池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• Sayaのプロフィール画像

Sayaさんの口コミ

予約した時点から、色々時間など変えたり変えなかったりご迷惑おかけしましたが丁寧に迅速に対応していただき結局第一希望の日で施術していただけました。 久しぶりに短く、前髪も作るスタイルチェンジしましたが、あまりこだわりのない私の回答にやりづらかったと思いまずが可愛く仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

【バッサリカットメニュー✨】小顔カット🌸+髪質改善超音波アイロン✨次回、カラー半額(¥1500off)クーポン付き‼️ ¥0

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました😊 日程の件はお手数おかけし申し訳ございません😭 満足していただき光栄です☺️ またいつでもわからないことがございましたら、ご連絡ください❣️ またお願いいたします🌟ありがとうございました😊

返信日:2023年7月25日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

お話楽しかったです❣️ またよよろしくお願いします⤴︎

【大好評🌟】流行りの外国人風レイヤーカット+髪質改善トリートメント🍀 (5980off)❣️ ¥0

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました! お話しとても楽しかったです☺️😂 またいつでもご連絡ください❤️‍🔥 ありがとうございました!

• ココロのプロフィール画像

ココロさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に接客してくださいました。毛量の調整や前髪のスタイルなど、私の目線になって考えていただきありがとうございました。

大好評❣️ 丸み小顔ショートカット+髪質改善トリートメント☘️ 【5980off】 ¥0

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました😊 アドバイスなどわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪ ありがとうございます😊 またお願いいたします!

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 スッキリ理想通り大変気に入りました! 親身にアドバイスも参考になり助かりました。

来店日:2023年7月17日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました😊 会話も楽しく、とてもショートお似合いでした🌟 またわからないことがあればいつでもご連絡くださいね♪ ありがとうございました😊

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのレイヤーを可愛く入れてくださり大満足です!✨ またお願いしたいなと思いました!!

来店日:2023年7月14日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 顔周りレイヤーすごくお似合いでした❣️ いつでもわからないことがあればご連絡くださいね☺️ またお願いいたします❣️

• おきな粉のプロフィール画像

おきな粉さんの口コミ

矯正リタッチもいい感じで、カットも要望通りにしてくださいました😌お店の居心地も良いです。 ありがとうございました!

【大好評🌟】流行りの小顔ボブ+髪質改善トリートメント🍀 【5980off❣️】 ¥0

来店日:2023年7月12日来店回数:2

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました😊 前回の縮毛からリピートしていただきありがとうございます😊 カットも縮毛も満足していただきありがとうございます! またお待ちしてます🌟

• .りさのプロフィール画像

.りささんの口コミ

施術も丁寧かつ迅速でとても満足しました。 仕上がりもとても良くまた行きたいと思います。

来店日:2023年7月11日来店回数:2
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

丁寧な接客とお客様への心配りがすごくよかったです。本日はありがとうございました

来店日:2023年7月11日来店回数:10
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても良かったです!!ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2023年7月11日来店回数:4
  • さとうあいりのプロフィール画像

さとうあいりさんの口コミ

説明や施術が丁寧で、些細な相談も聞いて頂きとても良かったです。理想の髪型に近づけてくれました!とても満足です。次からは通うと決めました!ありがとうございました。

来店日:2023年7月11日来店回数:13
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも完璧でとても満足出来ました!お話も面白く熱意がとても伝わってき、また利用させて頂きたいと思いました🥰 ありがとうございました✨️

来店日:2023年7月11日来店回数:15
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

スピーディーかつ的確な施術で大満足です\(^^)/ お話から感じる美容師への熱意と向上心に、またお世話になりたいと思わされました!応援しています!ありがとうございました😽

【🔥カット+トリートメント🔥】カット+トリートメントを無料で募集中‼️※ロングの方メニューとなります✨ ¥0

来店日:2023年6月30日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

口コミありがとうございます😊 お悩み一緒に解決していけそうで、とても光栄です❤️‍🔥 またいつでも不安なことやわからないことがございましたらご連絡くださいね✨ お話もとても楽しかったです^_^ またよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年7月4日
  • 波流のプロフィール画像

