• トマトさんの口コミ

施術もとても丁寧で可愛い髪型にしていただきました!
    ありがとうございました✨

• まつさんの口コミ

当日の朝に急に予約して、予約時間も変更したのですが、迅速で丁寧に対応してくれて助かりました。
    予約していたメニューも、今の髪の毛に合ったメニューに臨機応変に変えていただき、とても満足できました。
    シャンプーやトリートメントも詳しく説明していただき、髪がすごくサラサラになりました!マッサージとても気持ち良かったです!本当にありがとうございました!また行きます

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます🙇‍♂️

他にもケアの仕方などわからない事がありましたら、ご連絡いただければと思います!

是非またお待ちしております‼️

• るみさんの口コミ

ブルーブラックに染めてほしくて今回利用させて頂きました。
    素敵な色に染めていただいて大満足しております。
    髪も綺麗に整えてもらいセットの仕方まで丁寧に教えて頂いてとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

• けんさんの口コミ

カットは非常に再現度が高くて、とても綺麗な仕上がりでした。これまでで一番良かったかもしれません。とても満足です。
    シャンプー、スパは強めですが、強め好きなので私にはちょうど良かったです。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す