髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉の掲載
髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉のプロフィール画像

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

髪質改善/髪質改善 ストレート特化 稲吉の口コミ

• はるうさぎのプロフィール画像

はるうさぎさんの口コミ

口コミ遅くなりすみませんm(__)m 伸ばしっぱなしだったのを短くしてもらいスッキリしました! 前髪の癖が強めなんですが、切り方が上手いのか落ち着いていてアイロン無しでも問題ありません☆ 前髪セット面倒なので助かってます♪ 仕上げの巻き方も今まで好みじゃなかった外ハネが可愛くて気に入りました☆ ありがとうございました(≧▽≦)

無料カット+無料2ステップトリートメントクーポン•補足、詳細説明をしっかりお読みいただいてからご予約ください。 ¥0

来店日:2020年10月21日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージも食い違うことなく任せることができました。 セットの仕方までひとつずつレクチャーしてくださり、今まで何度かショートにしてきて過去一の満足度です。 是非またメンテナンスでもお願いしたいです。 ありがとうございました( ˆvˆ )

‼️カット+カラー+トリートメント‼️ショートにできる方 ¥1,000

来店日:2020年10月17日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

いつもと違った色味にトーンダウンして頂きました。 色もちが良いように提案してくださり、抜けていくのも楽しみです。 カットも扱いやすいスタイルを提案して頂きました。 スタイリングのコツも教えて頂いて良かったです。 またお伺いできればと思います! ありがとうございました^^

🌈ロング専用カット+カラー🌈 詳細をしっかりお読みなってからご予約お願いします。 ¥1,500

来店日:2020年10月14日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーやカットの相談もわかりやすく、髪の乾かし方やアイロンの仕方なども色々アドバイスいただいきました!また機会があれば是非お願いします!

来店日:2020年10月12日
  • りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

髪を洗うところから、セットするところまで、とても丁寧な方でした(*^◯^*)! ありがとうございました☆

🌈ロング専用カット+カラー+トリートメント🌈 詳細をしっかりお読みなってからご予約お願いします。 ¥2,000

来店日:2020年8月19日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

メッセージの段階でちゃんとなりたいカラーやカットなどやりとりでき、気さくで話しやすかったです! カラーもですが前髪が過去1うまかったです笑 ありがとうございました!

✨スタイリストデビュー前限定✨🌈カット+カラー+トリートメント🌈 詳細をしっかりお読みなってからご予約お願いします。 ¥2,500

来店日:2020年7月21日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!

‼️ショート+カラー+トリートメント‼️ショートにカットできる方のみのクーポンになります。 ¥1,000

来店日:2020年7月20日
  • 美玖のプロフィール画像

美玖さんの口コミ

ミニモでの対応も対面での対応も、とても丁寧で優しく良かったです。 また、スタイリストさんがちゃんと見てくれていたのも安心でしたし、施術が本当に丁寧でした。 ありがとうございました‼︎

‼️ショート+カラー+トリートメント‼️ショートにカットできる方のみのクーポンになります。 ¥1,500

来店日:2020年7月13日
  • 璃子のプロフィール画像

璃子さんの口コミ

髪型も最高、おしゃべりも最高、最高でしたー!ありがとうございます!

来店日:2020年7月6日
  • 寛子のプロフィール画像

寛子さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月5日
  • イクミのプロフィール画像

イクミさんの口コミ

とーってもかわいく仕上げて頂きました!✨ ミニモのやりとりの際、色々要望を出しましたが 丁寧で親身に対応して下さいました。 そして施術当日はお人柄の良さや雰囲気から、 安心してお任せでき、仕上がりもばっちり◎ 本当にありがとうございました☺️

✨スタイリストデビュー前限定✨🌈カット+カラー+トリートメント🌈 詳細をしっかりお読みなってからご予約お願いします。 ¥2,000

来店日:2020年7月1日
  • うーたろのプロフィール画像

うーたろさんの口コミ

髪の毛とても可愛くしてもらえました! 乾かし方、ヘアアレンジの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました😊

来店日:2020年6月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 髪の長さもカラーも一緒に考えていただいて、満足の仕上がりです!ありがとうございました☺︎ スタイリストさんにも丁寧にお直ししていただけて、お店の雰囲気がとても良かったです! お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします☼

来店日:2020年6月15日
  • あのプロフィール画像

イメージ通りのカラーにしてくださいました! シャンプー後のマッサージもすごくお上手でした!

✨スタイリストデビュー前限定✨🌈新規限定5月限定クーポンファッションカラー(ワンカラー)🌈 ¥1,000

来店日:2020年5月20日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

とても丁寧で気を遣ってくださる感じの良い方で良かったのですが、ヘアスタイルは梳かれすぎて全体のバランスが悪くなった気がします。。申し訳ないですが、ちょっと扱いづらくなったように思っています。 顔まわりのボリュームも右が薄くなりすぎてるなあと、。 レイヤーを入れた短い毛先が顔の周りにあり、髪の傷みが目立ってしまって、うーん。 旦那さんの感想もなんかまとまってないね、という感想でした。ま、モデルなのでしょうがないとは思ってます

無料カット+無料トリートメントクーポン•補足、詳細説明をしっかりお読みいただいてからご予約ください。 ¥0

来店日:2020年5月9日
  • HMのプロフィール画像

HMさんの口コミ

まず、シャンプーがとても気持ちよかったです!! ヘッドスパを受けている様な満足感に✨ カットモデルにも関わらず、寒くないですか?など通常のお客様同等に気にかけ接客して頂きました^_^ カットも丁寧で、一切り✂️一切り✂️細かくチェックしながら施術してもらい全体的にとても満足です★ この度はありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2020年4月2日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

急な予約で遅い時間からの施術にも関わらず、丁寧にカラーの相談や説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました。 とてもかわいいカラーにしていただき感謝しかないです。 その他、場所がわからず迷っていたら迎えに来てくださったりと、優しくフレンドリーでまた行きたいと思える美容院でした✨

⭐️スタイリストデビュー前限定⭐️🌈🌈イルミナカラー🌈🌈 ¥3,000

来店日:2020年2月28日
  • ぶーぶーのプロフィール画像

ぶーぶーさんの口コミ

仕上がりは完璧で丁寧にして頂けて満足です。またよろしくお願いします

⭐️スタイリストデビュー前限定⭐️🌈白髪染めカラー🌈 ¥3,500

来店日:2020年2月25日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

いつも急な予約なのに丁寧にご対応頂きリラックスさせて頂いてます。 今回も凄く綺麗な色に染めて頂き、大変満足です。 また宜しくお願いします

✨スタイリストデビュー前限定✨🌈ファッションカラー(ワンカラー)🌈 ¥2,000

来店日:2020年2月24日来店回数:3
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

カラーの相談も丁寧にしていただいて 髪色気に入りました! 乾かし方やセットの仕方なども 教えていただきありがとうございました!!

来店日:2020年2月20日

Ricordoの詳細情報

• Ricordoの内観・外観1
東京都目黒区鷹番3-19-3 グリーングラス102 (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分
1.学芸大学駅から東口の商店街を真っ直ぐ直進。 2.左手にauショップの見える十字路を右折 3.豆金餃子を、左折 4.公園の前のビルの1階がRicordoになります。
学芸大学駅