マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの掲載

恵比寿駅1分 / 代官山駅10分 / 目黒駅20分

マツエクまつパ&脱毛 LOVELASHの口コミ

• 今日子さんの口コミ

来店前にお店の場所を写真付きでご連絡いただけて、当日の施術内容もご相談させてもらって、とても丁寧に対応していただけました。
    とても安心できる雰囲気とお人柄で、お話しもしながら施術していただき、大満足です。
    ぜひまたお願い致します(^^)

• れなさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、落ち着いて施術を受けられました。
    お話かとても楽しく、施術もスピーディーでしたので、とても早く感じました。
    2回分なので、次回もよろしくお願いします😊

• まおさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    リラックスした空間で、理想通りのまつ毛にしていただけました!

• Konomiさんの口コミ

施術時間が早くて驚きました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    こちらのご要望に沿って頂けて感謝しております。

ホワイトニングの施術(15分×2回)をしました。自歯の限界まで白くしたくてホワイトニングのライトのパワーを上げたりとお気遣いして頂いた結果、と~っても白くなりました!店内も綺麗で過ごしやすかったです。

• Sarahさんの口コミ

今回初めてお世話になりました!施術もスムーズでお話も穏やかにできてとても居心地良く過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます!^^

• yukaさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり施術も早かったです!

• なさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで、2週間経ってもモチが良く感動しました。初めてブラウンカラーにしたのですが、メイクに馴染んで大満足です◎

• ゆうこさんの口コミ

とても綺麗なサロンで施術も丁寧で大満足でした(^^)ありがとうございました(o^^o)

• miさんの口コミ

綺麗で人のいい店員さんが丁寧に照射してくれました。脇やVIO等、毛の濃い部分は何回も当ててくれました。気になる部分を伝えると、その箇所も出力強めにしっかり当ててくれました。綺麗な店内でリラックスして施術を受けることができて、とても良かったです!

• りんりんさんの口コミ

凄くあっという間で綺麗につけてもらいました👀💗
    強いていうなら、寝ている時に頭の部分が固くて痛かったです💦
    すごく料金もリーズナブルで駅から近く、お姉さんも話しやすかったので素敵なサロンでした!

• メイさんの口コミ

楽しいお話であっという間の時間でした!
    施術も丁寧で勧誘もなくとても満足です!
    ありがとうございました

• ひよこさんの口コミ

問い合わせの段階から迅速かつ丁寧に対応して下さり、施術当日もたくさん気を使って下さいました。
    会話も弾み、とても心地の良い時間を過ごすことが出来た上に、ツルツルになってとても嬉しいです!
    次回以降の施術もとても楽しみです。本日はありがとうございました☺️

• かりんさんの口コミ

駅から近くて行きやすかったです!
    仕上がりもキレイで満足です😊
    ありがとうございました🕊🤍

ひさびさにマツエクしたくなり行きました。恵比寿駅からも近く、サロンも綺麗で安心できました。あっという間に終わっていて、綺麗か仕上がりで大満足できました。
    ご丁寧な対応で勧誘なども一切ありませんでした。
    リーズナブルだしまたお世話になりますで宜しくお願いします。

• るんさんの口コミ

とっても素敵でした!安いのに隅々までしっかり当ててくださりました!次回もお願いしようかなと思います!

店内もとても素敵なサロンで、快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!!!

• 結子さんの口コミ

睫毛に接着剤が多くついており目がとてもいたい。
    また、エクステがチリチリになり抜けやすく、施術から5日しか経ってないが毎日10本弱ぬけている。
    接客についてもしつこく、感じが悪かった。

• 詩織さんの口コミ

とても親切かつ丁寧に施術して頂けました^^
    痛みもなく一部位ずつ丁寧にしっかり照射して頂けます。
    楽しくお喋りしてリラックス出来てこのお値段は凄いです。
    また是非リピートさせて頂きます^ ^

全身10回コースですごくお得なお値段なので予約しました。
    店内も清潔感があり、個室なので安心しました。
    場所も駅からすごく近くて暑いので助かりました!!
    痛みもなく、施術も丁寧にしていただけて安心しました。お話も楽しくて、あっという間に終わってました。
    大手の脱毛サロンに通ったことありましたが、はじめからこちらに行きたかったと感じました、、
    安い料金で脱毛できる方がお客側としては有難いです。
    旦那のひげ脱毛もよろしくお願いいたします☆

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