池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

ありがとうございました。とても満足です。 また行きますのでその際はよろしくお願いいたします。
来店日:2025年3月9日来店回数:3回
wakoさんの口コミ
要望などを聞いた上で、「こうした方がいいかも」と伝えてくださったのでより満足できる仕上がりになりました✨ 笑顔が素敵で明るい方なので話しやすかったです!
来店日:2025年3月9日
いちさんの口コミ
前回の仕上がりがとても綺麗だったので、先日2度目の施術に伺いました。カラーのイメージが定まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
来店日:2025年3月8日来店回数:5回
りなさんの口コミ
初カラーをしていただきました なりたかった色はやはりブリーチなしでは難しかったのですが、ダブルカラーでできる色を提案していただいて、とても可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年3月7日来店回数:2回
ささんの口コミ
日時の変更などメッセージから親切に対応していただきました! 仕上がりもすごく綺麗でしたありがとうございました^ ^
来店日:2025年3月6日
uさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2025年3月6日来店回数:7回
まなみさんの口コミ
3回目のリピです! 毎回ていねいに分かりやすく説明があって、いつもちゅるちゅるの髪にしてくれるので本当にテンション上がります! 今回はラベンダーカラーを入れてもらいました! 黒染め履歴があったので赤みがのこるかもとの事だったんですが、透明感爆上がりで本当に満足してます☺️☺️ 次回のカラーもラベンダーでお願いしようと思います!
来店日:2025年3月5日来店回数:4回
よよさんの口コミ
毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので、施術が終わった時の満足度が高いです。 ありがとうございます。
来店日:2025年3月5日来店回数:6回
iさんの口コミ
いつも綺麗なカラーにしていただいて大満足です! カットも髪がまとまって綺麗になります✨ 急な予約変更も快く対応していただいてありがとうございました😢
来店日:2025年3月5日来店回数:4回
ひとみさんの口コミ
担当の方もアシスタントの方も施術、接客共にとても丁寧で安心して過ごすことができました! 仕上がりも綺麗で大満足です⭐️ ありがとうございました!
来店日:2025年3月2日
yさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 急な予約なのにありがとうございます♪ また前髪伸ばして伺わせてもらいます♪
来店日:2025年3月1日
rさんの口コミ
ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
来店日:2025年3月1日
ことみさんの口コミ
何回か通わせてもらってます! 施術を重ねてもらう事にどんどん髪質が良くなっていて、時間が経っても会う人みんなに「今日も美容室行った?すごいサラサラ!」って褒められます🫶🏻 カラーもカットも毎回理想通りにしてもらえるので大満足です✨ ぜひこれからも利用したいです!
来店日:2025年2月26日来店回数:5回
🎀さんの口コミ
とても良かったです、ありがとうございました!
来店日:2025年2月24日
さなぎだなぎささんの口コミ
カットとカラーで大変身させてもらいました!赤みのある茶色のカラーを希望! こらまでどの美容室でも物足りない仕上がりでしたが、今回は希望通りの色に!可愛いです! カットもある程度の希望をお伝えしてお任せでしたが、美しいシルエットが大変気に入りました。職場でも髪に光があたるときれいな色で輝いている、と好評でした✨ 店内の雰囲気も、皆さん楽しそうに仕事をされているのが伝わって、居心地のいい空間でした。本当にありがとうございました。是非またお願いしたいと思います♪
来店日:2025年1月29日来店回数:4回
ゆうかさんの口コミ
似合ってると褒めてもらえました。 スタイリングとっても上手でした! またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2025年1月23日
りなさんの口コミ
今回初めて利用させていただきましたが、施術も対応も丁寧でとても良かったです。 今回は自分のしたい髪型の方を優先させてもらってしまいましたが、「こういう髪型似合うと思う!」という風に言っていただいて髪型の選択肢を増やしてくれてありがたかったです。 また利用したいです!
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
かなみさんの口コミ
カットとイメージが固まっていなかったのですが、要望をお伝えしたところ色々提案して下さり、最終的にアドバイス頂いた通りの小顔のカットでお願いしました! 主観ですが、今までの中でいちばん小顔に見えるカットにして頂き大満足でした!✨️ 最後髪の巻き方を丁寧に教えてくださったり、たくさん勉強させて頂きました☺️
来店日:2024年12月30日来店回数:7回
tamtamさんの口コミ
理想以上の仕上がりにして頂けたので大満足でした!! カウンセリングがすごく丁寧で、細かい部分まで聞いて下さったり、色々と提案して下さったので安心して施術を受けることができ、とても良かったです! うげんさんを選んで正解すぎました🙆♀️✨️
来店日:2024年12月28日
赤愛ひかるさんの口コミ
担当してくださった方は声がけや印象も良かったのに反して、シャンプーを担当してくださった方の対応やトークが意味不明でした。 寝不足だったのでシャンプー時にうたた寝したのですが、終わると寝てましたか?や、縮毛はかける予定ですか?など、その後のトークがないので意図が不明、クッションを投げたり、乱雑で怖かったです。担当指名制ではないので仕方ないですが落差が凄かったため残念です。 また行きたいとシャンプーまでは感じていましたが、検討します。 ありがとうございます。
来店日:2024年12月27日来店回数:3回