HairSalon SHIANヘアサロン シアン顔まわりカット/ボブ /🧁とーこ🧁

顔まわりカット/ボブ /🧁とーこ🧁のメニュー
現在予約を受け付けていません
顔まわりカット/ボブ /🧁とーこ🧁の動画
顔まわりカット/ボブ /🧁とーこ🧁の口コミ

のあさんの口コミ
本当に思っていた通りの色にしてくださりカウンセリングもとても丁寧で感動致しました! 気になるところは全て聞いてくれながらカットしてくださったのでとても仕上がりもとても素敵で大満足です!!
来店日:2025年4月23日
みみみさんの口コミ
顔周りと前髪のカットをお願いしました。 五分ほど遅刻してしまい、 電話口での対応は優しかったのでお伺いしましたが、 施術が雑になるほどかと疑問です。 他の席の方たちが会話が盛り上がってたからか 希望してるスタイルの会話が上手くいかず、 『こうしたくない』って話が伝わらなかったり 耳横の後れ毛、前髪を整えて欲しいというところは お伝えしたのにノータッチでした。 横の毛のデザインも他店のお写真で話しましたが あまり見ることもなかったため、 NGなら先に教えて欲しかったです。 相談して決めた言うより 顔周りを作るテンプレから 担当の方の得意なデザインにされたのかなと思ってます。 自分にあまり似合っていないのと、 切られてない前髪と当然つながらないので 毎朝ストレスになってます。 落ちたタオルをそのままコテにかぶせてるのを見かけてしまい閉店間際とはいえお客さんの前でする事ではないかと思います。 施術後、『2回目以降はお店の公式アプリからになる』との事で強制的にお店のアプリをインストール、登録させられます。 隙間時間をうめるための設置メニューなので 期待したのが良くなかったです。 感じのいいお姉さんでしたし、 他のスタッフさんの雰囲気はどの方もよかったので 施術内容や衛生面がかなり残念でした。
来店日:2025年2月13日
らさんの口コミ
カウンセリングでとても丁寧に相談に乗ってくださり、優しく明るい雰囲気のお姉さんだったので、要望もまっすぐ伝えることができ、仕上がりも希望通りになって大満足です!シャンプーは別のお兄さんにやってもらいましたがよかったです!ありがとうございました☺️🙌🏻
来店日:2025年1月29日
顔まわりカット/ボブ /🧁とーこ🧁のアピールポイント
🍓丁寧な技術と癒しのお時間を提供いたします🍓骨格や雰囲気に合わせてあなたのいちばんをつくります₍ᐢ..ᐢ₎~❤︎゛ミニボブ/レイヤーボブ/顔まわりカット/透明感カラー/暖色カラー
はじめまして- ̗̀(. ˶'ᵕ'˶) ̖́-♡ Shian立川店スタイリストの 『いわみとーこ』と申します。 美容室が苦手な方にもリラックスしていただけるよう、 カウンセリング、技術共に 丁寧で穏やかな対応を心がけております。 仕上がりイメージなど悩んでいる方も しっかりお話ししながら 一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう🫧 ミニモご新規様限定のお得な価格でご案内しております。 ミニボブ、内巻きボブ、レイヤーボブ、顔まわりカット… やわらかく透明感のあるナチュラルカラーからデザインカラーまで なんでもお任せください🎶 Instagram👉🏻@_i_wa_mi_ お客様のスタイル写真投稿させていただいております❕ DMからご相談も受け付けておりますので、 お気軽にご連絡ください✉️🤍 精一杯努めさせていただきます どうぞよろしくお願い致します🙇🏻♀️
顔まわりカット/ボブ /🧁とーこ🧁のプロフィール
はじめまして🔅Shian立川店スタイリストの ☁️とーこ☁️と申します。
- 透明感カラー、似合わせカラー、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 美容室が苦手な方にもリラックスしていただけるよう、 カウンセリング、技術ともに 丁寧で穏やかな対応を心がけております🐻❄️🫧 ミニボブ/内巻きボブ/レイヤーボブ/ボブウルフ/メンズショート/透明感カラー/ナチュラルカラー/デザインカラー なんでもお気軽にご相談ください✉️✨
- おさんぽ/おひるね
- 美容師免許