髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• 果奈さんの口コミ

何も決めずにお伺いしてしまったのにもかかわらず、どんな仕上がりが良いか提案してくれて、色味とかもお任せでお願いしたのですが、素敵な色に染めていただきました!!またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!

• さりさんの口コミ

2回目の利用でカラーをお願いしました。髪の状態を凄く考えて下さり、それに合う色を一緒に考えて頂きました。
    凄くリラックスでき仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

バイオレット系のカラーに染めてもらいました。とてもかわいくしてもらえて大満足です!
    道に迷ってしまったのですが、親切に対応してくださいました。

• nyrさんの口コミ

曖昧にお願いに対してしっかりカウンセリングして下さって気にいる色になりました☺️
    ミニモのやり取りも丁寧で、急な前髪カットにも対応して下さり、大満足です😭💕

• なつさんの口コミ

連絡もマメですし、色々気を遣って施術していただきました!仕上がりもとても良いです!
    ありがとうございました。頑張ってください!

• ぽみさんの口コミ

2回目ですが、今回も大満足です😆✨
    とてもお話が面白くって美容室での時間がとても楽しくて居心地がよいし、
    ホームケアについても詳しく教えてくださるので、実践していたら今まで痛んでいた髪の毛がサラサラになったように感じます☺️
    髪色も可愛くてお気に入りです!
    またよろしくお願いします!!!!

• 理央さんの口コミ

髪の状態を鑑みて、よりダメージの低いカラー材を提案してくださりました。
    希望通りの綺麗な色になって、とても満足です。

急だったのにも関わらず素敵な髪色に染めていただきました!またカラーお願いしたいです!

• amさんの口コミ

リピートです‼️‼️‼️
    前回も今回も赤系統で、色は変えてカラーしてもらいました。
    今回もすごい可愛い色にしてもらってお気に入りです🤤❤
    ほんとにいつもいつも可愛くしてくれてありがとうございます❗️ツヤツヤサラサラヘアーでとっても満足です🤩💗また行きます🦄💗

カウンセリングを丁寧にしていただき、自分がどんな色にしたいのかしっかりと希望を伝えることができました。
    施術中もたくさん話しかけていただき楽しかったです。
    色もとても可愛い色にしていただき満足です!!

• つるぺさんの口コミ

遅い時間なのに、すごく丁寧にやってくださってとても良かったです😭

髪の毛の乾かし方、巻き方 すべてレッスン料払えるくらい教えてくださいました、ありがとうございます🙇
    カラーもすごくいい色で色落ちが楽しみです!
    久しぶりにいい時間を美容院で過ごせたなと感じました!
    お話も落ち着いて話せて気を使わなくて楽でした♩

また行きたいです(^ ^)ありがとうございました!
    これからも応援してます!

• りさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さったので安心して施術を受けることができました!
    希望通りのハイライト、そしてカラーにして頂きありがとうございました!

綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。
    ご対応も丁寧で、感じの良い美容師さんでした。
    美容室の皆様もとてもステキでした。
    最後、綺麗に巻いて下さって嬉しかったです。

• 弓佳さんの口コミ

ほぼお任せみたな感じにしたけど、めっちゃタイプに仕上げて貰えて大満足です!!
    お兄さんもめっちゃ優しくてケアの仕方も教えてくれました😊

• さらさんの口コミ

ミニモを初めて利用した事もあり、とても丁寧に、私の拙い説明を汲み取ってくださり一緒に仕上がりイメージを最後まで考えて下さいました!
    正直にこれはすればこうなると悪い部分も隠さず説明してくださりとても参考になりました。
    素敵な色に仕上げて頂きました!!

• さりさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、初めてでしたが稲吉さんの気配り心配りのある接客でとてもリラックスする事が出来ました。縮毛矯正の仕上がりにも大満足です。
    前日の夜遅い時間の予約でしたが、丁寧なご対応頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

• kazukiさんの口コミ

就活用に暗い色で染めて頂きました。黒すぎずグレーがかった綺麗な色にしてもらえて満足です。ありがとうございました。

• amさんの口コミ

髪色迷ってて相談したらいっしょに似合う髪色を考えてくれてとても満足な髪色にしてくださいました!!😊
    色落ちも楽しめるようにと素敵な色で気に入ってます🌹
    丁寧な説明に、丁寧な施術でした。通いたいです!
    プライベートな話も楽しく話させていただきました♪

• ひなさんの口コミ

完成イメージについてかなりアバウトにしか伝えられなかったのに汲み取ってくれてすごく素敵な髪色にしてもらいました…!会話も楽しく、髪の毛の乾かし方セットの仕方等とても丁寧に教えていただけて本当に感謝です!また伺います!!

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

先程はご来店ありがとうございます😌

色々また提案させていただきます!

またお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2019年12月12日
  • しそさんの口コミ

色味なども細かく丁寧に考えてくださり、とてもいい色に仕上がりました!可愛い色で嬉しいです!会話も面白くてまた次回からも予約させて頂こうと思いました!

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUさんからの返信

先日はありがとうございます😌

次回は違うカラーを提案させていただきます!

またお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2019年12月12日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す