池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

今回もありがとうございました🙇‍♀️ 毎回丁寧なカウンセリングで安心して施術して頂いてます! 仕上がりもとても満足のいくものでありがたいです😊 次回もよろしくお願いします!

🔴人気No.1🔴 【小顔似合わせカット】×【透明感フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,980

来店日:2024年7月22日来店回数:15
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

本日はありがとうございました 今日で2回目でしたが仕上がりに関してとても満足できました!! 感動した点も多く気遣いなどに関しても他のサロン様と比べて全スタッフが目を配っていただけて居心地の良い時間になりました! また来月もよろしくお願い致します

来店日:2024年7月21日来店回数:10
  • さとうあいりのプロフィール画像

さとうあいりさんの口コミ

無理して遅い時間に対応していただきありがとうございます😭 今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらってありがとうございます😊😊

来店日:2024年7月21日来店回数:13
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても可愛いくしてくれてありがとうございます! また頼みます⭐️

来店日:2024年7月21日
  • 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

来店日:2024年7月20日来店回数:11
  • アナのプロフィール画像

アナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で髪色も理想通りで感動しました。 笑顔で親切に接していただきまた来たいと思いました。今までで1番いい美容室でした。

❣️白髪手術❣️【白髪ぼかしハイライト】×【高発色フルカラー】×【髪質改善超音波1step Tr】 ¥8,980

来店日:2024年7月18日
  • えびちゃんのプロフィール画像

えびちゃんさんの口コミ

美男美女の店員さん達が丁寧で優しく接客してくれます。 半年以上前から通っていますが、これからもずっと通い続けようと思います!! 毎回面白い話や気を遣って下さってありがとうございます! 礼二郎くん、シャンプーありがとうございました! うげんさんもいつも本当にありがとうございます。

来店日:2024年7月18日来店回数:6
  • みのプロフィール画像

ドライヤーで私の悩みである髪が広がらないようにする乾かし方を丁寧に教えていただきました。 また、髪型で悩んでいるときも色々と案を出してくださったので、とても良かったです。 仕上がりもとても大満足しております。

🟥ご希望の髪型に🟥【骨格矯正似合わせカット】×【集中補修1step トリートメント】バッサリカットも❣️ ¥4,200

来店日:2024年7月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、スムーズに進んでありがたかったです! 久しぶりのロングからボブで緊張したけど、とっても理想のボブにしてもらえて感動しました🥲✨ 明るくて話しやすくて楽しかったです! またカットおねがいしたいです(´ᴗ ·̫ ᴗ`) ありがとうございました🥲🙏🏻

来店日:2024年7月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

理想の髪色すぎて大満足です!! 施術を担当してくださっためっちゃかわいいお姉さんもノリがいいお兄さんも含めて居心地がとてもよかったです笑 次も絶対お願いしちゃいます❤️‍🔥❤️‍🔥

🔴ブリーチ無しダブルカラー【ブリーチ無しのダブルカラー(高発色フルカラー)】×【スチーム1step トリートメント】 ¥8,000

来店日:2024年7月15日来店回数:6
  • 空見のプロフィール画像

空見さんの口コミ

綺麗にレイヤーカットしていただいて、巻き方も教えてもらえてよかったです。縮毛三時間かかるかなと思っていたので二時間ほどで終わったのでそんなに早いんだ!と思いましたがサラサラになりました!ありがとうございます!

🔴7月限定🔴髪質変化✨【小顔カット】×【美髪矯正(縮毛矯正/ストレート)】×【高保湿1step トリートメント】❣️ ¥10,990

来店日:2024年7月14日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

お願いするのが2回目だったのですが、カラーがやっぱり可愛くてまたお願いしたいです!髪の毛の巻き方とかも教えてくださったので満足です!

🉐超お得🉐 【メンテナンスカット】×【透明感うる艶カラー】×【髪質改善トリートメント】ショート/ボブ/ロング ¥5,980

来店日:2024年7月14日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

細かく要望きいてくれて助かります! ありがとうございました!!

来店日:2024年7月13日来店回数:3
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

スタッフのみなさん、とても丁寧に接して下さいました☺️ ちょうど良い長さ、軽さにしていただき扱いやすくなりました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月13日来店回数:2
  • ちゃいroのプロフィール画像

ちゃいroさんの口コミ

髪質やその日の天気(雨だったので、、)に合わせてカットも最終的なスタイリングもしてくださったので、とても満足でした! 初めてレイヤーを入れたのですが、とても似合うように切ってくださりました、ありがとうございます!

🇰🇷流行りの韓国風🇰🇷【韓国くびれカット】×【ナノスチームトリートメント】ヨシンモリ/くびれ巻き/レイヤー❣️ ¥4,200

来店日:2024年7月12日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今回は長い時間の施術ありがとうございました!! お話も楽しかったですし、髪の毛もサラサラになって、綺麗な髪色にして頂いて大満足です! また是非お願いしたいと思いました!

❣️お得メニュー❣️ 【髪質改善 ストレート縮毛矯正】×【透明感フルカラー】×【高保湿3step トリートメント】 ¥13,800

来店日:2024年7月11日
  • みのプロフィール画像

2回目のリピートです✌︎ 前回2回ブリーチして全体にハイライトを入れていただき今回は仕事の都合でワントーンにしました(本当すみません)が、ハイライトどこいった?位に綺麗なムラなしのワントーンに仕上げて貰いました♡ カットも顔周り丁寧にレイヤー入れてくれて、素人から見てもレイヤーのラインが綺麗に揃っていくのが見ていて気持ちいいです👏 後に出かける予定があったのでスタイリングもバチバチに可愛くプルプルな巻き髪に仕上げてくれました!!! 自己肯定感爆上がりするのでお出かけ前行くのオススメです。笑 スタイリングする際わかりやすくコツ教えてくれます◎ また次回も宜しくお願い致します!

来店日:2024年7月9日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

初めてのレイヤーカット気に入りました!ありがとうございました。

来店日:2024年7月9日
  • カロンのプロフィール画像

カロンさんの口コミ

2回目です!! 前回も今回もとても可愛くしていただいて大満足です!! お兄さんもアシスタントの方もお話が楽しくてまた行きたいです〜!!

来店日:2024年7月9日来店回数:3
  • 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

今回もありがとうございました! ま毎回素敵にしていただきありがとうございます😊 またお伺いします! ありがとうございました😊

来店日:2024年7月6日来店回数:11

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00