今日はありがとうございました。
髪の癖をすぐに見抜いて色々提案して下さり、
漠然としていた理想像が叶えられました。
カットもカラーも大満足です。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
長い時間だったのに丁寧に接客していただき、髪の悩みも聞いて下さり助かりました
髪がサラサラになってとっても嬉しいです☺️
またよろしくお願いします🙇
親身になってカウンセリングしてくださり、メニュー変更にも快く対応していただきました。
夢に見てたサラサラツヤツヤヘアになり毎日鏡を見るのが楽しみです!家でいつもどおりに乾かしただけでも、本当に美容室帰りの仕上りになり、このような経験は初めてなのでとても嬉しいです。
最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても居心地の良い美容室さんでした!
またよろしくお願いいたします!
🆗当日予約🆗11月限定クーポン、リピーター続出🫣口コミ高評価⭐️縮毛矯正、髪質改善ストレート髪質改善トリートメント、髪質改善カラー、完全マンツーマンになります💎💎
ご覧頂ましてありがとうございます
Ricordo学芸大学の稲吉拓斗です。
【髪にも人にも優しく】をモットーにサロンワークを心がけてます。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
初めての方はもちろん、リピーターの方でもご利用頂けるお得なプランを用意しており、最終受付が22時となっておりますのでお仕事終わりの方も沢山ご来店されます!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
縮毛矯正、髪質改善ストレート、髪質改善カラー😍‼️
が得意です!
⭐️⭐️⭐️⭐️高級商材⭐️⭐️⭐️⭐️
イルミナカラー・TOKIOトリートメント•ケラスターゼトリートメント
💐Instagram
↓
「ina.straight」
お客さんのヘアースタイルを載せてますので、是非見てください✨✨
完全マンツーマン施術でお客様のお悩み解決!
🤷♂️こんな経験ありませんでしたか🤷♂️
•施術中に放置され、雑な扱いだった。
•ほとんどアシスタントにやられて指名した意味を感じられらない。
•シャンプー後に濡れたまま待たされた
•お店が混在していてお客様が伝えたい事が伝えられず、雑に終わってしまった。
•施術、仕上げが流れ作業だった。
•無理な施術で髪がボロボロになった。
🙆♂️マンツーマン施術なら🙆♂️
•常にマンツーマンにで接客させていただきます。
•カウンセリング、準備、施術、シャンプー、仕上げ、お会計、お見送り、全てをスタイリストが責任もって担当させていただきます。
•カウンセリングを重要視しています。お客様のなりたいスタイリストイメージをしっかり共有させていただきます。また自分に似合うスタイルがわからない方にはこちらからしっかり提案させていただきます。
•無理な施術をした場合最初はいいですが、そのあとのお客様の日常に支障がでてしまいます。
お客様の髪質をしっかりみて今できる施術をしっかり提案させていただきます。
乾かし方、家でのメンテナンス、などをしっかりレクチャーさせていただきます。
価格ではなく技術を大切にし、お客様に満足してもらえるように、
マンツーマンで丁寧に対応させていただきます。
是非一度お任せください。
見ていただきありがとうございます😊
都内有名店で働いた後独立しました😌
髪質改善トリートメント/縮毛矯正が得意です!
💎Instagram💎