私の少ないまつ毛でも綺麗に施術してくださり大満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術してもらいました。
ありがとうございました^^
頭の上に乗っけていたタオルを施術中は何度も動かさなければいけないのか、施術後、前髪が酷いことになっていました( ; ; )
また頭に手を置いて施術するのでしょうがない部分もあるかと思いますが、手に力が入っていたのかかなり重みを感じていました。
途中から薬剤が目に入ってきて、両目がかなり目が染みていました。更に、アドバイスする女性の方が来る前に左目のまつ毛上下が薬剤でくっついていたのか、強い力でゴシゴシとアイブラシ?みたいなので擦られて、とても痛かったです。その際、途中でプチっていう音が2,3回聞こえ、かなり痛みもあったのでまつ毛を抜かれているのではないかと怖かったです。
肌が敏感肌だと初めに伝えていたにもかかわらず、テープを剥がす際もゆっくり剥がすのではなく適当に剥がされ、痛みがありました。終わってから自分で確認する際も目が腫れていて、いつもの二重幅になっていなかったのでびっくりしました。施術が終わってからも、「何時間はまつ毛を擦ったり、濡らしてはいけない」というパリジェンヌの説明もなく、お直しブースに案内されたっきりで「ありがとうございました」などの声掛けもありませんでした。次のお客様の施術を始めていたので、帰って良いのかも分からず迷いましたが、全く出てきそうにないのと、施術中に声をかけては申し訳ないと思い帰宅しましたが、サービス面でもとても残念でした。
最初の案内はとても丁寧で良かったのですが、終わってからのサービス面や施術中の強い痛みで恐怖を感じました。
初めて無料でできる練習モデルをやったということもあり、料金のかからない練習モデルはこんなにも痛いんだと悲しかったです。
痛みだけでなく、仕上がりも左目のカール感にガタつきがありました。口コミが良かったのでとても期待していましたが、残念な所が多かったです(>_<)
無料モデル募集中 吉祥寺徒歩3分/リクライニングソファ🛋 𓈒𓏸
注意事項を必ずお読みください!