予約してから施術してもらうまでのやり取りもすごく丁寧で、返信も早くてとても助かりました😖
マツエク2回目で他店のマツエクは思うようになりませんでしたが、ここは本当に理想のまつげになりました✨
施術前も沢山の質問に答えてくださり、自分の想像するまつげのデザインになるようにカールや、太さ、長さについて沢山教えてくださりました❤️
自まつげに合うように提案もしてくださったので仕上がりもとても満足です!
最後に綺麗な束間まつげに仕上げてくれました!
予約時から店を出るまで丁寧な対応で感謝しております🥲
今のマツエクが取れたらまた来ようと思います!
先日はありがとうございました。
とても丁寧に仕上げて頂き、また来ようと思っています。
今度は、眉のワックスもまつげパーマと一緒にしてもらうつもりなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
とても良い仕上がりだったので、凄く満足でした。
本当にありがとうございました。
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました。しっかり綺麗に上がっていて満足です。とても手早くしていただきあっという間に終わりました。
会社からも近いのでまたお伺いします
当日予約◎パリジェンヌラッシュリフト¥3700円👀メンズアイブロウ¥3500フラットオフ込¥4500円〜LEDマツエク導入🌟各線梅田徒歩圏内!アイブロウございます
10時から20時まで営業しております🌟お仕事前やお仕事終わりにもおすすめ🤗
土曜日は基本的にホットペッパーからのご予約のみになりますが、前日に空きがあれば予約枠を解放します。
【大人気🌟パリジェンヌラッシュリフト ✨】
自まつ毛を最大限に長く見せるパーマです🦱
80度の角度で立ち上げるので目に光が入り、目ヂカラアップです👀❗️
【似合わせラッシュリフト✨】
お客様のお目元に合わせたデザインご提案いたします!
まつげに丸みが欲しい、ナチュラルに仕上げたいなどあればこちらのメニューご選択お願いします😌
人気のメーテルロッドやペッタロッド、韓国ロッドなどたくさんのロッドご用意してます☺️
当日パーマかパリジェンヌかのメニュー変更可能です!
【アイブロウWaxスタイリング】
骨格やお客様の雰囲気に合わせたデザイン提案させていただきます😌
レディースはメイクで最後お仕上げさせていただきます🌟
メンズの方もご要望あればメイクさせていただくので、お気軽にご相談ください😙
⚠️アイブロウWaxスタイリングの方は自眉毛を2〜3週間生やしてきていただいた方が仕上がりも持ちも良くなります😊
【軽い付け心地に自まつ毛にも、エクステの持ちも良い❗️フラットラッシュ✨】
いつも、シングルを付けていてフラットラッシュを試してみたい!!
フラットラッシュをお手軽に楽しみたい✨
そんなお客様の声にお応えして、
minimo限定でおトクなクーポンを配信しております✨ ️
お値段はお安くさせて頂いておりますが、
前サロンにて月100名近く指名頂き、梅田有名店で店長経験有りのスタッフが担当させて頂きますのでご安心ください😊✨
カール、長さも豊富に揃ってますので
ぜひ!!この機会にお試し下さい🙋♀️🍀
🔹🔹🔹 menu🔹🔹🔹
~フラットラッシュ~
オフ込み120本 4500円 60min
140本 4700円 60min
~シングルラッシュ~
オフ込み120本 4200円 60min
140本 4400円 60min
🔶🔶🔶商材種類🔶🔶🔶
カール J・C・D
長さ 8〜13
太さ 0.12mm~0.15mm(フラットラッシュは0.2mmもございます )
お付けたしのリペアでもご対応させて頂きますので、
ぜひご来店お待ちしております😊
こんにちは!
eclipseのeye&eyeblow担当の北山です(^^)
野球観戦、ゴルフ、スノボーが大好きでラーメン巡りも最近ハマっております🌟そして大のワンピースファンです🤣語りましょう🤣
大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル410 (地図)
梅田新道の歩道橋近くにある、尼崎信用金庫さんの一つ裏に入り口があります😊 マンションの入り口から入っていただき、4階の一番左奥が当サロンとなっております🌟
PayPay / LINE Pay