池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の掲載
池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】の口コミ

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

理想のトゥルントゥルンの黒髪にしてくださりありがとうございました! サラサラすぎて帰りながらずっと触っちゃったし、ルンルンで赤リップ買いに行きましたw 1番びっくりしたのは朝起きても寝癖がなくてストンとまっすぐにまとまってたことに感動です😭✨ 朝の用意の時短にもなって助かります! また伸びてきたら行こうと思います!

❣️9月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2024年9月7日来店回数:4

池袋/似合わせ/縮毛 髪質改善【ugen】さんからの返信

この度は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます! 仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪ 僕の縮毛矯正はお客様の髪質に合った薬剤を選定し、柔らか く地毛風にかつ艶々にします✨ 接客にもとても力を入れており、僕自身も楽しく美容師をさせていただいております😆 アシスタント一同も真心込めてシャンプーやカラー、などもしてもらっているのでご安心ください⭕️✨ カットもこだわりが詰まっているので、ご自宅でも扱いやすく丁寧に施術させていただいております! なにかスタイリングなどお困りの事があった際は、お気軽にご相談ください!! 是非ともお力になれるように、最善を尽くしてサポートさせていただきます! またのご来店を、心よりお待ちしております! ありがとうございました!! Lond soleil 池袋 UGEN

返信日:2024年9月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛いカラーにしてもらいました!💖 土日はやっぱり混むみたいなので、ゆっくり施術希望の方は平日の夜とかがおすすめかもです!

❣️人気No.2❣️ダメージ気になる方へ✨【似合わせカット】×【高発色フルカラー】×【髪質改善プレミアムトリートメント】 ¥9,980

来店日:2024年9月7日来店回数:5
  • さなぎだなぎさのプロフィール画像

さなぎだなぎささんの口コミ

今回も丁寧にお話を聴いていただき、秋らしいスッキリとしたスタイルにしてもらえました! 新人さんたちも、真面目でお人柄がよい感じでした☺️ 次回もまたちょっと変化をつけたいなぁと思い、もう少し髪色を明るくて透け感のある感じのカラーも気になります! いろいろ相談したいなぁと楽しみにしています♪ 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年9月7日来店回数:4
  • カロンのプロフィール画像

カロンさんの口コミ

3回目です!! いつもすごく可愛くしてくれるので行くのがとても楽しみです!! これから試験があって次行けるのはたぶん年明けだと思いますが、それまで髪の毛伸ばして次はレイヤー入れたいです✌🏻

🇰🇷流行りの韓国風🇰🇷【韓国くびれカット】×【ナノスチームトリートメント】ヨシンモリ/くびれ巻き/レイヤー❣️ ¥4,200

来店日:2024年9月6日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! 要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました! 仕上がりもとっても満足です! 接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️ またいきます! ありがとうございました!

🔴人気No.1🔴 【小顔似合わせカット】×【透明感フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,980

来店日:2024年9月5日来店回数:6
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで色味もカットも最高でした🌷 前髪も後れ毛も、提案して頂き満足です!! ありがとうございます!

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • さとうあいりのプロフィール画像

さとうあいりさんの口コミ

いつも満足させていただいてます^ ^ これからも通わせていただきます😻😻

🉐超お得🉐 【メンテナンスカット】×【透明感うる艶カラー】×【髪質改善トリートメント】ショート/ボブ/ロング ¥5,980

来店日:2024年9月5日来店回数:13
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

いつもありがとうございます! ショート→ボブに伸ばしているところでカットできる量自体は少ないですが、こんな変わるのか!と感動してます笑。朝起きて時間ないときそのまま出ても可愛い髪型で嬉しいです!

❣️1日2組限定❣️オリジナル高保湿シャンプー✨【似合わせ小顔カット】×【高発色フルカラー】×【高保湿トリートメント】 ¥6,680

来店日:2024年9月4日来店回数:3
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️ またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月4日来店回数:15
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

仕上がりもすごい満足で朝のセットが楽になりました! お話しもおもしろくて2時間あっという間でした🥲

🔴湿気、雨対策 エリアNo.1コスパ 【髪質改善 ストレート縮毛矯正】×【高保湿スチーム3step トリートメント】 ¥10,980

来店日:2024年8月29日来店回数:6
  • るーさんのプロフィール画像

るーさんさんの口コミ

可愛い髪色にしていただけて大満足です! またお願いします。

🔴ブリーチ無しダブルカラー【ブリーチ無しのダブルカラー(高発色フルカラー)】×【スチーム1step トリートメント】 ¥8,000

来店日:2024年8月28日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

初めてミニモを利用したため、少し不安がありましたが、とても良かったです!7000円というお値段で、自分の要望通りにカットとカラーとトリートメントをしてもらうことが出来て、大満足です。

🔴就活生応援クーポン 【自然な黒染め、暗髪カラー】×【小顔カット】×【高保湿スチームトリートメント】 ¥6,890

来店日:2024年8月27日来店回数:2
  • 瑠翔のプロフィール画像

瑠翔さんの口コミ

私のやりたい髪型を取り入れながら、綺麗に伸ばせるスタイルにカットしてくださいました!とても満足です!

🟥ご希望の髪型に🟥【骨格矯正似合わせカット】×【集中補修1step トリートメント】バッサリカットも❣️ ¥4,200

来店日:2024年8月25日
  • うゆのプロフィール画像

うゆさんの口コミ

とても楽しく快適に過ごせました! 優しく丁寧な対応をして頂き本当に感謝しています。 仕上がりも満足し周りからも好評でした!! またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

❣️流行りの韓国レイヤーカット❣️ 似合わせ韓国カット×透明感艶カラー×髪質改善超音波トリートメント🍀 ¥6,480

来店日:2024年8月25日来店回数:3
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

今回も満足行く仕上がりです。 ありがとうございました。

来店日:2024年8月24日来店回数:10
  • mのプロフィール画像

毎回本当にありがとうございます! またいきます!

🌸リピーター様限定🌸 前髪カット ¥2,200

来店日:2024年8月22日来店回数:4
  • さなぎだなぎさのプロフィール画像

さなぎだなぎささんの口コミ

施術前のカウンセリングが丁寧で、ノープランでも合うように色々提案してくれました。仕上がりにも満足しています! アシスタントの方の声掛けや気遣いも感じが良かったです☺️ 安定のN.カラーを使ったアメトリンも可愛くてお気に入りです✨✨

来店日:2024年8月22日来店回数:4
  • 砂糖のプロフィール画像

砂糖さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 アシスタントの男性のパーマ当ててる方も親身に向き合ってくださり、毎回楽しく美容室に行けます! またお願いします!

来店日:2024年8月18日来店回数:11
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングで今の状態にあった提案をしてくださって良かったです! 久しぶりのボブですが周りからも好評で切って良かったなって思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

❣️8月限定❣️髪質変えたい方へ✨【小顔カット】×【美髪矯正(ストレート)】×【透明感フルカラー】×【高保湿TR】 ¥14,980

来店日:2024年8月18日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

難しい履歴だったのですが、できるとこまで頑張っていただけて可愛い色になりました。親身に話を聞いてもらい、あまりこだわりのない私でしたが素敵に仕上げてくださいました。

🔴痛まないダブルカラー【小顔カット】×【ブリーチ無しダブルカラー(高発色カラー)】×【1stepトリートメント】 ¥10,100

来店日:2024年8月18日

ロンドソレイユ池袋の詳細情報

• ロンドソレイユ池袋の内観・外観1
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACNビル7階 (地図)
池袋駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00