髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの掲載
髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUのプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善⚫︎透明感 カラー🌈TAKUの口コミ

• ありささんの口コミ

メッセージの段階でちゃんとなりたいカラーやカットなどやりとりでき、気さくで話しやすかったです!
    カラーもですが前髪が過去1うまかったです笑

• みいさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

• 美玖さんの口コミ

ミニモでの対応も対面での対応も、とても丁寧で優しく良かったです。
    また、スタイリストさんがちゃんと見てくれていたのも安心でしたし、施術が本当に丁寧でした。
    ありがとうございました‼︎

• 璃子さんの口コミ

髪型も最高、おしゃべりも最高、最高でしたー!ありがとうございます!

• 寛子さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。

• イクミさんの口コミ

とーってもかわいく仕上げて頂きました!✨
    ミニモのやりとりの際、色々要望を出しましたが
    丁寧で親身に対応して下さいました。
    そして施術当日はお人柄の良さや雰囲気から、
    安心してお任せでき、仕上がりもばっちり◎
    本当にありがとうございました☺️

• うーたろさんの口コミ

髪の毛とても可愛くしてもらえました!
    乾かし方、ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました😊

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    髪の長さもカラーも一緒に考えていただいて、満足の仕上がりです!ありがとうございました☺︎
    スタイリストさんにも丁寧にお直ししていただけて、お店の雰囲気がとても良かったです!
    お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします☼

イメージ通りのカラーにしてくださいました!
    シャンプー後のマッサージもすごくお上手でした!

とても丁寧で気を遣ってくださる感じの良い方で良かったのですが、ヘアスタイルは梳かれすぎて全体のバランスが悪くなった気がします。。申し訳ないですが、ちょっと扱いづらくなったように思っています。
    顔まわりのボリュームも右が薄くなりすぎてるなあと、。
    レイヤーを入れた短い毛先が顔の周りにあり、髪の傷みが目立ってしまって、うーん。
    旦那さんの感想もなんかまとまってないね、という感想でした。ま、モデルなのでしょうがないとは思ってます

• HMさんの口コミ

まず、シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    ヘッドスパを受けている様な満足感に✨

カットモデルにも関わらず、寒くないですか?など通常のお客様同等に気にかけ接客して頂きました^_^

カットも丁寧で、一切り✂️一切り✂️細かくチェックしながら施術してもらい全体的にとても満足です★

この度はありがとうございました🙇‍♂️

• sakiさんの口コミ

急な予約で遅い時間からの施術にも関わらず、丁寧にカラーの相談や説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました。
    とてもかわいいカラーにしていただき感謝しかないです。

その他、場所がわからず迷っていたら迎えに来てくださったりと、優しくフレンドリーでまた行きたいと思える美容院でした✨

• ぶーぶーさんの口コミ

仕上がりは完璧で丁寧にして頂けて満足です。またよろしくお願いします

• さりさんの口コミ

いつも急な予約なのに丁寧にご対応頂きリラックスさせて頂いてます。
    今回も凄く綺麗な色に染めて頂き、大変満足です。
    また宜しくお願いします

• miuさんの口コミ

カラーの相談も丁寧にしていただいて
    髪色気に入りました!
    乾かし方やセットの仕方なども
    教えていただきありがとうございました!!

• れいかさんの口コミ

先日はありがとうございました!遅刻までしたのに、丁寧な接客とカウンセリングでしたし髪色も希望通りの色になりました!!また機会があれば宜しくお願いします😊✨

• kasumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最初に髪の状態を見ていただいた時から丁寧で良い人だな〜と思ってました!またお願いしま〜す🎅✨

• しそさんの口コミ

暗めの色にしたく、カーキと黒で悩んでました。色合いを真ん中で合わせて頂きありがとうございました!可愛い色です!次回もよろしくお願い致します!

• 有那さんの口コミ

当日予約でしたが、ミニモで事前にしっかりと希望を聞いてくださり、来店してからもカラーの相談に乗って頂きました。そのおかげか、仕上がりも理想通りのとても可愛い色になって嬉しいです(^^) 施術中も話しかけてくださったり、いろいろなアドバイスをくださって、終始リラックスできました。ありがとうございました!

• amさんの口コミ

3回目です‼️
    いつも満足いく仕上がりで気に入ってます😊

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ricordo付近の駅の美容室・美容院を探す