池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

担当の方は可もなく不可もなくって感じです。 どんなカラーだとしてもおそらくミニモに表示されてる値段では受けられないのかなと思います。私は➕1800するカラー材しか、見せてもらえず、お会計の時にカラー材分値段が上がってることに気づきました。値段内でのカラー材の場合の説明をされたかったです。 またヘルプの方がトリートメントの追加を説明してきて、それを断ると、あからさまに態度が変わりすごい嫌味な感じがしました。断った理由なども問い詰められたりして、不快な気持ちになりながら施術を受けました。今までのサロンで断っても不機嫌になられる方はいなかったので、すごい驚きでした。 カラーの色とカットデザインは希望通りでとてもよかったのですが、接客や勧誘などがすごい嫌だったです。

❣️1日2組限定❣️オリジナル高保湿シャンプー✨【似合わせ小顔カット】×【高発色フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,680

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

最高でした!!💯縮毛矯正でこんなにてやんてやんになったのはじめてなので感動してます笑 トークも面白くてほんとに最高で長時間の施術も一瞬でした!シャンプーなどはアシスタントさんがやっていらっしゃいましたが、重要なところはぜんぶご本人にやっていただけたので超大満足です👍🏻カットもいい感じにすいていただいて可愛い切りっぱなしボブになりました!!家族や友達にも褒めてもらえて超ハッピーです!!何気にエレベーター閉じるまでお見送りしてくださるのもめっちゃポイント爆上がりです💮 次回また行く時は恋バナできるようにネタつくっときます😩笑本当にありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🔴7月限定🔴髪質変化✨【小顔カット】×【美髪矯正(縮毛矯正/ストレート)】×【高保湿1step トリートメント】❣️ ¥10,990

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! ⁡ 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ 僕の縮毛矯正はお客様の髪質に合った薬剤を選定し、柔らかく地毛風にかつ艶々にします✨ 接客にもとても力を入れており、僕自身も楽しく美容師をさせていただいております✨🥳 アシスタント一同も真心込めてシャンプーやカラー、などもしてもらっているのでご安心ください✨ カットもこだわりが詰まっているので、ご自宅でも扱いやすく丁寧に施術させていただいております! ⁡ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! ⁡ またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! ⁡ Lond soleil 池袋 UGEN

• ちょのプロフィール画像

ちょさんの口コミ

希望の長さにしていただきありがとうございました

🟥ご希望の髪型に🟥【骨格矯正似合わせカット】×【集中補修1step トリートメント】バッサリカットも❣️ ¥4,200

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! ⁡ 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ ⁡ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! ⁡ またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! ⁡ Lond soleil 池袋 UGEN

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

髪の毛めっちゃ綺麗にしていただきました!!!カットやカラー巻き方までひとつずつ丁寧に説明してくださって、お家でも頑張ろうと思います!!!😸✨ありがとうございました!!

❣️7月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2024年7月4日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! ⁡ 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ セット方法などはしっかりお伝えさせていただいております✨ 是非ご自宅で再現していただけると幸いです🫶 ⁡ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! ⁡ またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! ⁡ Lond soleil 池袋 UGEN

• mokkoのプロフィール画像

mokkoさんの口コミ

色もスタイルもとっても気に入りました。ありがとうございました。肩に着く髪の長さでもロング料金なくてありがたかったです

来店日:2024年7月3日来店回数:2

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! ⁡ 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ 色もスタイルもとてもお似合いでした🫣✨ ⁡ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! ⁡ またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! ⁡ Lond soleil 池袋 UGEN

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

まず、結べる長さ。これが絶対でした。 結べないといけないのでと伝えて、なぜか後ろを剃られました。ピン留めで止まると言っていましたが、短すぎてピン留めどころではありません。だって剃られてますから。 そして、縮毛矯正は人を選んで予約しています。 スピード重視でかつ、人によって伸ばし方にも差があるのにも関わらず、すべてアシスタントに任せられました。 結果、ドライヤー乾かした瞬間、ありえないほどのダメージ。アシスタントに言われた言葉が、やばいっすね。どういうことでしょうか? 最後に確認で寄ってきて、わたしがここまでちゃんと選んで予約したつもりが、その人に施術などはされずに全てアシスタントに任されました。 縮毛などの大切な施術をよくそんなことできますね。 これから予約する方は気をつけてください。 この美容室はほぼアシスタントに任せます。 カットは得意といいながら、全く理想になりません。 返金してほしいです。本当に。

🔴圧倒的低ダメージ 【超低ダメージ縮毛矯正ストレート】×【小顔似合わせカット】×【髪質改善ナノスチームトリートメント】 ¥14,980

来店日:2024年7月3日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

m様先日ご利用いただきありがとうございます。 カウンセリングや施術途中でダメージによる縮毛矯正のリスクや、ダメージ部分を切るという事やその他諸々 ご説明させて頂きましたが、 この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 アシスタントにも任せてしまいましたが、しっかり社内規定のテストにも合格し、入客レベルに達した方のみに施術に入ってもらっています。 今後はm様からの意見を参考にさせていただき、精進していきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年7月29日
  • mのプロフィール画像

今日もありがとうございました! 毎回カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思ってしまいます! ありがとうございました!

