池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

投稿が遅くなってしまったのですが、先日は とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました! また来店時から帰る時まで丁寧に接していただき、 関わる方皆さん優しくて楽しかったです💭 ぜひまたお伺いしたいです!

❣️お得メニュー❣️ 【髪質改善 ストレート縮毛矯正】×【透明感フルカラー】×【高保湿3step トリートメント】 ¥13,800

来店日:2024年5月17日来店回数:2
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️ 毎度丁寧なカウンセリングから施術まで非常に満足出来るもので非常有難いです🙇‍♀️ また次回もよろしくお願いします!

🔴人気No.1🔴 【小顔似合わせカット】×【透明感フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,980

来店日:2024年5月16日来店回数:15

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! ⁡ 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ ⁡ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! ⁡ またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! ⁡ Lond soleil 池袋 UGEN

返信日:2024年5月18日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

全工程それぞれ違う方が担当して下さいましたがどの方もスムーズでした!アシスタント感がない感じでプロだな〜と思いました!

来店日:2024年5月15日

返信日:2024年5月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

髪色のみ決めて、ほかは何も決めずにどうするか一緒に考えて頂きました。動作もひとつひとつ丁寧で、施術をする前に全て「これで大丈夫ですか?」と聞いてくれたので、凄く良かったです。結果もとても満足しています。また任せたいと思える美容師さんでした。

来店日:2024年5月15日

• 杏梨のプロフィール画像

杏梨さんの口コミ

希望をお伝えしたら色々提案してくださったので話しやすくてよかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年5月14日

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただき、韓国風なヘアセットにしていただけて大満足でした🙆‍♀️特にすごかったのは、独特な髪のすき方ですね。これからの梅雨の時期に髪の毛が爆発しないことを楽しみにしています! 今回私が予約させていただいたのは、いつも行っている美容室が火曜日定休で、どうしても火曜日に美容室に行きたかった・火曜日に行ける美容室を見つけたかったからです。 美容室内は男性スタッフしかおらず、女性はお客様のみ。でもとっても綺麗で清潔感がありました✨ ただ、私が予約した内容にはヘアカット・ヘアカラー・トリートメント・ヘッドスパ・ヘアセットと書いてあるものでしたが、実際はヘッドスパはありませんでした。なんならヘッドスパが結構楽しみで行ったところもあったので、モヤモヤした気持ちと最悪だな〜という気持ちです。騙された?と言っても過言ではないですが、トータル破格の値段だとは思うので仕方がないのかなとも。なので、予約される際は皆様お気をつけください!(もちろん私が確認しなかったのも悪いですが、自分の性格上、自分が間違えていたのかな?もしかしたら最後にしてくれるのかな?と思ってしまったところがあります) あとは、美容室あるあるだとは思いますが、グレードの良いヘアカラー剤やトリートメントをススメられます。申し訳ないので、今回はヘアカラー剤のみ別のものにしていただき+αお支払いしました。確かに発色も良く綺麗に染まってるなという印象でした❤️ 気になってしまったのは、きっと後輩くんなんだろうなという方への接し方。優しすぎるのは良くないのかもしれませんが、一応目の前にお客さんがいる状態なのであまり無碍にせず丁寧に教えている姿を見せたほうが好感度は上がると思います。何したらいいか分からずウロウロしてて、あれじゃ少し可哀想、、、😢 私が初回来店だからたいうのもあると思いますが、雑談がなく居心地が悪かった。居にくすぎて自分から話しかけてしまいました笑 そういったとかろも把握できるように、カウンセリングシートとかあるといいかもですね。 話し方や接し方は丁寧でとても好印象でした😉 ありがとございました。

🔴韓国風オルチャンヘア【ダメージレス透明感フルカラー】×【小顔韓国ヘアカット】×【高保湿スチームトリートメント】 ¥6,980

来店日:2024年5月14日

• たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました! はじめての東京での美容院ですごく緊張していましたが、うげんさんが非常にフレンドリーでお話しやすかったため、安心して施術時間を過ごせました! カットの要望がすごく大雑把だったのに、上手く汲み取ってかわいい髪型にしていただいたので大満足です! ありがとうございました!

