髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• Kさんの口コミ

髪色や髪型など、丁寧に相談にのって頂き、
    カットの際も少しずつ切りながら見せてくださったので、理想の長さになれました!髪色も髪質に合わせて染めてくださって、一つ一つが丁寧でした。施術以外でも気配りがとっても良かったです!ありがとうございました。

美容院が苦手でしたが居心地よくなるような対応をしていただきました。トリートメントでツルツルになり、カットもカラーも希望通りにしてもらえて、色持ちまで考えて染めてもらえました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです!

とても丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございます😌

• あいかさんの口コミ

想像通りのカラーにしてくださってトリートメントも髪がさらさらになって大満足です!ありがとうございます✨

初めて行ったサロンでしたが、今までで一番カウンセリングがしっかりしていて安心しました!
    また予想以上のお色味とカットをしていただき大満足です!
    またお伺いします!

細かくお願いしていないにも関わらず
    好みを汲み取って下さり最高な仕上がりに
    していただきました。
    お話も面白くて楽しい時間でした。

• ジュリさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧にご対応
    いただきありがとうございました😊!

髪の毛の扱い方を細かくない教えていただけた
    ので、色落ちも楽しみです!
    また機会があればよろしくお願いします( ^_^ )

• Emaさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり、悩みだったボリューム感を出す乾かし方やスタイリング方法も教えていただきました!
    またよろしくお願いいたします☺️

• ちぴさんの口コミ

とても感じの良い方で、カウンセリングも丁寧に行っていただけたので安心できました!
    スタイリングやケアの仕方も細かく教えてくださりとても嬉しかったです!

• ゆみさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました!年齢指定などが多い中、特に指定が無かったのでご予約させていただきました!
    事前の対応がとても丁寧で、当日も色々と前もって調べていてくださり、曖昧な感じでお伝えしたにもかかわらず、カラーもカットも納得のいく仕上がりでした!!

乾かし方や、セットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても満足な施術でした。ありがとうございました。

• 37さんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてくださり嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)✨

• りりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、サラサラのストレートになりました。乾かし方やオイルの付け方まで教えて頂きました😊

• 美咲さんの口コミ

カウンセリングも接術も丁寧でとても満足しています☺️
    接術中も楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆりあさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、施術もとても丁寧で、かわいいショートにして下さって大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• はるうさぎさんの口コミ

口コミ遅くなりすみませんm(__)m
    伸ばしっぱなしだったのを短くしてもらいスッキリしました!
    前髪の癖が強めなんですが、切り方が上手いのか落ち着いていてアイロン無しでも問題ありません☆
    前髪セット面倒なので助かってます♪
    仕上げの巻き方も今まで好みじゃなかった外ハネが可愛くて気に入りました☆
    ありがとうございました(≧▽≦)

カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージも食い違うことなく任せることができました。
    セットの仕方までひとつずつレクチャーしてくださり、今まで何度かショートにしてきて過去一の満足度です。

是非またメンテナンスでもお願いしたいです。
    ありがとうございました( ˆvˆ )

いつもと違った色味にトーンダウンして頂きました。
    色もちが良いように提案してくださり、抜けていくのも楽しみです。

カットも扱いやすいスタイルを提案して頂きました。
    スタイリングのコツも教えて頂いて良かったです。

またお伺いできればと思います!
    ありがとうございました^^

• 恵さんの口コミ

カラーやカットの相談もわかりやすく、髪の乾かし方やアイロンの仕方なども色々アドバイスいただいきました!また機会があれば是非お願いします!

• りいなさんの口コミ

髪を洗うところから、セットするところまで、とても丁寧な方でした(*^◯^*)!
    ありがとうございました☆

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す