❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の掲載
❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】のプロフィール画像

池袋駅3分 / 目白駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分 / 雑司が谷駅15分 / 鬼子母神前駅20分 / 東池袋駅25分 / 東池袋四丁目駅25分 / 学習院下駅25分

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】の口コミ

• こっちゃんさんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださって大満足です!ありがとうございました(^-^)

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から、選んでいただき誠に有難うございます🤭

お褒めの言葉、嬉しいです!🫣

急な予約でも満足いただけたこと、そして希望通りの仕上がりになったことをうれしく思います☀️

またのご利用をお待ちしております‼️

どうもありがとうございました!🌼

返信日:2024年1月14日
  • みっちゃんさんの口コミ

お話も楽しくて、可愛くしていただきました✨️
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき、誠に有難うございます☺️

お褒めの言葉、ありがとうございます!😌

楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして可愛く仕上げることができて嬉しいです😆

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

どうもありがとうございました!🌸

• おとさんの口コミ

ゆったりとした雰囲気のサロンでした。
    気さくに話かけてくださり、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした。何度か他サロンでも縮毛矯正をしましたが、今回は時間があっという間で気づいたら終わっていました。仕上がりもとても満足です☺️また機会がありましたら次回もお願いしたいです!ありがとうございました🧸✨

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミ口コミありがとうございます!🤤

ゆったりとした雰囲気でおくつろぎいただけたこと、そして縮毛矯正のご満足いただけたこと嬉しく思います🤭

またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております🤩😆

どうもありがとうございました!🌟

Lond soleil池袋UGEN

• 乃さんの口コミ

突然時間を遅らせてもらったり、道に迷ってしまったりしても、ずっと優しく対応してくれました🥺

恋バナも楽しかったです^_^
    あと個人的に最後のヘアオイルのジャスミン(?)みたいな匂いが好みでした!あの後、友達にも褒めてもらえてとっても嬉しかったです♪ ありがとうございました!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

本日は数ある美容室の中から選んでいただき誠に有難う御座います🤩

迷ったりした場合はいつでも、ご連絡ください😆

恋バナこちらも楽しかったです🥳
    とても学生に戻った気分になり、大変楽しくてあっという間でした😂

お店にはさまざまなセット剤を準備しておりますので、また肌で体感しにきてください😊

お友達にお褒めのお言葉もらうことができ、こちらとしてもとても嬉しく思います✨🌟

またいつでもわからないこと等がございましたら、ご連絡ください‼️🥺

• しほさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、想像以上の仕上がりでした🥲
    技術面だけでなく接客も丁寧で、明るい気持ちになって帰れました!!

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

技術面、接客面両方ご満足いただけてとても嬉しいです🤩
    お客様のライフスタイルに寄り添い、素晴らしい仕上がりを提供しております❣️

またわからないことがございましたら、いつでもご連絡ください!

• mimosaさんの口コミ

いつも丁寧で的確な施術ありがとうございます!
    色の相談や髪の悩みもアドバイスして下さってありがたかったです!
    またよろしくお願い致します!

全然大丈夫です😆😆
    またいつでもお越しください♪

• Chikaさんの口コミ

理想のカラーになって嬉しいです!施術前のカウンセリングでは、仕上がりの色のイメージや、切りたい髪の長さをしっかり相談できたので、不安なくお任せすることができました。またよろしくお願いします☺️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んでいただき誠に有難うございます!
    カウンセリングに関しては、お客様のなりたいを叶えるために入念に親身に向き合って行なっております❣️
    なりたいイメージを叶えるために全力で行っております^_^
    結果、理想のイメージ通りに仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います🤩🥳
    またわからないことがございましたらいつでもご連絡ください🎶
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年1月9日

要望に親身に対応いただき、安心して施術していただきました!
    仕上がりもとっても満足です!
    接客も明るく丁寧で、とても心地よかったです☺️
    またいきます!
    ありがとうございました!🤭

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はありがとうございました❣️

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お客様が安心して施術を受けられ、満足していただけたことを嬉しく思います☺️

またのご来店を心よりお待ちしております‼️

どんなご要望でもお気軽にお知らせくださいね🌟

返信日:2024年1月6日

丁寧な施術でした!!

先日はありがとうございました😊

とても嬉しいですお言葉ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております☺️

どんな施術でもお手伝いできることがありましたら、お気軽にお声掛けください‼️

返信日:2024年1月6日
  • 瑞希さんの口コミ

今回も完璧な施術ありがとうございました😭
    毎回丁寧なカウンセリングと親身な対応で、要望通りの仕上がりにして頂けるのでリピートさせてもらってます!次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日もありがとうございました😊
    ずっと通っていただきとても嬉しいです!

これからもずっとご満足いただけるように成長していきますので、これからも何卒よろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月29日

毎回楽しいし仕上がりも満足です。
    ここ最近はこの店舗にしかいってないです^ ^
    一度まかしてから全部まで全部任せちゃってるくらい用してます😎

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

毎度毎度ありがとうございます😊

一生お任せください😙

これからもお待ちしております🥹

• 𝙨𝙖𝙠𝙞さんの口コミ

カラーは別の方にやっていただいて、カットとスタイリングはうげんさんにやっていただきました。カラーも可愛く、初のレイヤーカット気に入りました✨短い時間でしたが、気さくな方でとても話しやすかったです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

赤みを出したカラーとてもお似合いで可愛かったです💕🤩
    レイヤーもとても似合っておりました🫧

カットもカラーもすごく得意なので、お困りの際は頼ってください😙

お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎていました💦😂
    是非次回も楽しみにお待ちしております😆

• さらさんの口コミ

明るい接客とスピーディーな施術でいつも大満足です!ありがとうございます😊
    ヘアケア商品も最高です!ありがとうございました😊
    またいきます!

