池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになりました! またよろしくお願い致します‼️

❣️ミニモ初回セール❣️【似合わせカット】×【2step トリートメント】ロング料金なし! ¥4,800

来店日:2025年5月25日来店回数:11
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

親身に対応していただきました!! カットもカラーも可愛くて!💇🏻‍♀️ シャンプーがとても気持ちよかったです🧴

🔴韓国風オルチャンヘア【ダメージレス透明感フルカラー】×【小顔韓国ヘアカット】×【高保湿スチームトリートメント】 ¥7,980

来店日:2025年5月19日
  • 結子のプロフィール画像

結子さんの口コミ

2回目目ですが大満足です! なんで早くここを見つけていなかったんだろうと思うくらいです^_^ また行こうと思います!

🔴就活生応援クーポン 【自然な黒染め、暗髪カラー】×【小顔カット】×【高保湿スチームトリートメント】 ¥6,890

来店日:2025年5月18日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました ⊃ ̫ ;💧 黒染めとカットをしていただきました。 黒髪も似合いますねと言っていただけて嬉しい気持ちです♪ 毛量に悩んでいたのですが、とても軽くしていただけたので、髪の毛が扱いやすくなりました✨ アシスタント?のお姉さんのシャンプーもウトウトしちゃうほど気持ちよかったです♪ 初めて訪れたサロンでしたが、仕上がりもスタッフさんの対応もとても良く大満足です。 ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います֊ ̫ ֊

来店日:2025年5月18日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の色になりました! 縮毛もとっても上手でサラサラです!🤍

❣️4月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2025年5月3日来店回数:4
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めて担当してもらいましたがすごく明るい方で、施術のクオリティも満足でパワーを貰いました!🔥 また行きます!🌟

❣️ミニモ学割セール❣️【小顔カット】×【ケア剤使用!美髪縮毛矯正】×高保湿トリートメント🫧 ロング料金無し! ¥11,100

来店日:2025年4月28日来店回数:2
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カット、カラー、トリートメント、縮毛をお願いしました 切りっぱなしボブで結べる長さが理想だったのですが、ボブではなく結べるのを優先したかったため少し長めの切りっぱなしようなカットを提案していただき、お願いしました! カット、トリートメント、カラーはとても理想通りだったのですが、縮毛の影響か3cm分の髪の毛の根本が3mmほどがチリチリになってしまいました。 ブリーチなど行っていなく、チリチリになる可能性なども説明がなかったため帰宅してから気づき驚きました 施術中はチリチリになっていなかったのかなとか疑問に思ってしまいました、、 いろんなアシスタントの方が変わるがわるシャンプー、ドライなどしたためかお手洗いに行きたいと何度もお伝えしたのですが結局行けることなく退店しました笑

来店日:2025年4月27日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

今回もありがとうございました‪ஐ‬⋆* ボブカット安定です、またお願いします!

❣️1日2組限定❣️オリジナル高保湿シャンプー✨【似合わせ小顔カット】×【高発色フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,680

来店日:2025年4月25日来店回数:7
  • ぽにこのプロフィール画像

ぽにこさんの口コミ

ウゲンさんのお人柄は良かったです。 ただ、、お店は汚いし(入り口入った瞬間から毛だらけなのは初めて見ました)アシスタントのシャンプーも雑だし なによりカットが下手すぎます! 仕上がり確認の時、え??と困惑しましたが、 カウンセリング通りやったと頑なに言われ 時間もなかったので泣く泣く帰りました。 帰って確認すると髪の長さがバラバラで驚き、、 そういえば鏡を持ってのバックスタイルの確認が なかったです。そんな美容室あります?? ドライヤー前のオイルやミルクでのケアもないし こんなにも立て続けに嫌な思いをした美容室は初めてでした。 産後初めての美容院でとっても楽しみにしてましたし、 家に赤ちゃんを置いての外出は頻繁に出来るものでなく やっっっと捻出した貴重な時間でしたのに 本当に心から残念でなりません。 二度と行きません。

🔴お洒落さん必見 【ちらっと可愛い(インナーカラー)】×【高発色フルカラー】×【小顔カット】×【高保湿スチームTR】 ¥10,900

来店日:2025年4月20日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

二度と行きません。 初回にも関わらず髪質に関するヒアリングが一切なく、施術もカット以外すべてアシスタントが対応。 アシスタントのシャンプーも下手だし、ドライヤーはこんなに引っぱる!?ってくらい強く雑に扱われ、フラストレーションがとても溜まりました。 あとドライヤー前のヘアミルクやオイルは無く、仕上げ用のみ。ブリーチ歴があるため、乾かす前後のケアを柔軟に対応してもらえなく、仕上がりもパサパサでとても残念でした。カットの仕上がりは問題がなかっただけに、余計残念です。

