❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

408
2514
池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

408件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まなみさんの口コミ

★★★★★

理想のトゥルントゥルンの黒髪にしてくださりありがとうございました!
    サラサラすぎて帰りながらずっと触っちゃったし、ルンルンで赤リップ買いに行きましたw
    1番びっくりしたのは朝起きても寝癖がなくてストンとまっすぐにまとまってたことに感動です😭✨
    朝の用意の時短にもなって助かります!
    また伸びてきたら行こうと思います!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

僕の縮毛矯正はお客様の髪質に合った薬剤を選定し、柔らか
    く地毛風にかつ艶々にします✨

接客にもとても力を入れており、僕自身も楽しく美容師をさせていただいております😆

アシスタント一同も真心込めてシャンプーやカラー、などもしてもらっているのでご安心ください⭕️✨

カットもこだわりが詰まっているので、ご自宅でも扱いやすく丁寧に施術させていただいております!

なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽にご相談ください!!
    是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Lond soleil 池袋 UGEN

返信日:2024年9月11日
  • sさんの口コミ

★★★★★

とても元気な方でこっちまで元気になれました!!対応も丁寧で後輩にも優しく教えているところがとても雰囲気が良くてまた行きたいと思いました!!

• みょんさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正もカラーも綺麗でとても理想で大満足です!接客も丁寧でお話も楽しかったです^^また利用させていただきたいです!

• いちごさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    急に予約したのですが快く施術していただきました。
    普段自宅で気をつけるべきポイントなどいつも教えていただいてありがたいです🙏
    誕プレのトリートメントもうれしかったです!お陰様で髪の毛生き返りました!!
    オリーブエンジェル(?)のカラーも気に入りました!!
    また行きます\(^^)/

• えびちゃんさんの口コミ

★★★★★

本当にいつもありがとうございます!
    カラーや最後のヘアセットいつも感動してます!
    これからもよろしくお願いします

• さらさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します

• 瑞希さんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    満足のいく仕上がりで嬉しいです!

• さくらさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正も髪色も大満足すぎて何も言うことないです!
    黒髪にするのめっちゃ悩んでたし不安でしかなかったけど
    うげんさんにお任せして本当によかったです。
    また次も絶対頼んじゃいます❣️❣️

• あめさんの口コミ

★★★★★

2度目でしたがとても良かったです☺️
    また12月お伺いしたいです!

• rさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    手際良くてとってもありがたいです!

またよろしくお願いいたします!

• あみさんの口コミ

★★★★★

いつもやんわりなオーダーしかしてないですが、そこから丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げてもらってます^^
    スタイル方法もしっかり教えてくださるので普段自分でも扱いやすいです
    毎回想像以上の仕上がりです^^

• ののかさんの口コミ

★★★★★

説明分かりやすく丁寧な接客で、色々と聞きやすかったです。
    カットも上手で頼んで良かった。
    アフターケアもしっかりして頂けます。
    またよろしくお願いします!

• 砂糖さんの口コミ

★★★★★

またもや可愛くしてくださいました❤️‍🔥
    また是非よろしくお願い致します✨

• まなみさんの口コミ

★★★★★

施術中も楽しい話し沢山できておもしろかったです!
    色落ちまでかわいくなるカラーにしてくれてこの先めちゃめちゃ楽しみです!今回は前髪もカットしてもらったけど理想のパッツンになれたしセットの仕方も教えてもらえたので、助かりました!!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• あんなさんの口コミ

★★★★★

縮毛は大満足ですが、カットがとても残念でした。
    髪を下ろして前に持ってくるとガタガタで、全くまとまっていません。整えるのを忘れたのかわかりませんが、縮毛はとても良いのに下ろせなくて残念です。

• まりなさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正でした!とてもさらさらにして頂きました!
    またよろしくお願いします☺︎

• Rionさんの口コミ

★★★★★

こちらの悩みや要望を細かく聞いてくれて、とても話しやすかったです!髪の色味や長さなどライフスタイルに合わせて案内してくれました。とても丁寧な接客でシャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!また利用したいと思いました☺️

• めいさんの口コミ

★★★★★

うげんさんのカットや接客は良かったです。
    しかしアシスタントの方がシャンプー台を起こす時にフェイスガーゼを取らずに起こしてどうしたらいいかわからず落ちてきたのを自分で取って、すいません。と謝られるやり取りが2回もありました。
    また、固定液をつけて流す過程のシャンプー台では1度目にラップが首の後ろまで行っていて椅子を倒された時に首が締まり苦しく起こして直していただきましたが、2回目もタオルで少し締まっていたのですがさすがにもう言えなかったので我慢して苦しいまま過ごしました。
    その一連の流れがあったのにも関わらずお店のシャンプーの商品の営業をしてきたり、うちのシャンプーがすごいからシャンプー後に髪を触ってみてほしいと言われて、濡れた髪触るの?と不思議でしたしツルツルじゃないですか!?と聞かれたのですが濡れた髪の根本って濡れててしかも縮毛かけたばかりで毛先じゃないんだし根本の方が新しい毛なんだから大体ツルツルじゃない、、?と意味もわからなかったです
    あのミスが何度かあった後に営業かけられる図図しさがすごいと思いました

また、店内が狭いのも仕方ないのですが帽子を被った別の美容師の方が私が座ってる席の後ろを通る際に髪やクロス当たっているのに気付かず何度もぶつかっているのが終始気になりました

さらに、カラーを塗っている時に2名で塗ってくださったのですが別の美容師さんが上記のアシスタントの方にこのカラー剤何使ってるかわかる?と聞いたところ「わからないですそこまで聞いてなかった」と言っていて、なんのカラー剤を塗っているかもわかってないでやってるのかと不安になりました。わかっている必要がないのかもしれませんが、ああいった会話を目の前で塗られながらされるのはさすがに不安です。せめて小さな声かお客さんにわからないところでするか、別の答え方があると思います

別のお客さんとうげんさんが話しているのがシャンプー台にいる際に聞こえたのですが、そのアシスタントの方は中途でいらっしゃって4日前に来たばかりとのことでした。でも中途とは思えないほど、まるでド新人な感じで接客も暗いし声も小さいし終始不快で不安すぎました。

フェイスガーゼ、ラップやタオルの準備はかなり基本なのではないでしょうか。あんなの初めてです

仕上がりは満足ですが色々不快で早く帰りたい気持ちでいっぱいでした

• ̈さんの口コミ

★★★★★

今回も透明感のある感じでとおまかせでカラーをお願いしたのですがとても綺麗な色に染めていただけて満足です!

• ヒナさんの口コミ

★★★★★

今回も大満足です!
    ありがとうございます!

★★★★★

前髪が切りたくなったのでお願いしてしまいました^ ^いつも丁寧にありがとうございます🥹
    またお願いします🙇🙇

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る