丁寧な施術で髪色の相談にも乗って下さり、今回も伺えてよかったです!
ありがとうございました!、
前回勧めていただいたので、思い切って縮毛矯正にチャレンジしました。
自分の髪と思えないくらいサラサラになってびっくりしました。コテでヘアアレンジもできるとのことですので本当に驚きです…
また1ヶ月ほど様子を見てメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
きちんと説明して頂きながらの施術でとてもよかったです。沢山切っていただいた訳ではありませんでしたが、ガラッと雰囲気が変わってとても嬉しい。仕上がり大満足です(*^^*)
本日はありがとうございました✨
久しぶりにボブにイメチェンしましたが、ugenさんにお願いして本当に良かったです!
髪色も髪質も最高です👍
好きぴにも可愛いと言ってもらえました♡
施術前のヒアリングもとっても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました☺️
施術中のお話もとても楽しかったです!
たくさん笑っちゃいました!
そういえば、アップルティーを頂き忘れていたので、
次回飲みに行きますね🍎😆😆
当日予約したのにも関わらず丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
カラーもカットも綺麗に仕上げてもらいました!
超音波アイロンもして下さりツヤツヤになったしコテの巻き方などアドバイスも丁寧に教えていただいたので大満足です。
お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました。
希望通りの髪型でとても満足です。
急な予約にも関わらず、髪質の悩みなど親身に対応してくださりとても助かりました。
最後つけていただいたヘアオイルの匂いも素敵でした!
先日はありがとうございました!
髪型や髪色についてなやんでいたところ、親身に相談に乗ってくださいました。久しぶりのバッサリカットでしたが、すごく素敵な仕上がりで、友達からも好評でした!サロンの雰囲気もとても良かったです。中学生以来のボブ楽しもうと思います!
お世話になりました!
おくれ毛をいい感じに切ってくださいという雑な希望などでも、カットもカラーも素敵にしてくださいました!🤣ありがとうございました!教えてくださった巻き方も早速実践してみます!
希望通りの仕上がりになりました!急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださって大満足です!ありがとうございました(^-^)
お話も楽しくて、可愛くしていただきました✨️
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
ゆったりとした雰囲気のサロンでした。
気さくに話かけてくださり、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。何度か他サロンでも縮毛矯正をしましたが、今回は時間があっという間で気づいたら終わっていました。仕上がりもとても満足です☺️また機会がありましたら次回もお願いしたいです!ありがとうございました🧸✨
突然時間を遅らせてもらったり、道に迷ってしまったりしても、ずっと優しく対応してくれました🥺
恋バナも楽しかったです^_^
あと個人的に最後のヘアオイルのジャスミン(?)みたいな匂いが好みでした!あの後、友達にも褒めてもらえてとっても嬉しかったです♪ ありがとうございました!
急に予約したにも関わらず、想像以上の仕上がりでした🥲
技術面だけでなく接客も丁寧で、明るい気持ちになって帰れました!!
いつも丁寧で的確な施術ありがとうございます!
色の相談や髪の悩みもアドバイスして下さってありがたかったです!
またよろしくお願い致します!
理想のカラーになって嬉しいです!施術前のカウンセリングでは、仕上がりの色のイメージや、切りたい髪の長さをしっかり相談できたので、不安なくお任せすることができました。またよろしくお願いします☺️
要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました!
仕上がりもとっても満足です!
接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️
またいきます!
ありがとうございました!🤭
丁寧な施術でした!!
またお願いします!
今回も完璧な施術ありがとうございました😭
毎回丁寧なカウンセリングと親身な対応で、要望通りの仕上がりにして頂けるのでリピートさせてもらってます!次回もよろしくお願いします🙇♀️
毎回楽しいし仕上がりも満足です。
ここ最近はこの店舗にしかいってないです^ ^
一度まかしてから全部まで全部任せちゃってるくらい用してます😎