40%以上オフ!ミニモSALE
小顔似合わせ 前田ヒロコの掲載
小顔似合わせ 前田ヒロコのプロフィール画像
Cam by neolive 溝の口店カムバイネオリーブ小顔似合わせ 前田ヒロコ

溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅5分

小顔似合わせ 前田ヒロコの口コミ

• HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

仕上がりが最高でした!ヘアセットも!彼氏が可愛いと褒めてくれてうれしかったです💓 お姉さんは優しかったですが、途中でシャンプーに入ってくれた方や受付の方がちょっとこわかったのでそれは伝えさせてください😭 本当にありがとうございました💓

【髪質改善】インスタで話題✨ダメージで広がる方におすすめ🌷酸熱トリートメント♥ ¥5,000

来店日:2020年12月26日来店回数:2
  • 佳奈芽のプロフィール画像

佳奈芽さんの口コミ

今日は丁寧にありがとうございました!

【✨特別企画✨】カット&透明感カラー&潤いトリートメント&ツヤツヤ仕上げ✨ ¥5,500

来店日:2020年12月22日
  • cocoaのプロフィール画像

cocoaさんの口コミ

カラーを具体的に提案してくださって、大満足の仕上がりでした! ありがとうございました🥰

【12月限定全員OK】カット+カラー & Aujuaトリートメント❣️ ¥8,200

来店日:2020年12月20日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

カラー、カットありがとうございました! 透明感のあるカラーがとても可愛かったです❤︎ 前回も同じお店の違う方にやって頂いて、どちらも素敵に仕上げて下さり嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

来店日:2020年12月2日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

ずっと通っているサロンの予約が取れず、お邪魔させていただきました。サロンの雰囲気はとてもよく、接客もとても気持ちのいいものでした。シャンプーするところが少し暗くなっていて、BGMもリラックスできるものになっており、配慮が素晴らしかったです。 施術結果としてはあまり予想していた感じではなかったです。前髪の量がすかれすぎて、スカスカになってしまったのと、全体的にも量が多いのですいていただいたのはいいのですが、スカスカに。途中すきすぎじゃないかな…と思っていたら案の定でした。

来店日:2020年11月17日
    小顔似合わせ 前田ヒロコのプロフィール画像

小顔似合わせ 前田ヒロコさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 いつも通っていただいているサロン様とすく量が違ってしまい、 申し訳ございません。 次回イメージの共有をしっかりして、 少しずつ確認しながら切らせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月19日
  • しおこのプロフィール画像

しおこさんの口コミ

丁寧に説明していただき、縮毛やカラーで傷んで扱いにくい髪をどうしていくか親身に話を聞いていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【カット+酸熱トリートメント】インスタで話題✨縮毛したくない方におすすめ✨クセがあったり、ふわふわ広がる方におすすめ🌷 ¥7,200

来店日:2020年11月2日来店回数:2
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

本日は有り難うございました。丁寧にお話聞いていただきイメージ以上の仕上がりにしていただきました。ブローの仕方も分かりやすく説明していただき大満足でした。又、次もお願いしたいと思います。

来店日:2020年10月13日
  • あのプロフィール画像

カットがかなり微妙でした。

来店日:2020年10月10日
  • 帆乃花のプロフィール画像

帆乃花さんの口コミ

丁寧な対応とお気遣いありがとうございました!

【✨外人風✨】ブリーチ+カラー+保湿トリートメント❣️ ¥9,560

来店日:2020年10月8日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

ありがとうございました!!!

来店日:2020年10月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

久しぶりに髪を切りたくて 当日予約をしましたが、とても丁寧に対応して頂きました☺️✨ 自分が理想としていたボブになり とても満足です🥰 スタイリングの仕方を丁寧に教えていただけたので 今朝は、自分でも出来ました☺️✨ 本当にありがとうございます✨ 次回はカラーも一緒に お願いしたいです♥️

【カット】潤ツヤ✨カット+3ステップリンケージトリートメント✨ ¥3,500

来店日:2020年9月29日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。ただ、マスクのゴムに巻き込まれていたためカットされていなかった髪の毛が両サイドともまた出てきたので自分で切りました。残念でした。マスクをしたままの施術ですので、そのあたりはもう少し注意してカットしていただけたらと思います。

【リラックスタイムに】似合わせカット+スパ🌿 ¥4,700

来店日:2020年9月21日来店回数:2
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

満足いく施術ありがとうございました

来店日:2020年9月10日来店回数:2
  • asakiのプロフィール画像

asakiさんの口コミ

久しぶりのカラーで可愛い色にしてもらって 髪のセットの悩みのアドバイスも ありがとうございました(*´-`)

【✨ハイライト✨】ハイライトカラー❣️&保湿トリートメント💕 ¥7,900

来店日:2020年8月31日
  • さくまのプロフィール画像

さくまさんの口コミ

理想のサラサラ髪に感激しました!こんなキレイな髪になったのは初めてです。また今度伺いたいと思います! ありがとうございました!

【酸熱トリートメント+色ゲル】インスタで話題✨縮毛したくない方におすすめ✨クセがあったり、ふわふわ広がる方におすすめ🌷 ¥8,800

来店日:2020年8月30日
  • 久美のプロフィール画像

久美さんの口コミ

気になっていた前髪が扱いやすくなりました。前髪も丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【サラツヤ✨】前髪カット+前髪縮毛矯正✨ ¥5,200

来店日:2020年8月19日来店回数:2
  • ササキのプロフィール画像

ササキさんの口コミ

次回もよろしくお願い致します。

【✨3回目クーポン✨】カット&透明感カラー&潤いトリートメント&ツヤツヤ仕上げ✨ ¥6,600

来店日:2020年8月16日来店回数:9
  • 由莉子のプロフィール画像

由莉子さんの口コミ

とても気に入りました! またお願いします^ ^

来店日:2020年8月12日
  • yukariのプロフィール画像

yukariさんの口コミ

丁寧に施術してもらえて、要望聞きながら色々と考えてくれてとっても嬉しかったです☺︎︎

来店日:2020年8月1日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました! お店を出て、エレベーターに乗ったときに髪の毛を触って、手触りの良さにびっくりしました(*´-`) 酸熱2回目なのですが、前回のはなんだったんだろうって位、今回は綺麗にしてもらえました❤︎ トリートメントのオイルを勧めてくださり、ちょうど探していたので助かりました^_^ またぜひお願いしたいです♪ ありがとうございました!!

【酸熱トリートメント】インスタで話題✨縮毛したくない方におすすめ✨クセがあったり、ふわふわ広がる方におすすめ🌷 ¥5,000

来店日:2020年7月27日来店回数:2

Cam by neolive 溝の口店の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口2丁目7−27 溝口マルテイビル 2F (地図)
溝の口駅1分 / 武蔵溝ノ口駅5分
溝の口駅