池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

ゆうさんの口コミ
初めてのレイヤーを入れられてよかったです♪ セットの仕方を丁寧に教えてくださり家でもやってみたいと思いましたし、何より気さくな方でお話しが面白かったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年8月11日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 レイヤーとても似合っておりご満足いただけて嬉しいです😆 こちら側も会話楽しかったです😆 またいつでもお待ちしておりますね♪ ありがとうございました😊
返信日:2023年8月14日
ハルさんの口コミ
私の分かりづらい説明にも関わらず、希望通りの髪型にしていただけました⭐︎ 自宅でのスタイリング方法も丁寧に分かりやすく教えていただき、感謝しております😊 ありがとうございました😆
来店日:2023年8月8日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😆 またわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね✨ またお願いいたします! ありがとうございました😊
返信日:2023年8月9日
じゅんじゅんさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、素敵な髪型にしてもらえました。 大満足です…! ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2023年8月7日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足していただきとても嬉しいです😊 またお忙しい中となりますが、定期的にお越しください🌟 困ったことがあればいつでもご連絡くださいね☺️ またお願いいたします! ありがとうございました😊
返信日:2023年8月8日
彩花さんの口コミ
本日はありがとうございました😊希望通りに可愛くして下さりありがとうございます!お話も楽しかったです✨また行きますね💕︎お願いします!
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
本日はありがとうございました😊 仕上がりご満足いただき嬉しいです♪ お話も楽しくあっという間でした☺️ またわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね☺️ またお待ちしております😆 ありがとうございました😊
返信日:2023年8月2日
日菜乃さんの口コミ
すごく親身になって聞いてくださって、仕上がりもとても満足いくものでした。 髪の毛の指通りが良くなってサラサラにもなりました! 店内の雰囲気もとてもよく、指導係の方も気を遣ってくださって楽しい時間でした。 また、機会があればお伺いしたいと思いました。
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです😆 またいつでもわからないこと等ございましたらご連絡くださいね🌟 いつでもお待ちしております!ありがとうございました😊
返信日:2023年8月3日
なさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術ありがとうございました! 巻き方や乾かし方等も最後丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました!
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 巻き方、乾かし方などセット剤の付け方わからないことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね😆 またのご来店をお待ちしております🌟 ありがとうございました!!
返信日:2023年8月4日
はなえさんの口コミ
うげんさん! 最初から最後まで、とてもご丁寧な施術をありがとうございました! どんな髪型にしたいか一緒に話し合ってくださって、嬉しかったです! とても笑顔が素敵な方で、お話が楽しくて、あっという間でした。 ありがとうございました😊
来店日:2023年8月1日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 お話とても楽しくてあっという間でした😂 またいつでもわからないことがございましたら、ご連絡くださいね🌟 ありがとうございました😊
返信日:2023年8月2日
ふーさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に可愛くカットしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月1日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただき嬉しいです😆 スタイリスト等の仕方がわからないなどありましたらいつでもご連絡くださいね🌟 またお待ちしております😊 ありがとうございました😊
返信日:2023年8月4日
ささんの口コミ
とっても丁寧に切ってくださって感謝しています! 綺麗な形のボブで満足です!これからも頑張ってください 応援してます!
来店日:2023年7月31日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただき嬉しいです😆 わからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね‼️ またお待ちしております☺️ ありがとうございました😊
返信日:2023年8月1日
yさんの口コミ
めちゃくちゃ良い髪型にして頂けて、嬉しかったです🥹✨ またお願いしたいです❕❕ ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年7月31日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
本日はありがとうございました! とても満足していただきこちらこそ嬉しいです😆 スタイリングなどわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね🙋♂️✨ またお願いいたします‼️ 本日はありがとうございました😊
返信日:2023年7月31日
mimiさんの口コミ
漠然としたニュアンスを汲み取っていただき、とても可愛い髪型にして下さいました☺️長年躊躇していたスタイルチェンジをこちらでお願いして良かったです。 とても良い環境で勉強されていると思います。生き生きとした姿勢で熱心に細かな指導をして下さっている方とのやりとりがホッコリしました。今後も沢山吸収して頑張ってください。 今回は遅くまでありがとうございました✨
来店日:2023年7月29日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただきありがとうございます😊 アフターケアやスタイリング、わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪ もっともっと頑張ります❣️ ありがとうございました! またお願いいたします😆
返信日:2023年8月1日
yuiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ とても可愛いくて、周りのみんなにも褒めもらいました!自分の想像よりものすごくいい色になっていてとても気に入ってます!本当にありがとうございます!
来店日:2023年7月28日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! お気に召していただき大変嬉しいです😆 いつでもわからないことがありましたらご連絡お待ちしておりますね☺️ またお待ちしております!!
返信日:2023年7月31日
智美さんの口コミ
一緒に髪型をかんかえてくれました。 思い通り軽いけどまとまりやすい理想の髪型に仕上げてくれてホント感謝しています。 とっても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月25日来店回数:2回
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりご満足いただき本当にありがとうございます😊 乾かし方、スタイリングの仕方、わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね♪ またいつでもお待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2023年7月28日
ayaさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛の悩みからスタイルまで細かくカウンセリングしていただけて、理想の髪型になりました。 ヘアセットの方法までアドバイスいただけて嬉しかったです。
来店日:2023年7月25日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 一緒にお悩み改善できてとても良かったです☺️ そして満足いただけて光栄です✨ いつでもヘアセットなどわからないことがございましたらご連絡ください☺️ ありがとうございました😊
返信日:2023年7月26日
香恋(かれん)さんの口コミ
気さくな接客で 比較的レスポンスも早く◎
来店日:2023年7月25日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました♪ いつでもわからないことがあればご連絡くださいね😊 満足いただきとても光栄です✨ またお願いいたします!
返信日:2023年7月26日
りりりさんの口コミ
普段口コミはしませんが、今回はさせていただきます。お仕事を楽しんでいらっしゃる姿にとても好印象を受けました。仕上がりもとっても素敵で、また是非お願いしたいです!!
来店日:2023年7月21日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ またいつでも巻き方、スタイリング剤の付け方わからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪ またお願いいたします☺️ありがとうございました!
返信日:2023年7月25日
eさんの口コミ
素敵な美容師さんでした。 髪のセットうまい! お話上手! 何より一生懸命に頑張ってる姿と、 その人の希望を丁寧に聞いて似合うように してくださる所が良かったです。 また伺いたいと思います。
来店日:2023年7月20日
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました😊 そのようなお言葉大変嬉しいです😭✨ またわからないことやアフターケア、ヘアセットの仕方などいつでもご連絡くださいね🌟 本当にありがとうございます😊 またお願いいたします!
返信日:2023年7月25日
いさんの口コミ
やり取りの時から丁寧で安心しました。 当日は思っていた以上に可愛くしてくれてほんとに大満足です💯またお願いします!
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました♪ 大変ご満足いただきありがとうございます😊 またわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪ ありがとうございました😊 またお願いいたします☺️
緑さんの口コミ
元気なお姿が輝いていました★ 相談・アドバイスしながらヘアスタイルを作って下さり、気に入った仕上がりとなりました。 どうもありがとうございました☺️
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 元気だけは負けません😂 満足していただけて大変良かったです😊 またいつでもご連絡くださいね♪ ありがとうございました😊
るーさんの口コミ
すっきり前下がりボブになりました(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございます。 まとまりやすい乾かし方も教えていただきありがとうございます(っ´ω`c)
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信
先日はありがとうございました! 前下がりボブとてもお似合いで満足していただけて良かったです☺️ またいつでもわからないことがあればご連絡ください♪ またお願いいたします!