MEN'S HAIR  PERCUT 東梅田店所属・メンズ特化美容師呉村 光星の掲載

東梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅7分 / 大阪梅田駅9分 / 中崎町駅10分

MEN'S HAIR PERCUT 東梅田店所属・メンズ特化美容師呉村 光星のメニュー

MEN'S HAIR PERCUT 東梅田店所属・メンズ特化美容師呉村 光星のフォト

MEN'S HAIR PERCUT 東梅田店所属・メンズ特化美容師呉村 光星の口コミ

かずまさんの口コミ

わかりやすくしたい髪型を教えてくださいました。
    丁寧に優しくカットしていただきました。
    ワックスの付け方などわかりやすく教えてくださいました。

メンズ特化美容師呉村 光星のプロフィール画像

メンズ特化美容師呉村 光星さんからの返信

かずま様

ご来店して頂きありがとうございました!

ご納得して頂けるヘアスタイルをご提供でき、嬉しく思います♪

Wax等も少量を軽く付けるだけでヘアスタイルが決まる様にさせて頂いてますので是非お試しください!

機会がございましたらまた宜しくお願い致します!

返信日:2023年8月2日
  • なかのさんの口コミ

イメージ通りに手際よくカット頂きました^_^
    またお願いしたいです!

• 大輝さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、理想のヘアスタイルに仕上げ頂きました。
    ありがとうございます😊

MEN'S HAIR PERCUT 東梅田店所属・メンズ特化美容師呉村 光星のアピールポイント

✨当日予約大歓迎!✨🔥カットモデル募集!🔥【"男性専門美容室のパイオニア"】メンズ専門だからこそ出来るかっこいいを提案します!

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!
MEN'S HAIR PERCUT東梅田店スタイリストの
呉村 光星【クレムラ コウショウ】と申します!

只今、技術向上の為無料カットモデルを募集しております!
メンズヘア専門店だからできるカッコいいスタイル
を作ります!
一度でいいので是非お任せください♪
必ずカッコよくします!
ご興味がございましたら是非お問い合わせ下さい♪

右上のハートマーク❤️を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズに出来る様になるので宜しくお願いします!

Instagram:@kosho__percut
↑こちらからでのご予約でも大丈夫です!

MEN'S HAIR PERCUT 東梅田店所属・メンズ特化美容師呉村 光星のプロフィール

こんにちは!
MEN'S HAIR PERCUT東梅田店でスタイリストをしている、クレムラ コウショウと申します!
技術向上の為、無料カットモデルを募集してます✨
必ずカッコよくするので、ぜひ一度お任せください!!
ご興味のある方は是非ご相談ください♪

メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ニュアンス、カジュアル
アニメ 漫画
スタイリスト

MEN'S HAIR PERCUT 東梅田店の詳細情報

MEN'S HAIR  PERCUT 東梅田店の内観・外観1

MEN'S HAIR  PERCUT 東梅田店の内観・外観2

MEN'S HAIR  PERCUT 東梅田店の内観・外観3

MEN'S HAIR PERCUT 東梅田店

大阪府大阪市北区曽根崎2-5-23 お初天神参道ビル502号 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S HAIR PERCUT 東梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す