波流さんの口コミ

お店もスタッフさんの雰囲気もよく、 カットもすごく丁寧にしていただきました^ ^

【🔥カット+トリートメント🔥】カット+トリートメントを無料で募集中‼️※ボブの方メニューとなります✨ ¥0

来店日:2023年6月27日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです♪ またアフターケアなどお困りの際はいつでもご連絡くださいね☺️✨ とても切りっぱなしボブお似合いでした🌟 またお待ちしております☺️✨

返信日:2023年6月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めてのカットモデルということでしたが、私の要望に合わせて、丁寧に対応して下さり、とても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2023年6月26日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ とても可愛く仕上がり、ご満足いただけてこちらも大変嬉しかったです😊 アフターケアなどわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますね✨ またお待ちしております☺️

返信日:2023年6月27日
  • Misakiのプロフィール画像

Misakiさんの口コミ

ブロンド希望だったところ、黒染め箇所のムラがあるということで臨機応変にカラー提案してくれたりと長時間の施術でしたが退屈せず過ごせました! 初めてでしたが楽しく入れました、ありがとうございました!💫

【破格⁉️激安⁉️大丈夫⁉️】ダブルカラー✨「シャンプー+トリートメント付き」 ¥7,000

来店日:2023年6月26日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は大変ありがとうございました‼️ 長時間本当にありがとうございます😊 アフターケアなどわからないことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしておりますね☺️ お話もとても楽しかったです‼️またお待ちしております☺️

返信日:2023年6月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

6年ぶりに美容室を変え、縮毛矯正な事もあり心配でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で施術中も声掛けをしていただきとても満足のいく仕上がりでした。元々ハイダメージの髪の毛なので断れてもおかしくない状況の中、綺麗にしていただき感謝です。 次回はカラーをお願いしたいと思います。

【梅雨前縮毛矯正メニュー‼️】縮毛矯正+トリートメントのメニューです✨❤️‍🔥お手頃価格でお待ちしております😊✨ ¥4,500

来店日:2023年6月12日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

6年ぶりの美容室緊張したと思いますが、選んでいただきありがとうございます✨ お時間本当にありがとうございました😊 次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪ ありがとうございました‼️

返信日:2023年6月12日
  • おきな粉のプロフィール画像

おきな粉さんの口コミ

急な予約・時間変更にも関わらず、笑顔で出迎えと接客してくださいました!予定ではなかったですが、超音波振動トリートメントを勧められたので今回やってもらいました。 おかげさまでサラサラになりました!ありがとうございました!

来店日:2023年6月1日来店回数:2

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日はありがとうございました😊 お話もとても楽しかったです✨髪の毛ツヤツヤサラサラになりとても喜んでいただきありがとうございました‼️ またアフターケアなどわからないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪ 本日はありがとうございました😊

返信日:2023年6月1日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

自分の髪とは思えないほどツヤツヤになりました✨ お話が面白く、スタッフ同士の仲が良さそうで楽しい時間が過ごせました! ありがとうございました😊

【髪質改善✨】3step トリートメント❤️‍🔥超音波アイロン付き‼️ ¥3,000

来店日:2023年5月11日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました😊 急遽の縮毛矯正もありがとうございました❤️‍🔥 ツヤツヤになり仕上がりもご満足いただき本当に良かったです‼️ アフターケアなどわからないことがございましたら、いつでもご連絡くださいね✨ 梅雨前に縮毛矯正しているととても楽なので、サラ艶髪ぜひ楽しんでください🔥 またお待ちしてます☀️ ありがとうございました♪

返信日:2023年5月12日
  • 彩可のプロフィール画像

彩可さんの口コミ

先日は有難うございます! 髪の毛サラサラになりました🤭 アフターケアの事も教えて下さり、有難うございます(*´︶`*)

【髪質改善✨】3step トリートメント❤️‍🔥超音波アイロン付き‼️ ¥2,000

来店日:2023年4月24日

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ お悩みやアフターケアを一緒に一つずつ改善できて、良かったです!☺️ また分からないことがありましたら、いつでもご連絡お待ちしてます♪ ありがとうございました☺️

返信日:2023年4月25日

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00