ホタル様

本日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます✨

何度もリピートしてくださり、自分自身頑張れる糧になります!!🔥
    本当にありがとうございます😆

明るい接客はもちろん、早さにも自信あります💫

ヘアケア商品愛用してみてください❣️

返信日:2023年12月20日
  • しらすさんの口コミ

突然の予約変更にも関わらず迅速に対応していただけましたし、当日も丁寧にご対応いただきました。
    次回はぜひ縮毛矯正も検討したいと思います。
    サロンの雰囲気もとてもよくて、また行きたいと思いました。

しらす様

先日は数ある美容室の中選んでいただき誠にありがとうございます😊

ご満足いただけて大変嬉しいです😆

明るく、丁寧にを心がけ日々精神してますので、次回はもっとクオリティーの高い接客、サービスを提供いたします❣️

縮毛矯正はとてもシビアな施術となっております😢
    なので、誰でもいいというわけではなくしっかりお客様自身で見極める必要があります💦

ですが、縮毛矯正超得意です!🌟🌟
    是非お任せください❣️
    本当に人生変えます✨

次回もお会いできることをとても嬉しく楽しみにお待ちしております😙

返信日:2023年12月20日

私の見極めが甘かったのが悪いのですが、思い切ってボブに切った所、後ろの髪をもうほぼ無いに等しいぐらいすかれました。
    あと施術が雑。痛いし引っ張られるし最悪です。
    髪の毛短くこれからしたい人は絶対にしない方がいい。

❣️口コミ多数❣️ 髪質改善【ugen】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お手入れが難しい状態で、ご不満をお聞きしましたが納得のいく施術ができず大変申し訳ございません。

もし髪型に関するご相談や改善策がありましたら、お気軽にお知らせください。

Lond soleil池袋UGEN

返信日:2024年1月9日

とても手際よい施術で、想定よりも短時間で綺麗に仕上げて下さり感動しました…!対応も親切で、店内も過ごしやすかったです。ありがとうございました。

ちょき様

本日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます✨😊

限られたお時間の中で、1番のクオリティーを出します😆

カットなどたくさんのこだわりございますが、その中でも''速さ''もこだわりです🌟

お時間ない際など、素早く最高のクオリティーを提供いたしますので、是非お気軽にまたお越しくださいね✨

また、セット剤の付け方や乾かし方、巻き方などわからないことがございましたら、遠慮せずにお気軽にお声掛けくださいね😙

本日はありがとうございました😊

また次回も是非!お待ちしております😆

返信日:2023年12月16日
  • yさんの口コミ

ゴールデンレトリバーみたいな担当者さまで、
    明るく温かい接客でずっと笑わせていただきました!
    個人的にはシャンプーは強めが好きなので、とても気持ちよかったです!
    色味もカットも最初から相談に乗っていただき、
    大満足の仕上がりでした!

y様

ゴールデンレトリバー😂😂
    初めて言われましたが、会話も弾みとても楽しく施術させていただき、本当にありがとうございます😊

シャンプーでは、お客様がどうリラックスしていただける力加減かなどを、日々今でもレッスンをし極めてます🔥🫡
    次回、ヘッドスパのメニューもございますので遠慮なくお申し付けください😆✨

色味、カット気に入っていただけて嬉しいです☺️

艶髪、美髪の道まで一緒に携わらせていただけると幸いです❣️

また、セット剤の付け方など髪の毛の乾かし方等、わからないことがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡ください✨

また次回も是非!お願いいたします✨🌟💫

返信日:2023年12月14日
  • ららさんの口コミ

カラーも希望通りのお色味で、カットは急遽短くお願いしましたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    自分でもセットしやすく、久々のショート大満足です!
    髪の乾かし方や、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

らら様

先日はご来店いただきありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけて嬉しいです😆
    らら様のライフスタイルに寄り添い丁寧にカウンセリングさせていただきました🫡✨

ご自宅でもサロンクオリティーを味わっていただきたく、丁寧にレクチャーさせていただきました😙
    是非お家でも実践してみてください✨🌟

次回も楽しみにお待ちしております🫧

セット剤の付け方などわからないことがございましたら、遠慮なくご連絡お待ちしております‼️🍀

ありがとうございました☺️

返信日:2023年12月14日

カウンセリングも丁寧で、アバウトな説明でも希望を汲み取ってくださり、とても可愛く仕上げてくれました✨
    セット方法も家にあるコテと同じ太さのコテで説明してくれて本当にありがたかったです!!

みる様

先日はありがとうございました😊

仕上がり喜んでいただき嬉しいです😆
    セット方法やスタイリング剤の付け方など諸々わからないこと等がございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております✨

次回も楽しみにお待ちしております🌟

とても嬉しい口コミありがとうございます😆
    これからももっともっと技術力、接客力を磨きより一層素晴らしいサービスを提供することに専念いたします❣️

ありがとうございました🫧

返信日:2023年12月12日
  • haruさんの口コミ

こちらの要望を聞きつつ的確な提案をしてくださり、とても丁寧に施術してくださりました!
    とても満足しています(^^)

haru様

先日はありがとうございました☺️✨
    口コミ誠にありがとうございます!

ご満足いただけたことを嬉しく思います❣️
    今後もより一層お客様に満足していただけるように精神していきます🌟

haru様の髪質に合うであろうセット剤なども導入いたしましたので、次回是非ご提案させていただけると幸いです❣️✨

次回も楽しみにお待ちしております❣️

Lond soleil スタイリスト UGEN

返信日:2023年12月11日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ロンドソレイユ池袋付近の駅の美容室・美容院を探す