池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

りなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり可愛いカットとカラーにして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日来店回数:8回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽に ご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! Lond soleil 池袋 UGEN
返信日:2024年4月28日
ささんの口コミ
本日はありがとうございました! 傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりました
来店日:2024年4月21日
返信日:2024年4月21日
あやさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができました。髪の巻き方もしっかり教えていただいてありがとうございました。
来店日:2024年4月19日来店回数:6回
返信日:2024年4月19日
きのこちゃんさんの口コミ
詳細を何も決めてなく透明感がある色という何となくのイメージだけ伝えたのにも関わらず屋外屋内どちらにいても透明感がある好みの色味にしてもらえて満足です。髪の痛みやブリーチ歴の関係で所々ムラになる覚悟で染めてもらったのですが、綺麗にそめて頂けました。ありがとうございます。
来店日:2024年4月19日
さやかさんの口コミ
直前の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。 髪の傷みを気にしていたのですが、細かいアドバイスをたくさん頂きました。最後のセットの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもよかったです。
来店日:2024年4月18日
のちゃんさんの口コミ
初めて行く場所で緊張しましたが、ガヤガヤしてなくて落ち着いて施術を受けられました。またうげんさんがすごく優しくて楽しい愉快な方だったのですぐ打ち解けられました。色はこれで、と決めていきましたが髪型はほぼおまかせでやってもらいました。カウンセリングもかなり丁寧ですごく好感を持てました。仕上がりも大満足で会う人会う人に褒められました、ありがとうございました🙏
来店日:2024年4月18日
返信日:2024年4月18日
いのさんの口コミ
本日はありがとうございました🌟 髪の巻き方も丁寧に教えて頂き満足です^^
来店日:2024年4月16日
miiさんの口コミ
本日はありがとうございました。 一つ一つ丁寧にカウンセリングして頂き 理想通りの髪型になりました♩ 大変満足しています とても話しやすくて居心地も良かったです(*^^*) また来月お願い致します。
来店日:2024年4月16日
瑞希さんの口コミ
今回もいつも通り丁寧なご対応して頂きありがとうございました! カウンセリングからしっかりと要望を聞いて頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました🥺 次回もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
来店日:2024年4月15日来店回数:15回
ちゃぱさんの口コミ
イメージに近いカラーとカットに仕上げていただきましたので、満足しています。 ただ、サンプル写真を見せた際にすぐ料金がUPするカラー剤を打診してきたり、トリートメントの営業があったので、カラー剤の知識が乏しい方や美容室慣れしていない方は、予定よりもお金を取られていたと思います。 また、会話の中でタメ語が混じることもあり、あまり良い気分にはならなかったので、リピートするかはちょっと検討…という感じでした。
来店日:2024年4月14日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 おすすめという形で全てご紹介させていただきました。 また髪に対してご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。 Lond soleil 池袋 UGEN
セイナさんの口コミ
今日も気さくに話してくださってめちゃめちゃ楽しかったです!レイヤーも可愛いし髪の巻き方もとても参考になりました。ありがとうございました!
来店日:2024年4月14日来店回数:3回
ももかさんの口コミ
理想の形になりました!
来店日:2024年4月13日来店回数:2回
(^.^)さんの口コミ
何も決まってない状態でしたが、自分に合う髪色や顔周りを一緒に決めてくださってとてもよかったです! 仕上がりも非常に良くて大満足です! 施術中もたのしかったです☺️ありがとうございました!
来店日:2024年4月11日
返信日:2024年4月11日
琴音さんの口コミ
綺麗に色が入って、とても気に入りました! また来ます!
来店日:2024年4月10日
返信日:2024年4月10日
nさんの口コミ
綺麗にカラーが入ってよかったです、ありがとうございました。スタッフの方がころころ変わって要望が伝わりにくかったり、写真と違う仕上がりになったりするのは少し気になりました。
来店日:2024年4月9日
返信日:2024年4月9日
Seleyさんの口コミ
理想通りにしていただけました❕
来店日:2024年4月7日
返信日:2024年4月8日
もえさんの口コミ
今日はありがとうございました!!! ロングだったのでボブにするのが少し不安でしたが完璧な仕上がりで大満足です!!! シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。 またお願いしたいです!!
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
返信日:2024年4月7日
えびちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます!仕上がりがサラサラしててずっと触っています!またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月7日来店回数:6回
返信日:2024年5月6日
35cmほどのカットだったのでとても不安でしたが、不安感がなくなる技術、接客でした! スタッフ同士の仲も良さそうで、楽しい時間を過ごせました! いつも全力で頑張られている感じがして、これからもお願いしたいと思いました!
来店日:2024年4月6日
返信日:2024年4月6日
せさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、やりたいニュアンスも汲み取って希望通りのヘアスタイルにしていただきました。 他の方の対応も丁寧かつスタッフさん同士も和やかな雰囲気で居心地の良いお店でした。 料金5980円にN.カラーが追加料金1000円だと思ったのですが支払額が7780円でした、カウンセリング時に聞き間違えていたかもしれません…
来店日:2024年4月5日
返信日:2024年4月6日