❣️1日2組限定❣️☀️ご希望の髪型に😆【似合わせ小顔カット】×【髪質改善プレミアムトリートメント】 ¥4,200

来店日:2024年5月11日

返信日:2024年5月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

スタッフの方皆さん元気でとても居心地が良かったです! 今回バッサリ髪を切ってスタイリングの仕方なども教えて頂き、とても助かりました🙆‍♀️

🟥ご希望の髪型に🟥【骨格矯正似合わせカット】×【集中補修1step トリートメント】バッサリカットも❣️ ¥4,200

来店日:2024年5月11日来店回数:5

返信日:2024年5月11日
  • ねーのプロフィール画像

ねーさんの口コミ

施術時間早めていただき、さらさらで綺麗なストレートにしていただけました!今までの髪の履歴的にストレートにするにはダメージ強すぎたのに綺麗にまとまっててほんと感動です。 気さくに話しかけてくださって楽しかったです。 ありがとうございました!

❣️1日2組限定❣️【小顔カット】×【地毛風縮毛矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【髪質改善プレミアムTR】 ¥15,980

来店日:2024年5月10日

返信日:2024年5月10日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です! またよろしくお願いします!!

🉐超お得🉐 【メンテナンスカット】×【透明感うる艶カラー】×【髪質改善トリートメント】ショート/ボブ/ロング ¥5,980

来店日:2024年5月9日来店回数:2

返信日:2024年5月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても自然な黒髪になって良かったです。ありがとうございました

🔴就活生応援クーポン 【自然な黒染め、暗髪カラー】×【小顔カット】×【高保湿スチームトリートメント】 ¥6,890

来店日:2024年5月8日来店回数:3

返信日:2024年5月8日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

綺麗な赤に染めてくださりありがとうございました!!🟥

🔴ブリーチ無しダブルカラー【ブリーチ無しのダブルカラー(高発色フルカラー)】×【スチーム1step トリートメント】 ¥8,000

来店日:2024年5月6日

返信日:2024年5月7日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

髪型の希望について、私の意見も尊重しながら、おすすめの長さやスタイルを教えてくれました!仕上がりも可愛くて満足ですー!ありがとうございました!

🔴ご新規様限定 【似合わせ小顔カット】×【高発色フルカラー】×【髪質改善プレミアムトリートメント】ロング料金なし ¥8,000

来店日:2024年5月2日

返信日:2024年5月2日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

希望通りのカラーでとても綺麗に染めていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

❣️1日2組限定❣️【小顔カット】×【高発色フルカラー】×【髪質改善プレミアムトリートメント】ロング料金無し ¥6,300

来店日:2024年5月1日

返信日:2024年5月2日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

お店の雰囲気がとっても明るくて、私に合いそうな色を提案して頂いたのでお任せすることができました! ありがとうございます!

来店日:2024年4月29日

返信日:2024年5月4日
  • もっちのプロフィール画像

もっちさんの口コミ

とっても綺麗な色に染めてもらいました〜☺️ 特に顔まわりのカットを可愛く仕上げてもらって大満足です✨前髪のセットの仕方と可愛い巻き方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました🫶 自分でも出来るように頑張ります!笑

来店日:2024年4月27日

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもすごくよかったです! 癖の扱い方も教えてくださったので大満足です! またお願いします!

❣️大人気の切りっぱなしボブ❣️ 似合わせボブカット×透明感カラー×髪質改善超音波トリートメント🍀 ¥6,480

来店日:2024年4月27日来店回数:2

• まるちーずのプロフィール画像

まるちーずさんの口コミ

高発色フルカラーと書いてありますが一般的なカラー剤でした。N .カラーやイルミナカラーをやりたい場合は追加料金がかかると言われました。髪質改善トリートメントとの表記もありますが、3日ほどの持ちで1ヶ月持たせたい場合はまた追加料金がかかると言われました。 接客は丁寧でとてもよかったのですが、予約をご検討されている方はメニュー名に変に期待しすぎない方がいいと感じました。

来店日:2024年4月26日

返信日:2024年5月1日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

丁寧にカットしていただき嬉しいです!! お話も楽しかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年4月25日

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり可愛いカットとカラーにして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2024年4月25日来店回数:8

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00