❣️ミニモ学割セール❣️【似合わせカット】×【2step トリートメント】ロング料金なし! ¥4,800

来店日:2025年4月19日
  • あのプロフィール画像

縮毛も髪色も大満足です! ただ、最初シャンプーのとき結構指圧が強く痛かったのと、タオルで何度もゴシゴシと拭かれて私の髪が少ないのもあると思いますが、髪の毛切れてないか心配になるほどでした。 2回目のシャンプーは同じ方ではなく、アシスタントの方でしたが、とても気持ちがよく、力加減も聞いてくれてすごく良かったです。 今もなんか触ると、かなりゴシゴシされたサイドの方が頭皮痛いです…その時に言えばよかったのですが、2回目も同じ方で同じように痛みを感じたら言おうと思っていたので言いそびれました。 アシスタントの方が手伝いにいらっしゃる時、必ずお礼を伝えていたのが印象的でお互いすごくいい関係なんだろうなと思っていました。 人見知りであまり美容院では話したくないタイプなので、察して下さり最低限の会話でとても有難かったです。 全体的には満足だったので、また時間ができたら予約させていただきます。

来店日:2025年4月16日
  • ^:^のプロフィール画像

^:^さんの口コミ

数年ぶりのボブだったのでとても緊張してましたが、とても可愛くしてもらえました! 何が似合うか分からなかったので不安で色々質問してしまいましたがとても丁寧に説明していただけました! 短い髪型が似合ってると沢山言ってもらえて嬉しかったです😌✨ 購入したヘアバームも使いやすくてとてもよかったです! 次は前髪縮毛矯正もしてもらいたいです✨

🟥ご希望の髪型に🟥【骨格矯正似合わせカット】×【集中補修1step トリートメント】バッサリカットも❣️ ¥4,200

来店日:2025年4月15日来店回数:9
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

ブリーチ履歴ありで2ヶ月に1回くらいしか染めてませんが毎回きれいに馴染ませてくれます。カラーの提案が丁寧なのでいつも安心してます✨

🉐超お得🉐 【メンテナンスカット】×【透明感うる艶カラー】×【髪質改善トリートメント】ショート/ボブ/ロング ¥6,250

来店日:2025年4月13日来店回数:6
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今回は黒染めしてもらいました! いつもいつも丁寧に説明してくれるし、仕上がりも綺麗で人生初レイヤーは大満足です!! ありがとうございました☺️

❣️人気No.2❣️ダメージ気になる方へ✨【似合わせカット】×【高発色フルカラー】×【髪質改善プレミアムトリートメント】 ¥9,980

来店日:2025年4月12日来店回数:4
  • 茉子のプロフィール画像

茉子さんの口コミ

担当の方とそのアシスタントの方もとっても丁寧で過ごしやすかったです!スタイリングの方法も細かく教えてくださってまた行きたいなと思いました、ありがとうございました!

来店日:2025年4月11日
  • 笑琉のプロフィール画像

笑琉さんの口コミ

カウンセリングからお見送りまですごく丁寧で居心地良かったです! トリートメントも良い匂いでこれから愛用します^^ 次回もまたよろしくお願いします!

🔴3月限定🔴髪質変化✨【小顔カット】×【美髪矯正(縮毛矯正/ストレート)】×【高保湿1step トリートメント】 ¥10,990

来店日:2025年3月25日
  • マリリンのプロフィール画像

マリリンさんの口コミ

とても綺麗に素敵に仕上げてくださいました! ありがとうございます♫ また是非宜しくお願い致します!

❣️白髪手術❣️【白髪ぼかしハイライト】×【高発色フルカラー】×【髪質改善超音波1step Tr】 ¥8,980

来店日:2025年3月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

1時間遅刻してしまいましたが、すごく丁寧に笑顔で接客してくださり大変満足しました! 施術も早く、想像以上に可愛い色と顔まわりにしてくれました◎ またお世話になりたいです!

来店日:2025年3月19日
  • mayumiのプロフィール画像

mayumiさんの口コミ

久々の美容室で、はじめてのハイライト、どんなふうになるのかなぁと思っていましたが、すごく丁寧に相談してくださり、仕上がりは予想以上に素敵になりました。 家族にも好評でした。

来店日:2025年3月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

初めて行きましたがが、とても丁寧な施術で素敵にカットしていただきました!!

来店日:2025年3月13日

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00