🔴人気No.1🔴 【小顔似合わせカット】×【透明感フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,980

来店日:2024年7月1日来店回数:4
  • ̈のプロフィール画像

̈さんの口コミ

縮毛をして髪が荒れないか心配でしたがサラッサラ、ツヤツヤにしていただきとても満足です‼︎ 髪色も決めていかなかったのですが髪の状態雰囲気に合わせて透明感のある色にしていただけました‼︎

❣️6月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2024年6月30日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

アフターフォローまでバッチリでした👌🏽 仕上がりもサラサラで満足です! 色はおもっていたより暗いと思いましたが、だんだん抜けてきていい感じです🙆🏽‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2024年6月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回と変わらずとても満足な仕上がりでした! おすすめのカラーにして頂いて、こちらもお気に入りです! 次回もまたよろしくお願いします🙏

来店日:2024年6月28日来店回数:5
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今回、2回目の縮毛をして頂きました! 髪のボリュームで悩んでる方や自分の髪諦めかけてる方はぜひ行ってみて欲しいです、、、! ほんとに世界変わります。 カラーもいつも最高です! またお願いします!

🔴髪質改善&高保湿カラー 【小顔カット】×【縮毛矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥16,980

来店日:2024年6月26日来店回数:5
  • はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

総合的に大満足です〜!! 髪の仕上がりはもちろんだし、 スタイリストさんアシスタントさんの人柄が最高すぎました(笑) 何度かボブにカットしてますが、過去一扱いやすくて感動しています、、カラーも理想ドンピシャで天才です。 またお願いします(^o^)

来店日:2024年6月25日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! ⁡ 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ スタイリストはもちろん、アシスタント共々精一杯お客様が綺麗になれるように心がけてます!✨ ⁡ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! ⁡ またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! ⁡ Lond soleil 池袋 UGEN

返信日:2024年6月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

具体的な髪型やカラーを決めていなかったのですが、大体のイメージで相談したところ髪の状態や私の理想も踏まえて考えて下さいました。カラーの履歴も曖昧だったので不安でしたが想像以上の仕上がりにしてくださり大満足です! スタイリングの仕方も自分で出来るように分かりやすく教えて頂いたので挑戦してみます!

来店日:2024年6月23日
  • 히요코のプロフィール画像

히요코さんの口コミ

イメージ通り丁寧にやっていただけて満足です。ありがとうございました。

❣️流行りの韓国レイヤーカット❣️ 似合わせ韓国カット×透明感艶カラー×髪質改善超音波トリートメント🍀 ¥6,480

来店日:2024年6月22日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました😊 急な予約なのにも関わらず丁寧な対応をしていただき ありがとうございました🙂‍↕️ 流行りのレイヤーカットにして頂き とってもも気に入りました☺️✨️ 次回も機会があれば次はカラーを お願いしたいと思いました🥺

🇰🇷流行りの韓国風🇰🇷【韓国くびれカット】×【ナノスチームトリートメント】ヨシンモリ/くびれ巻き/レイヤー❣️ ¥4,200

来店日:2024年6月21日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前回担当していただいた時から髪を扱いやすくなったので、2回目の来店です。 仕上がりのイメージを伝えていただいたり、髪の巻き方をしっかり教えていただいて親切な接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年6月21日来店回数:6
  • michaのプロフィール画像

michaさんの口コミ

緊張しましたが気さくな接客なお陰で解れました。 カウンセリングがスムーズで、どんなカットを行うのか説明があってよかったです。 女性スタッフのシャンプーもとても気持ちよかったです。 ありがとうございました^^

来店日:2024年6月21日
  • さとうあいりのプロフィール画像

さとうあいりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回もとても納得いく施術でしたのでカラーをするのが最近は楽しみになってきました^ ^^ ^

❣️人気No.2❣️ダメージ気になる方へ✨【似合わせカット】×【高発色フルカラー】×【髪質改善プレミアムトリートメント】 ¥9,980

来店日:2024年6月21日来店回数:13

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! 要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました! 仕上がりもとっても満足です! 接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️ またいきます! ありがとうございました!

来店日:2024年6月20日来店回数:6

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

今回もありがとうございました!☺️ 毎回、完璧な仕上がりにして頂きとても大満足です! カウンセリングもしっかりとしており安心して施術を受けられます! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年6月20日来店回数:15

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00