似合わせ✂️カット マキカタの掲載
横浜駅 / 新高島駅 / 神奈川駅

メニュー・料金

• たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 他の方もおっしゃっていますが気遣いがすごくてとても居心地よい時間が過ごせました。 初めのシャンプーから気持ちよくてしっかりやってくださったので感心しました。カットも本当に要望通りで毛量もあって大変な髪を理解してくださり、今までで一番しっくりきたような感じがします。 細やかなところが大事だなと勉強させていただきました。 丁寧に対応してくださりありがとうございました! 色々なお話もできて楽しかったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

ショート、ボブ、ミディアム、ロング、モデルカット ¥0

来店日:2021年3月18日
    似合わせ✂️カット マキカタのプロフィール画像

似合わせ✂️カット マキカタさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました‼️ 嬉しい😆口コミもありがとうございます‼️ シャンプーから喜んでもらえて良かったですし、カット✂️も気にいってもらえて嬉しいです! こちらこそ楽しいお話😃🎶素敵な笑顔に癒されました‼️ ありがとうございます。 また是非ご協力お願い致します🙇‍♂️ご連絡お待ちしております❗

返信日:2021年3月19日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 希望通りにカットしてくださってとても気に入っています! 予約からやり取りもスムーズに連絡を取れて、お店に行くとすぐ施術をしてくださいました! 感染対策をしっかりされていて入店時足元・手元の消毒、貴重品を入れる袋もビニール袋で、細かい所まで配慮されていると思いました。 カットではイメージの写真を見ながらどんな風に切るのか分かりやすく説明してくださり、私の癖毛に合わせてカットしてくださいました。 シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。個人的にシャンプー中に返事をする必要がない様に施術してくださったのが嬉しかったです!笑(そのおかげで気持ち良くて寝てしまいました) 手入れの仕方や、アレンジも分かりやすく教えてくださったのでこれからのスタイリングが楽しみです! 顔についてしまった髪の毛もコットンを下さって取ることができたり、マスクも新しい物を下さったりとサービスがとても丁寧でまた利用させていただきたいと思いました! ありがとうございました🌼

ショート、ボブ、ミディアム、ロング、モデルカット ¥0

来店日:2021年1月7日
    似合わせ✂️カット マキカタのプロフィール画像

似合わせ✂️カット マキカタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 遅くまでご協力頂いてこちらこそありがとうございます‼️ ヘアースタイル気に入っていただけてよかったです。 ボブヘアー素敵に似合ってましたのでより可愛くなって、切ってて楽しませてもらいありがとう😉👍🎶ございました。 口コミもしっかり書いてくださり、細かいとこまで気づいていただけて嬉しい限りです‼️ またどうぞよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年1月9日

アピールポイント

🌈無料カットモデル✂️撮影モデル募集中‼️営業後の時間でお願いできる方✌️ショートからロングまで🆗‼️ たくさんある中から見てくださってありがとうございます。

20代からU35ぐらいまでの募集です‼️ カウンセリング、シャンプー、カット、仕上げ、撮影となります。 時間は1.5hから長くても2hまでで予定してます。

プロフィール

こんにちは!横浜ベイクォーターにある AVEDAサロンで働いてます!

得意な施術
カット
得意なレングス
ショート、ミディアム、ボブ
得意なイメージ
フェミニン、クール、キュート
施術について
似合わせショートならお任せください。
資格・役職
トップスタイリスト

DH-HAL AVEDAの詳細情報

DH-HAL AVEDA
神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 ベイクォーター4F (地図)
横浜駅 / 新高島駅 / 神奈川駅
横浜駅